Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 42 из 200 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3994
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Родила в 1 РД 6.2.2011 на дежурке, прописка суворовского района. При поступлении начали спрашивать, а че вы к нам приехали??? хотели ложить в абсервацию (1эт) "или вы отблагодарите???" я: "конечно отблагодарю", ну тогда на 2 эт идите рожать.

Итак все по-порядку. При поступлении 30грн карта, 20грн- анализы. я дала 100, а они: "у нас только 30грн есть дать вам сдачи". так и дали, а потом мужу говорят, ваша жена нам 10грн не додала...
    Родпакет 460грн, причем в аптеке не то что чеков нет вообще, они даже не говорят, что из препаратов входит в эту сумму. из всего пакета в родзал остался только 1 5куб. шприц.
    Родила очень быстро в 8-30 поступила, в 9-15 уже родила. Роды прошли хорошо. Врач Ткач И.В.- нормально, зашила оч. хорошо, акушерка Бегах Елена (2раз к ней попала) просто супер. За роды 700грн, присутствие мужа 0грн (оч быстро его подняли, забыли денег взять), за шви 300грн.
    Через 3 часа перевели в послеродовое на 3эт. палата №4 была 3-х местная, но лежало нас там 2-е (400грн).
    Реб первые 3 дня лежал в ПИТе №1 (тот, кот. за линией СТОП). Всем девочкам большое спасибо, выполняют свою работу на 5++
    В детское отделение просили 300грн, потом 250грн, дала-200.
    В послеродовое дали список всякого разного накупить на 100грн. А потом при выписке: берите 100грн и приходите за паспортом (такой выкуп ). у меня осталось только 50грн, сказали : "спасибо и за это..."
    Кругом бегом (+ лекарства) ушло около 4000грн.

Оч. не понравился выкуп паспорта и монопольная аптека, в кот. цены в 3р дороже, нет ценников и тебя берут на карандаш. приходишь, а они: "как ваша фамилия??? а у вас долг!!! оплатите!!" я : "откуда, я все уже оплатила", а они : "дет. отделение брала на ваш счет". и не говорят что и когда брали!!
    М-да...... Реальных услуг я насчитала не больше чем на 1500 грн.... Остальное - наглое беспринципное подлое воровство и вымогательство!!! Потому что если нет ни за что чеков - это воровство! Ну ладно - благодарности врачу, акушерке и девочкам в детском, а остальное-то за что? За полчаса родов?

Девочки, объясните мне-неопытной, что это за "родовой пакет"? Потому что когда я рожала, у меня не только не спросили его, но и вообще кроме своих рук ничем медицинским не пользовались

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    М-да...... Реальных услуг я насчитала не больше чем на 1500 грн.... Остальное - наглое беспринципное подлое воровство и вымогательство!!! Потому что если нет ни за что чеков - это воровство! Ну ладно - благодарности врачу, акушерке и девочкам в детском, а остальное-то за что? За полчаса родов?

Девочки, объясните мне-неопытной, что это за "родовой пакет"? Потому что когда я рожала, у меня не только не спросили его, но и вообще кроме своих рук ничем медицинским не пользовались
    этот пакет тоже самое вымогательство, т.к. там реально нужны считаные единицы, а туда пихают все что угодно и побольше и по ихним троекратным ценам!
    Санёк 13.06.2011

3. Вверх #823
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    почитайте что писала buh_od несколькими страницами ранее, она сама собрала род пакет по близлежащим от род-дома аптекам,и обошелся он ей втрое ниже чем родДомовский.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    почитайте что писала buh_od несколькими страницами ранее, она сама собрала род пакет по близлежащим от род-дома аптекам,и обошелся он ей втрое ниже чем родДомовский.
    А точно она? А то я только 3 сообщения нашла по строчке А если набирать "родовой пакет", то все 42 стр всплывают

5. Вверх #825
    А точно она? А то я только 3 сообщения нашла по строчке А если набирать "родовой пакет", то все 42 стр всплывают
    она точно!
    увижу ее в аське в онлайне найду ее сообщения ))

Вот начиная с этой странички https://forumodua.com/showthread.php?t=84367&page=375 она рассказывает про род пакет,его состав, цены и место покупки

Сорри это я темы перепутала .. ))
    Последний раз редактировалось Oxxy; 27.02.2011 в 13:26.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В каком роддоме?
    в том же 1

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Но в myaulya "около 4000" половину (даже больше) забрали лекарства и благодарность.
    ну так она НЕ договаривалась,а я договаривалась. Она описывает "выкупы паспорта" и кучу денег в детское,я платила 50 грн в послеродовое и 100 грн на смесь в детское. Правда это и мой рд по прописке,но меня ждала врач( Руденко Л.М.),за поступление я вообще ничего не платила, рожала 10,5 часов и это вторые роды и со мной таки возились и Л.М. и дежурный врач и акушерка. Веду у тому,что рада что договаривалась т.к. сумма что договариваешься-что нет одинаковая,так хоть чувствуешь себя спокойней

