Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 42 из 1077 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 21532
  1. Вверх #821
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ALKA
    Маджентис,Я по англицкой плохо...сорри.
    При приблизительно одинаковой Ж...в наших странах ..гм...получается украинец более инициативен.
    Да и едут.Упоминаемый мной практикант за 5 месяцев баночки кока-колы не купил.Его зарплата в семейный бюджет вбита была !
    Получается, что так. Но вот тут действительно Zenit опередил. Значит не приперло русского мужика, на водку хватает.
    Здесь немного диаметральные различия - русские (российские), в том числе и на этом форуме, во всем винят себя (плохо живешь - сам виноват, а не Путин или еще кто-то), а не внешние факторы как некоторые на Украине (к Вам это не относится).

2. Вверх #822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zenit
    Значит не "приперло" этого мужика. На водку и на хлеб с маслом (а наверное и на машину) хватает. Видимо у молдован, таджиков, азербайджанцев и украинцев дома совсем беда.
    Зенит,а машина мэрс шестисотый,немного устарело но что с безработного возмешь.Включились в игру ?
    Никто опровергнуть не хочет, что ваша "Ж**а"(ситуация) на порядок лучше нашей?Согласен лучше но насколько ? Чтобы беззаботно пьянствовать ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.12.2006 в 10:32.

3. Вверх #823
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis
    Получается, что так. Но вот тут действительно Zenit опередил. Значит не приперло русского мужика, на водку хватает.
    Здесь немного диаметральные различия - русские (российские), в том числе и на этом форуме, во всем винят себя (плохо живешь - сам виноват, а не Путин или еще кто-то), а не внешние факторы как некоторые на Украине (к Вам это не относится).
    Вы не об этом...
    Вас спрашивают, что Ваш президент имел ввиду под коренным населением и как Вы к этому относитесь...?

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так виноваты "второстепенные органы" или группировки.Я думаю первое.Куплены, с них начинать надо.Не туда Путин смотрит,чеченцев выселят дагестанцы приедут ,с "ментами" решать надо.
    Вот кстати и пример путинской политики
    Не все так просто, я уже говорил об этом. Там рынки сплошь криминализованы, туда приезжают ребятки с денежками, имеющими, как правило, криминальное происхождение (торговля наркотой). Затем они покупают чиновников и монополизируют торговлю, то есть местному жителю, украинцу или молдованину там делать нечего. "Наводят порядок" они крайне жестко, даже жестоко - вплоть до умышленной порчи товара и избиения оппонентов. То есть по сути они находятся в гораздо более привелегированном положении, чем местные жители. В переводе на русский язык такое положение вещей называется очень просто - иго. Возложить ответственность за это только на власть и коррупцию - так же глупо, как и закрывать на это глаза. С моральной точки зрения всех стран дающий взатку так же порочен, как и берущий. Это комплексная проблема, и продажность властей в России никто не замалчивает, но если бороться с коррупцией, проявляя абсолютную толерантность к заезжему криминалитету, получится Франция конца прошлого года. При российских масштабах получится резня, после чего Кондопога просто рождественской сказкой покажется. Кстати, если мне Юл скажет о всеобщей христианской любви немцев к туркам, это будет неправдой.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от pupca
    Вы не об этом...
    Вас спрашивают, что Ваш президент имел ввиду под коренным населением и как Вы к этому относитесь...?
    Вы что адвокат ULL9 ?

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Зенит,а машина мэрс шестисотый,немного устарело но что с безработного возмешь.Включились в игру ?
    Вы готовы принять как истину факт,что в российском селе уровень жизни гораздо выще, чем в Таджикистане, Молдавии? Тогда почему Вы считаете, что с украинцами ситуация иная. Либо для Вас русские как нация менее инициативны, чем украинцы, грузины, таджики, молдаване, азербайджанцы, китайцы, вьетнамцы... кто там еще в России работает. Более того, неужели русские в России менее инициативны, чем русские из Украины и т.д. по списку? Не вяжется. И по той же логике, русские более инициативны чем немцы, бельгийцы. финны. (Те на заработки вообще не ездят).
    А на счет "беззаботно пьянствовать" - очередной стериатип. Сколько на форуме россиян пьянствует?
    Последний раз редактировалось Zenit; 26.12.2006 в 10:52.

7. Вверх #827
    Зенит можно попроще.
    Как Вы оцениваете разницу в уровне жизни России и Украины в 1 в 10 в 100 в 1000 раз ? Да, еще и разницу России и допустим Финляндии. Я в смысле куда стремится сколько нам и вам осталось....

8. Вверх #828
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis
    Вы что адвокат ULL9 ?
    Нет. мне просто хочется услышать вашн мнение...
    А вы его почему-то не высказываете...

9. Вверх #829
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак
    Не все так просто, я уже говорил об этом. Там рынки сплошь криминализованы, туда приезжают ребятки с денежками, имеющими, как правило, криминальное происхождение (торговля наркотой). Затем они покупают чиновников и монополизируют торговлю, то есть местному жителю, украинцу или молдованину там делать нечего. "Наводят порядок" они крайне жестко, даже жестоко - вплоть до умышленной порчи товара и избиения оппонентов. То есть по сути они находятся в гораздо более привелегированном положении, чем местные жители. В переводе на русский язык такое положение вещей называется очень просто - иго. Возложить ответственность за это только на власть и коррупцию - так же глупо, как и закрывать на это глаза. С моральной точки зрения всех стран дающий взатку так же порочен, как и берущий. Это комплексная проблема, и продажность властей в России никто не замалчивает, но если бороться с коррупцией, проявляя абсолютную толерантность к заезжему криминалитету, получится Франция конца прошлого года. При российских масштабах получится резня, после чего Кондопога просто рождественской сказкой покажется. Кстати, если мне Юл скажет о всеобщей христианской любви немцев к туркам, это будет неправдой.
    Дело ведь не в "кавказской национальности"...
    А в коррупции.Не было бы условий для банд-не было бы банд.
    А высказывание Путина-чистейший популизм!!!!!!!

