Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1362
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для LKL
    А есть у нас хороший диетолог , кроме, Марины Петровны?
    Может уже обращались и есть результаты?

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    есть! могу поделиться в личке если надо
    Fishbone0707

3. Вверх #823
    Постоялец форума
    [QUOTE=Assedo;50146951]Дело в том что я уже принимала, и с Германии привозили. Пока пью хорошо, потом опять тоже самое, только у меня не дисбактериоз, а просто стула нету несколько дней) Пишу со страницы мужа, то что пол мужской не обращайте внимания))[/QUOT Ну нарушение...стула конечно можно отрегулировать правильным питанием..и борьбой с запорами...но все же надо понимать есть у вас дисбактероиз...ВЫ этот анализ сдавали???? Запор не всегда только микрофлора....вы же написали..что хотите ее отрегулировать с диетологом!!!!!???

4. Вверх #824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LKL Посмотреть сообщение
    Шпак Елена Арменовна....диетолог---эндокринолог!!!!

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Assedo
    [QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50154302]
    Цитата Сообщение от Assedo Посмотреть сообщение
    Дело в том что я уже принимала, и с Германии привозили. Пока пью хорошо, потом опять тоже самое, только у меня не дисбактериоз, а просто стула нету несколько дней) Пишу со страницы мужа, то что пол мужской не обращайте внимания))[/QUOT Ну нарушение...стула конечно можно отрегулировать правильным питанием..и борьбой с запорами...но все же надо понимать есть у вас дисбактероиз...ВЫ этот анализ сдавали???? Запор не всегда только микрофлора....вы же написали..что хотите ее отрегулировать с диетологом!!!!!???
    Получается что да) Может глупо, но в больницу не хочу идти, большой опыт разочарований.
    А можно номер телефона Елены Артемовны? Натурель, спасибо за участие)))
    Ну вообще-то, мой ник S@nEk

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Lapushka
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Шпак Елена Арменовна....диетолог---эндокринолог!!!!
    Контакты подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее!
    Мечты должны сбываться!

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    есть! могу поделиться в личке если надо
    Поделитесь со мной пожалуйста!

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от LKL Посмотреть сообщение
    А кто такая Марина Петровна?

9. Вверх #829
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ой, девочки-мальчики! Марина Петровна, Марина Игоревна, Шпак и т.д. и т.п.......
    Худела у многих ... И, действительно, худела!!! Но как только диета заканчивается...начинается самое интересное - вес постепенно ползет вверх... И возвращается на свои места)))
    Т.ч. диетологи хорошие помощники только при изменении Вашего отношения к еде и к спорту! Я вот умом понимаю, что надо перестать жрать и хотя бы пресс качать раз в день, но ничего не могу сделать со своим ртом и руками, которые в этот рот вечно запихивают то, что есть нельзя! А спорт - это вообще отдельная тема....
    У меня уже возникла идея пойти на гипноз... Только вот не знаю, куда)))))))

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки-мальчики! Марина Петровна, Марина Игоревна, Шпак и т.д. и т.п.......
    Худела у многих ... И, действительно, худела!!! Но как только диета заканчивается...начинается самое интересное - вес постепенно ползет вверх... И возвращается на свои места)))
    Т.ч. диетологи хорошие помощники только при изменении Вашего отношения к еде и к спорту! Я вот умом понимаю, что надо перестать жрать и хотя бы пресс качать раз в день, но ничего не могу сделать со своим ртом и руками, которые в этот рот вечно запихивают то, что есть нельзя! А спорт - это вообще отдельная тема....
    У меня уже возникла идея пойти на гипноз... Только вот не знаю, куда)))))))
    Я худею и без диетолога, придерживаясь системы Протасова, но мне бы хотелось, чтобы мне расписали рацион, состоящих из других продуктов.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для BIriska
    Всем добрый день! Хочу найти для себя нового диетолога.... Пару лет назад скидывала вес у литвиновой, было все отлично, потом сорвалась, потерялась, потом опять к ней пришла и платила за новую рассчитанную программу. Держалась и опять похудела, потом беременность и роды, опять лишние 10 кг. Вернулась опять к ТМ литв., а она мне в лоб, не фиг ходить и портить мне статистику. Ничего не хочу сказать плохого , она классный врач, действительно помогает похудеть, но в психологической подходе, она очень груба. Да....сейчас вы скажете, что так и надо..... и мне тоже так надо, я ищу именно диетолога, чтобы она меня каждую неделю вызывала и контролировала мой вес, я даже платить готова за такие приемы (ну не могу я по другому), только когда уже так .....как-то не совсем хочется опять клянчится на прием. Да и секретарша у нее, как писала стр10 назад, как будто она не секретарь , а зам.губернатора диет.области. Все же очень прошу порекомендовать мне врача которые помогут мне сбросить 8 кг и убрать мой ненавистный живот. К кому лучше пойти, начиталась что Марина И не контролирует , а просто скидывает на мыло, а мне очень нужно чтобы был контроль. Заранее огромная благодарность