8. Вверх #828
    Я не буду спорить-возможно сумма родпакета и завышена,для меня 400 грн не имели принципиального значения, но думаю Вы преувеличиваете что "не помните" что туда входит. Например перчатки стерильные-не знаю сколько было пар,но у меня очень много,т.к. смотрели часто раскрытие и каждый раз открывали новые, просто руками без перчаток никто не лазил,в том числе в родзале,когда было 4 пары рук и все в перчатках.Лекарства, в частности у меня-все время что-то вкалывали в катетор, пеленки одноразовые, ночнуха одноразовая, бахилы на ноги, шприцы, прищепка для пупка малыша. Наверное это стоит дешевле по аптекам, но например как Вы можете знать понадобятся Вам в родах лекарства или нет,а если да-то какие и сколько? Например при первых родах у меня давление подскочило-сбивали и несмотря на то,что тогда нужно было самим покупать родпакет (в 2001) я доплачивала за лекарства,которые использовали для меня. Тогда я кстати тоже задалась вопросом зачем столько лекарств-мне ответили,что есть женщины,у которых вообще реально денег нет, они тоже рожают-на них и идут эти лекарства,меня сей ответ удовлетворил.

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для -Беата-
    она точно!
    увижу ее в аське в онлайне найду ее сообщения ))

Вот начиная с этой странички https://forumodua.com/showthread.php?t=84367&page=375 она рассказывает про род пакет,его состав, цены и место покупки

Сорри это я темы перепутала .. ))
    Я извиняюсь, но по рассказам девочек, "родпакет"- это чуть ли не целый пакет, как в сильпо "большой", наполненный всякими препаратами-перчатками , и тд и тп.. А тут одноразовые пеленки, шапки, бахилы и халаты с ночнушками.. Что-то тут не то.
    Вложение 2312618Вложение 2312616
    Последний раз редактировалось -Беата-; 27.02.2011 в 21:55.
    Никитос 24.05.2011

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но по рассказам девочек, "родпакет"- это чуть ли не целый пакет, как в сильпо "большой", наполненный всякими препаратами-перчатками , и тд и тп.. А тут одноразовые пеленки, шапки, бахилы и халаты с ночнушками.. Что-то тут не то.
    Вложение 2312618Вложение 2312616
    Она этот род-пакет описывает на ближайших 7-ми страницах..
    а вы скопировали один из ее многочисленных постов и удивляетесь))))

прочитайте все ее сообщения и все поймете,там такой-же огроменный пакет как и у них только собранный самостоятельно согласно инструкции ...
    а еще лучше спросите у нее сами если сомневатесь))

на последних страницах,после выписки она отписывалась о том что из всего род пакуета осталась пара шапочек и бахилл запасных которые не пригодились,все остальное ушло на роды.)

девочки я же никого не уговариваю, вы спросили - я ответила! ) это личное дело каждого какой, где и за сколько ему покупать род-пакет )
    А по поводу препаратов о которых вы не знаете пригодятся они вам или нет, врачи спускаются в свою же аптеку, и берут что надо,а потом дают вам список и вы идете туда и оплачиваете..
    Последний раз редактировалось Oxxy; 28.02.2011 в 07:42.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    этот пакет тоже самое вымогательство, т.к. там реально нужны считаные единицы, а туда пихают все что угодно и побольше и по ихним троекратным ценам!
    100%. там конечно есть необходимые для родов вещи и препараты, нобольшая часть остается не использованной. а мед. персонал потом оставляет все это у себя или возвращает обратно в аптеку. все равно нет никакого учета товара (только в тетрадке, а от тутда легко вычеркнуть)

12. Вверх #832
    Новичок Аватар для Светка!
    расскажу про роды подруги
    на учете стояла в 1 роддоме,там же на сохранении.когда 26 декабря начались преждевременные роды(7мес),муж оттарабанил ее туда.там по каким-то причинам их отправили в 5.
    в 1 у нее договоренность была(700уе).в 5 привезли на дежурку.осталась довольна,муж врачу благодарность отнес 200уе,акушерке 50уе.все остались довольны.
    подруга говорит,что за вторым-только в 5 на дежурку)
    султан моего сердца***05.08.2011***

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну вот и можно сделать выводы,я рожала в апреле по договоренности в обсервации,лежала правда в бесплатной палате и вся сумма,благодарность,род пакет, лекарства после родов и суммы в детское составили те же 4000.
    сейчас цены выросли. девочки, которые со мной в палате лежали платили по 500 и 700у.е. только врчачу за ЕР.