10. Вверх #830
    Нет. мне просто хочется услышать вашн мнение...
    А вы его почему-то не высказываете...
    Чего то ULL9 проявляет меньше настойчивости чем Вы.
    Моя позиция - проблема существует. Действительно, есть множество примеров, когда сам производитель не может продать свою продукцию на рынке. Говорить о том, что неполиткорректно заявлять, что рынки оккупированы лицами кавказской национальности - это прятать голову в песок. Собственно говоря, об этом Путин и сказал.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не в одной коррупции, Вы невнимательно прочитали. Какие условия во Франции для банд? А как они красиво бесчинствовали на улицах французских городов!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    так что такое "коренное население"? кто мне обьяснит?
    Вам трудно объяснить то, чего вы не хотите слушать, но я попробую.
    Коренное население - это те люди, которые в этом месте живут так долго, что считают себя коренным населением.

Теперь по лицам кавказской национальности: таковыми считаются представители всех народов Кавказа и окрестностей, которые для славянина на одно лицо.
    Если их удаётся классифицировать, тогда их относят более конкретно: к армянам, азербайджанцам, грузинам, чеченцам и тэпэ. Если нет - тоже не беда, потому что по отношению к КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ славянских регионов все они ведут себя приблизительно одинаково.

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Media
    Банды и группировки есть в любом городе любой страны мира, мне так думается. Значит ли это, что везде есть условия для их создания? И какие такие особые условия нужны для того, чтобы люди сбивались в стаи и занимались преступной деятельностью?

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Зенит можно попроще.
    Как Вы оцениваете разницу в уровне жизни России и Украины в 1 в 10 в 100 в 1000 раз ? Да, еще и разницу России и допустим Финляндии. Я в смысле куда стремится сколько нам и вам осталось....
    Я не был на Украине и не могу оценить разницу. Прокоментирую Вашу фразу. "При приблизительно одинаковой Ж...в наших странах..." Я не считаю, что Россия в Ж... Вот и смотрите разницу, между Ж... и НЕ Ж...

При сравнении с Финляндией - разница огромная. В разах это не считается. Смотрите рейтинг развития гос-в.

По коренному населению. ИМХО коренное это местные. В Рязане - русские, в Татарстане - татары, в Дагестане - дагестанцы. Что под этим подразумевал Путин я естественно не знаю.

15. Вверх #835
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Media
    Банды и группировки есть в любом городе любой страны мира, мне так думается. Значит ли это, что везде есть условия для их создания? И какие такие особые условия нужны для того, чтобы люди сбивались в стаи и занимались преступной деятельностью?
    Да банды есть везде..Но разве где-нибудь в мире придумали такой способ борьбы с ними, как выселение(с базаров) лиц такой же национальности что и бандиты?

16. Вверх #836
    Да банды есть везде..Но разве где-нибудь в мире придумали такой способ борьбы с ними, как выселение(с базаров) лиц такой же национальности что и бандиты?
    Извините, не знаю, что у вас там в свободной прессе говорят, но до физического выселения дело никак не дошло. Как торговали, так и торгуют.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Media
    Если не ошибаюсь, во Франции после беспорядков тоже начали выселять арабов, проживающих на территории страны незаконно. Да и сами подумайте, если люди проживают на территории государства незаконно, да еще и ведут коммерческую деятельность, да еще и беспорядки устраивают, как еще с ними бороться, кроме как выселением? Другое дело говорить о том, насколько действенны эти методы. 10 человек депортируют, приедет 20 взамен=) Никакой разницы, никаких изменений

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АТ
    Коренное население - это те люди, которые в этом месте живут так долго, что считают себя коренным населением.
    Теперь по лицам кавказской национальности: таковыми считаются представители всех народов Кавказа и окрестностей, которые для славянина на одно лицо.
    по этим определениям лица кавказской национальности могут являться коренным населением.
    Цитата Сообщение от АТ
    потому что по отношению к КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ славянских регионов все они ведут себя приблизительно одинаково.
    во первых это ложь.
    во вторых как быть с лицом кавказской национальности относящемуся к коренному населению?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

19. Вверх #839
    User banned
    Другое условие для банд - это люди, которые не могут вписаться в нормальную жизнь. Но дело не в бандах. В том же Петрозаводске есть преступные группировки русских, но массовых погромов из-за них нет. Здесь вопрос в бытовой ксенофобии. Ксенофобия есть везде. Преодолевается она повышением культурного уровня человека. Процесс этот очень длительный. Единственный способ моментального снятия напряженности это ограничение кол-ва некоренных в одном месте. 100 человек азеров на рынке одно, а те же 100 челове на 5 заводах это другое.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Zenit
    Я не был на Украине и не могу оценить разницу. Прокоментирую Вашу фразу. "При приблизительно одинаковой Ж...в наших странах..." Я не считаю, что Россия в Ж... Вот и смотрите разницу, между Ж... и НЕ Ж...
    А я считаю что ситуация отличается на проценты 5-10 у вас полегче.
    Субьективно,единичный случай .Мой практикант-россиянин 500 зеленых отсылал маме потому что папа 400 получает а семья большая ,и 2007 год еще не наступил....Его семья в Ж ! так и говорил.

Ответить в теме
Страница 42 из 1077 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права