Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1855
  1. Вверх #821
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    карандаш для глаз "арт-визаж" фирма с витамином Е и Алоэ Вера у меня вызвал аллергию,вид как-будто я плачу постоянно,а был обычный нормально
    у кого-то подобный эффект был?

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Tessa_V, кремом и гелем пользуюсь другой фирмы, очень даже довольна. Тем более у меня воспаления какие-то редко... У меня др.проблема - угри
    Кремы менять не хочу, а вот с масками поэксперементировать можно.
    А какими именно пользуетесь кремами? Что-то меня нынешние мои разочаровывают, может посоветуете что-то другое.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А какими именно пользуетесь кремами? Что-то меня нынешние мои разочаровывают, может посоветуете что-то другое.
    Я вообще пользуюсь косметикой Орифлэйм, как декоративной, так и недекоративной. Там есть очень хорошая серия для проблемной кожи "Чайное дерево" (гель для умывания 2 в 1, антибакт.крандашик-лосьён, маскирующий карандашик.), но крема там нет. Пользуюсь кремом для лица для жирной и комб.кожи из др.серии. Точнее не кремом, а флюидом. Ну и соответственно разными масочками.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Понятно, спасибки большое за ответ У Орифлейм неплохая косметиака. Моей подруге оч. нравиться. Но у меня на эту косметику, как и на многую другую, аллергия. Так что я в вечном поиске новых средств для лица

5. Вверх #825
    Понятно, спасибки большое за ответ У Орифлейм неплохая косметиака. Моей подруге оч. нравиться. Но у меня на эту косметику, как и на многую другую, аллергия. Так что я в вечном поиске новых средств для лица
    Жаль. У меня, честно говоря, ни на что из их продуктов не было аллергии, поэтому мне странно читать, что у кого-то так получилось
    Удачи в поиске!

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вам надо не быть в вечном поиске,а пойти к хорошему косметологу и она подберет вам косметику,лучше профессиональную,а со всеми этими Орифлеймами лучше не экперементировать.

7. Вверх #827
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Орифлейм годится разве что для тела. Кстати, купила у них недавно парфюмированный крем для тела Джордани голд, запах приятный и стойкий.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Орифлейм годится разве что для тела. Кстати, купила у них недавно парфюмированный крем для тела Джордани голд, запах приятный и стойкий.
    Вы знаете, пользуюсь и кремами для лица и декоративной косметикой - аллергии нет, очень даже довольна. Ничего страшного с моим лицом не случилось, как раз наоборот. Не будьте так категоричны.

9. Вверх #829
    Вам очень повезло с кожей, значит)

10. Вверх #830
    да нет, не очень. Жирная и можно сказать проблемная. Разве что не чувствительная, хотя и эта проблема иногда вылазит. Мне повезло с выбором нужной серии

11. Вверх #831
    Моей жирной и чувствительной коже помогла отечественная марка "Виватон". Там средства не такие уж и дешёвые, но эффект есть!

12. Вверх #832
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тут вроде обсуждаем отечественную косметику))))
    надо перепробовать много разной косметики,чтобы найти свое

13. Вверх #833
    User banned
    девушки, а кто чем бориться против черных точек на носу. а то просто замучали. я столько всего уже перепробовала, а эффект держиться 1-2 дня.
    1.Распарить лицо.
    2.Взять ватный диск,намылить,добавить питьевой соды и обработать нос.
    3.Смыть водой.
    4.Протереть тоником или лосьеном со спиртом,чтобы закрыть поры.

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от blv Посмотреть сообщение
    1.Распарить лицо.
    2.Взять ватный диск,намылить,добавить питьевой соды и обработать нос.
    3.Смыть водой.
    4.Протереть тоником или лосьеном со спиртом,чтобы закрыть поры.
    Удалять нужно. Разъест кожу и все

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В очередной раз проверила эффективночсть гринмамовского геля с календулой, раздражения очень хорошо убирает.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    1. Вкусные секреты. Миндальные сливки для лица.
    Пахнут вкусно, косметику смывают хорошо, кожа не становиться жирной. Один раз взяла попробывать и вот заканчиваю вторую банку. Думаю буду брать еще.
    2. Вкусные секреты. Витаминный коктейль Пенка-шейк для умывания.
    Меня смутил запах, пахнет не натурально и не вкусно. Я думала, что это будет действительно пенка, но выдавливается прозрачный, желеобразный кусочек, но пениться не плохо. Кожу немного стягивает. Не куплю больше.
    Немного не по теме, но тут не раз обсуждались маски с подобным действием, решила рассказать об этой.
    3.Montagne Jeunesse, Sauna Masque.
    Маска с эфектом расспаривания. Ощющения тепла с первых секунд нанесения маски, пахнет вкусно. Взяла одну упаковку на поробу (упаковки хватило на два лица, поделилась с мамой) мне очень понравилось. Обязательно возьму еще!

17. Вверх #837
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

По умолчанию Kera-Nova

у МЧ проблема - волосы вьются, но при этом суховатые и очень пушатся. после головомойки- ну просто одуванчик!
    перепробовали энное количество шампуней. эффекта ноль.
    зашла в "Нашу Косметику", подонимала консультанта с вопросами, чтобы помогла подобрать такой шампунь, чтобы можно было как-то утяжелить волосы (вот когда надо - эффекта сосулек не добьешься!!).
    мне посоветовали шампунь Kera-Nova для вьющихся и кудрявых волос (в голубенькой банке), потому что там каких-то два вида глины, а она утяжеляет волосы.
    вроде бы он получше справляется со своей миссией.
    волосы хотя бы приобрели какую-то форму локонов и завитков, а не остались с привычным "эффектом начеса".

если у кого-то есть хорошие отзывы о шампуне с подобным эффектом - увлажнить\утяжелить пушистые вьющиеся волосы - буду рада информации!
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #838
    Мисс Сексапильность
    Девочки, а кто-то знает, что это за косметика с буквой "R" на упаковке? Какая-то белорусская? Там помада, говорят, хорошая есть.. Как она правильно называется и где купить, а то я как всегда - чую дзвін, та не знаю, де він
    Последний раз редактировалось Hloya; 12.11.2008 в 13:03.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает, что это за косметика с буквой "R" на упаковке? Какая-то белорусская? Там помада, говорят, хорошая есть.. Как она правильно называется и где купить, а то я как всегда - чую дзвін, та не знаю, де він
    Relois Bel. Вроде в Нашей косметике это есть, где скидочные карточки такие розовые. Помада у меня была, много лет назад. Прикольная такая, многоцветная. Сейчас ее наверное нет уже, да я бы ее и не купила.

20. Вверх #840
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Relois Bel. Вроде в Нашей косметике это есть, где скидочные карточки такие розовые. Помада у меня была, много лет назад. Прикольная такая, многоцветная. Сейчас ее наверное нет уже, да я бы ее и не купила.
    Спасибо )Она таки есть еще. А почему бы не купила?

Ответить в теме
Страница 42 из 93 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права