Да ну что вы! Далеко не все так к себе относятся... Конечно, самоуважение - вещь необходимая, но прямо, чтобы супер... Среди моих знакомых немного таких людей. Скорее всего, вы видите эти проявления, когда мужчина пытается войти с вами в контакт, но тогда это природное и довольно кратковременное явление - распустить хвост перед самочкойНе секрет, что чаще всего за маской "я - супер" скрывают неуверенность в себе. Иногда помогает
![]()
не спорю, и неуверенность могут прятать за маской Супера, и хвост распускать при виде желаемой самки, и можно перечислить еще 100 причин, потому-то я и не считаю это недостатком. Это неотъемлимая часть характера большинства. И я лично отдам предпочтение человеку с завышенной самооценкой, чем с заниженной. У последнего комплексов намного больше, и эти комплексы несут более проблематичный характер. Опять же таки только без крайностей. но вот чего действительно не переношу в мужчинах - это хамство
Серый повадки у животных, а у людей черты характера или манера воведения. Не надо людей приравнивать к животным, особенно тех, кто ведёт себя по хамски, животные такого не заслужили![]()
они все отвратительны.
Я их ненавижу.
зы
вру.
или нет.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
LU-NATIK
а чтоб я знала, на самом деле.)
Не раздражал...так не зануда.
И понты-зло.
Всё остальное в принципе приемлемо.
Ну а там склонности к тирании меня веселят.)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Ненавижу, когда мужчины начинают занудствовать и воспитывать... не люблю неопрятных.... особенно с неухоженными руками, ушами (хотя верно кто-то заметил, что это типичная брезгливость) и туфлями...
а у меня стали вызывать раздражение всякие сюсюкания.... романтика - романтикой, но не до всяких там цёмиков, лизунчиков, ням-нямчиков... фууууууу!!!!
Добро в борьбе со злом пачкается.
раздражает гримасничание.
все более чем естественно. даже навязчивая глупость, о которой упоминал ранее.
"Та що вона гівна не бачила чи що?" (с) Лесь Подеревянський
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
все они одинаковы! Искать лучшего из них стоит, но если вы уже не нашли его или не перевоспитали. А это иногда очень трудно определить пока не потеряешь.
SereJa1020,
флуд.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
бесят понты: посмотрите на мои часики,я ихх купил там-то там-то, за столько -то тыщ... кому надо и интересно,сами заметят и спросят где такую прелесть взяли ! а хвастатться- мне кажется, это низко
Социальные закладки