| ||
Она тебе сама расскажет...в этом не сомневайся..))
схема такая...бич-есть бич...) депрессия...дама..она прийдёт и ...ты поймёшь, что она тебя посетила собственной персоной...наверное потому что не захочется ничего...а в последствии и никого и даже себя...в общем для мужчин это выглядит наверное приблизительно так...что-нибудь самооое странно ужасное...отсутствие анонизма и ...мыслей о еде..думаю..что-то из этого ряда...
)
За меня уже все сделала добрейшая КаруSель. Помни одно, наш молодой друг, эта "дама" не спрашивает, когда появиться. Она отстраненно-навязчива, от нее сложно избавиться. Ты хочешь лежать, отвернувшись к стене, без сил, без желаний, безучастной тенью? Поверь, это не слишком романтично. Потому что это БОЛЕЗНЬ.
А теперь бегом в "игры"!
В магазине покупатель спрашивает продавца:
- Скажите, а почему этот сок называется "Депрессивным"?
- Потому что в нем ягоды подавленные.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
З.Ы. Депрессия непобедима![]()
Вривайся у Третю світову
Долгое время не получается избавиться от депрессииНичего не хочется вобще
И поделится не с кем, спросить совета
Сладкого побольше! Кофе поменьше! Ну и в себе разобраться, в чем причина
Еще правильно подобранная музыка поможет заполучить хорошее настроение![]()
Ну это очень индивидуальное...личное...практически трусЫ) Боюсь от моего драма тоже у некоторых одна головная боль...а мне счастье
) Кто-то и под Потапа или как он там...радуется жизни...кто-то от шансона расцветает (ничо так словосочетаньице вышло
) мне не понятно...но я без претензий...я в наушниках 99% бодрстования...мне никто не мешает
))
Социальные закладки