карандаш для глаз "арт-визаж" фирма с витамином Е и Алоэ Вера у меня вызвал аллергию,вид как-будто я плачу постоянно,а был обычный нормально
у кого-то подобный эффект был?
|
карандаш для глаз "арт-визаж" фирма с витамином Е и Алоэ Вера у меня вызвал аллергию,вид как-будто я плачу постоянно,а был обычный нормально
у кого-то подобный эффект был?
Я вообще пользуюсь косметикой Орифлэйм, как декоративной, так и недекоративной. Там есть очень хорошая серия для проблемной кожи "Чайное дерево" (гель для умывания 2 в 1, антибакт.крандашик-лосьён, маскирующий карандашик.), но крема там нет. Пользуюсь кремом для лица для жирной и комб.кожи из др.серии. Точнее не кремом, а флюидом. Ну и соответственно разными масочками.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Понятно, спасибки большое за ответУ Орифлейм неплохая косметиака. Моей подруге оч. нравиться. Но у меня на эту косметику, как и на многую другую, аллергия. Так что я в вечном поиске новых средств для лица
![]()
Орифлейм годится разве что для тела. Кстати, купила у них недавно парфюмированный крем для тела Джордани голд, запах приятный и стойкий.
Вам очень повезло с кожей, значит)
да нет, не очень. Жирная и можно сказать проблемная. Разве что не чувствительная, хотя и эта проблема иногда вылазит. Мне повезло с выбором нужной серии![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Моей жирной и чувствительной коже помогла отечественная марка "Виватон". Там средства не такие уж и дешёвые, но эффект есть!
В очередной раз проверила эффективночсть гринмамовского геля с календулой, раздражения очень хорошо убирает.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
1. Вкусные секреты. Миндальные сливки для лица.
Пахнут вкусно, косметику смывают хорошо, кожа не становиться жирной. Один раз взяла попробывать и вот заканчиваю вторую банку. Думаю буду брать еще.
2. Вкусные секреты. Витаминный коктейль Пенка-шейк для умывания.
Меня смутил запах, пахнет не натурально и не вкусно. Я думала, что это будет действительно пенка, но выдавливается прозрачный, желеобразный кусочек, но пениться не плохо. Кожу немного стягивает. Не куплю больше.
Немного не по теме, но тут не раз обсуждались маски с подобным действием, решила рассказать об этой.
3.Montagne Jeunesse, Sauna Masque.
Маска с эфектом расспаривания. Ощющения тепла с первых секунд нанесения маски, пахнет вкусно. Взяла одну упаковку на поробу (упаковки хватило на два лица, поделилась с мамой) мне очень понравилось. Обязательно возьму еще!
у МЧ проблема - волосы вьются, но при этом суховатые и очень пушатся. после головомойки- ну просто одуванчик!
перепробовали энное количество шампуней. эффекта ноль.
зашла в "Нашу Косметику", подонимала консультанта с вопросами, чтобы помогла подобрать такой шампунь, чтобы можно было как-то утяжелить волосы (вот когда надо - эффекта сосулек не добьешься!!).
мне посоветовали шампунь Kera-Nova для вьющихся и кудрявых волос (в голубенькой банке), потому что там каких-то два вида глины, а она утяжеляет волосы.
вроде бы он получше справляется со своей миссией.
волосы хотя бы приобрели какую-то форму локонов и завитков, а не остались с привычным "эффектом начеса".
если у кого-то есть хорошие отзывы о шампуне с подобным эффектом - увлажнить\утяжелить пушистые вьющиеся волосы - буду рада информации!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Девочки, а кто-то знает, что это за косметика с буквой "R" на упаковке? Какая-то белорусская? Там помада, говорят, хорошая есть.. Как она правильно называется и где купить, а то я как всегда - чую дзвін, та не знаю, де він
Последний раз редактировалось Hloya; 12.11.2008 в 13:03.
Социальные закладки