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу найти для себя нового диетолога.... Пару лет назад скидывала вес у литвиновой, было все отлично, потом сорвалась, потерялась, потом опять к ней пришла и платила за новую рассчитанную программу. Держалась и опять похудела, потом беременность и роды, опять лишние 10 кг. Вернулась опять к ТМ литв., а она мне в лоб, не фиг ходить и портить мне статистику. Ничего не хочу сказать плохого , она классный врач, действительно помогает похудеть, но в психологической подходе, она очень груба. Да....сейчас вы скажете, что так и надо..... и мне тоже так надо, я ищу именно диетолога, чтобы она меня каждую неделю вызывала и контролировала мой вес, я даже платить готова за такие приемы (ну не могу я по другому), только когда уже так .....как-то не совсем хочется опять клянчится на прием. Да и секретарша у нее, как писала стр10 назад, как будто она не секретарь , а зам.губернатора диет.области. Все же очень прошу порекомендовать мне врача которые помогут мне сбросить 8 кг и убрать мой ненавистный живот. К кому лучше пойти, начиталась что Марина И не контролирует , а просто скидывает на мыло, а мне очень нужно чтобы был контроль. Заранее огромная благодарность

Насчет Литвиновой согласна,тоже была когда то,врач вроде как и грамотная,рассказывали что помогает, очереди к ней большие, но беспардонная в общении,а секретарша ее это вообще...а ведь театр начинается с вешалки. Да и платишь немалые деньги,а тебе при этом еще и хамят. Сидит в маленьком кабинетике в студенческой поликлинике, вместо нормально расписанной диеты ,дала какие то от руки нацарапанные таблички,с почерком который потом долго разбирала.Неприятные воспоминания остались.

Попробуйте сходить к психологу или эндокринологу,чтоб найти причину набора веса,отрегулируйте и потом к диетологу для результата. Без решения проблемы набора веса диетолог это выброшенные деньги и время.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Насчет Литвиновой согласна,тоже была когда то,врач вроде как и грамотная,рассказывали что помогает, очереди к ней большие, но беспардонная в общении,а секретарша ее это вообще...а ведь театр начинается с вешалки. Да и платишь немалые деньги,а тебе при этом еще и хамят. Сидит в маленьком кабинетике в студенческой поликлинике, вместо нормально расписанной диеты ,дала какие то от руки нацарапанные таблички,с почерком который потом долго разбирала.Неприятные воспоминания остались.

Попробуйте сходить к психологу или эндокринологу,чтоб найти причину набора веса,отрегулируйте и потом к диетологу для результата. Без решения проблемы набора веса диетолог это выброшенные деньги и время.
    Вы знаете, пробовала я к психологу, может не достаточно компетентен был...но после третьей консы я поняла, что пора с ней закругляться. Литвинова очень помогала тем, что раз в неделю к ней нужно приезжать и хочешь иль нет, тебе придется стать на весы и не краснеть за плюсы в кг). Могу еще и поблагодарить ее, хоть и заочно, но все таки она меня отучила от майонеза и салатов с ним же, не знаю, что такое сладкая вода и соки, булки, пирожки и жаренное тоже канули. Спорт в моей жизни был всегда, сейчас это более профессиональные тренировки , стабильно 3-4 р в неделю, но беда в моих даже не 8 кг , а где 6, могу сбросить 2 кг, а потом как искра какая то, села и съела мороженое, потом семечек, а потом понеслось, потом опять дня три четыре держусь. Но даже при том, что потом держусь, это не сдвигает мой вес к минусам, короче нужно мне кто то , сейчас в этой роли может быть диетолог, кто будет " дышать мне в спину" когда я все таки захочу за пихнуть в свой рот чего то запрещенного