14. Вверх #834
    Патриот форума
    Кто хочет или есть возможность тот пусть и платит. Я первого родила на дежурке, врачу дала при выписке 100у.е. и 50 у.е. акушерке. Сейчас также буду давать. Я понимаю, что цены выросли, но у меня зарплата понизилась, т.к. наше правительство сняло все надбавки((( и я не в состоянии платить больше. А на благотворительность вообще не дам) Короче буду платить только за предоставленные услуги и не более. К тому же за официальные платы (родпакет и детотделение) буду требовать чек. За хамское отношения буду жаловаться (главврачу, горздраву, прокуратуре...))))) ) Буду записывать на диктофон и видео отношение персонала, а потом скину все в инет.)))

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто хочет или есть возможность тот пусть и платит. Я первого родила на дежурке, врачу дала при выписке 100у.е. и 50 у.е. акушерке. Сейчас также буду давать. Я понимаю, что цены выросли, но у меня зарплата понизилась, т.к. наше правительство сняло все надбавки((( и я не в состоянии платить больше. А на благотворительность вообще не дам) Короче буду платить только за предоставленные услуги и не более. К тому же за официальные платы (родпакет и детотделение) буду требовать чек. За хамское отношения буду жаловаться (главврачу, горздраву, прокуратуре...))))) ) Буду записывать на диктофон и видео отношение персонала, а потом скину все в инет.)))
    Детское отделение-та же благотворительность, так что будет у вас 1 чек-за род.пакет.
    Ждем отчет ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    сейчас цены выросли. девочки, которые со мной в палате лежали платили по 500 и 700у.е. только врчачу за ЕР.
    Девочки, ну а где эти цены прописаны? Ну не надо пугать тех, кто не может себе позволить отдать как благодарность- такие деньги. Извините, но какой нормальный врач будет называть цену - за рождение ребенка? Почему цены выросли? Кто-то стал больше зарабатывать? Нас кризис еще не попустил, а выборы его только усугубили. Если так уж важно с этой договоренностью, то поговорить, найти, договориться, можно с хорошим врачом, и сказать, на какую сумму вы рассчитываете (все это при условии, что вы так и не верите, в то, что можно родить, а уж потом нести благодарность).
    Ну а то, что надо оплатить родпакет, всякие там благотворительные взносы – это не только роддома касается, а и любого мед учреждения.

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Она этот род-пакет описывает на ближайших 7-ми страницах..
    а вы скопировали один из ее многочисленных постов и удивляетесь))))

прочитайте все ее сообщения и все поймете,там такой-же огроменный пакет как и у них только собранный самостоятельно согласно инструкции ...
    а еще лучше спросите у нее сами если сомневатесь))

на последних страницах,после выписки она отписывалась о том что из всего род пакуета осталась пара шапочек и бахилл запасных которые не пригодились,все остальное ушло на роды.)

девочки я же никого не уговариваю, вы спросили - я ответила! ) это личное дело каждого какой, где и за сколько ему покупать род-пакет )
    А по поводу препаратов о которых вы не знаете пригодятся они вам или нет, врачи спускаются в свою же аптеку, и берут что надо,а потом дают вам список и вы идете туда и оплачиваете..
    значит я что-то не нашла. спасибо, буду перечитывать заново.
    Никитос 24.05.2011

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Рожала в 1РД, в дежурную смену у Мындру. Попала в отдельную(одноместную) предродовую палату(в которой же и рожала). Осталась довольна как слон!!!! все молодцы! мой родпакет на фото в розовом тазике Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0085.jpg
Просмотров: 223
Размер:	58.8 Кб
ID:	2316635

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    оооо наконец-то!!! я думала шо я одна такая))) потому как вымагательство не приекратиться до тех пор, пока мы будем платить только чтоб не портить нервы в такие чудесные моменты, а они на этом и наживаются!
    Санёк 13.06.2011

20. Вверх #840
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а где эти цены прописаны? Ну не надо пугать тех, кто не может себе позволить отдать как благодарность- такие деньги. Извините, но какой нормальный врач будет называть цену - за рождение ребенка? Почему цены выросли? Кто-то стал больше зарабатывать? Нас кризис еще не попустил, а выборы его только усугубили. Если так уж важно с этой договоренностью, то поговорить, найти, договориться, можно с хорошим врачом, и сказать, на какую сумму вы рассчитываете (все это при условии, что вы так и не верите, в то, что можно родить, а уж потом нести благодарность).
    Ну а то, что надо оплатить родпакет, всякие там благотворительные взносы – это не только роддома касается, а и любого мед учреждения.
    А вот и не правда, я работаю в гос.мед.учреждении, 90% отделений работают с платными услугами, при этом все услуги оплачиваются через БАНК и есть определенный прейскурант цен утвержденный НПО МЕДИЦИНЫ в Украине. И если (не дай Бог) кто то оплатил на 1 копейку больше, то у нас будут большие неприятности с КРУ. Платить надо за услуги, а не за воздух.

Ответить в теме
Страница 42 из 200 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права