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Насчет секретаря Алены у Литвиновой - согласна полностью - грубость и хамство. Еще пока все ок - держится более-менее, но один раз не могла прийти на прием (уезжала в командировку). Позвонила ей за несколько дней предупредить. А в ответ - вы что не могли раньше позвонить и предупредить? вы что только что узнали, что уезжаете. Я ей говорю - да, только что. Я ж не на отдых уезжаю. В ответ еще порция хамства. При этом, когда у них кто-то срывался передо мной - звонит мне и прямо в ультимативной форме говорит - или на два часа раньше приходите, или не приходите. И звонок накануне - а все дела уже расписаны друг за другом. И начинаешь менять :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Насчет секретаря Алены у Литвиновой - согласна полностью - грубость и хамство. Еще пока все ок - держится более-менее, но один раз не могла прийти на прием (уезжала в командировку). Позвонила ей за несколько дней предупредить. А в ответ - вы что не могли раньше позвонить и предупредить? вы что только что узнали, что уезжаете. Я ей говорю - да, только что. Я ж не на отдых уезжаю. В ответ еще порция хамства. При этом, когда у них кто-то срывался передо мной - звонит мне и прямо в ультимативной форме говорит - или на два часа раньше приходите, или не приходите. И звонок накануне - а все дела уже расписаны друг за другом. И начинаешь менять :о))
    Подтверждают, со мной было точно также, я была у ТМ еще когда у нее секретарь мирослава была, но та менее хамская была, но тоже вымачивала. А вообще я думаю, что эта сама ТМ их так обучает работать, так как они царапают по двери (и бывшая секретарь и теперешняя) я думаю это они по ее просьбе позволяют себе. Но в любом случае смотрится это не очень красиво. Я например всегда неловко себя чувствую и когда человек уже торопится не буду задавать ему лишних вопросов. Про письменные записи я тоже всегда была не довольна, многое не понимала, а переспросить не удобно было, т.к. ТМ специфический человек и кто с ней общался знает, иногда выставляет своих пациентов полными тупарями. Не хочу никого обсуждать, хоть тут так и получилось, это лично мое впечатление от общения с ней на протяжении лет так 2-ух. В любом случае еще раз повторюсь, как врач она действительно умничка, а вот с отношением к клиентам и организации в целом желать бы лучшего

16. Вверх #836
    Ребятки так к кому ж пойти ????? Получается, что кроме Литвиновой и Марины И больше никого нет???

17. Вверх #837
    Ребятки так к кому ж пойти ????? Получается, что кроме Литвиновой и Марины И больше никого нет???
    Да может Вам что-то другое попробовать. Я вот сидела на диете Протасова, она очень хорошая, девочки ведут свои блоги, делятся рецептами и потерянными кг. Честно, сама обожаю сладости, но на этой диете просидев 1 неделю, сладкого я больше реально не хотела. Потеряла на ней около 9 кг. Вес не набирается.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да может Вам что-то другое попробовать. Я вот сидела на диете Протасова, она очень хорошая, девочки ведут свои блоги, делятся рецептами и потерянными кг. Честно, сама обожаю сладости, но на этой диете просидев 1 неделю, сладкого я больше реально не хотела. Потеряла на ней около 9 кг. Вес не набирается.
    Спасибо большое за совет, прочла эту диету, но мне она не подходит, мало углеводов, именно каши. Очень тяжело тренируюсь, просто не выдержу тренировку, если с утра не поем перед трешкой углеводов.

19. Вверх #839
    Рофлік невмирущій

В Натурели спросите насчёт диетолога.)) Если доктор принимает,то благодаря ей я когда-то 100500 лет назад отучилась есть ночью жаренную картоху и ещё много другой гЫдоты))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Не сочтите за рекламу, но если интересно, могу поделиться своим опытом похудения. За беременность и после родов набрала немеряно, хоть всю жизнь занималась спортом, но расперло меня нереально, увы
    На Дюкане смогла скинуть 10-ку, но дальше все застопорилось на несколько месяцев. Перепробовала всяческие диеты по группе крови, Energy Diet, рекламируемый зеленый кофе с имбирем - все напрасно.
    В итоге похудела благодаря Флоре Дацковой. Смысл в том, что она расписывает меню на каждый день с весом порций и даже с рецептами (где необходимо). В итоге, я скинулв -15 кг за 3 месяца только за счет питания! Без бадов, каких-либо препаратов и даже не увеличивая физнагрузки, которые и так были все это время. Так что рекомендую, как свой позитивный опыт
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права