Я не грызу ногти и не плююсь.
Раздражает когда начинают "косить" под тебя, пытаясь скопитовать практически все, вплоть до гардероба и цвета/длинны волос...
Я не грызу ногти и не плююсь.
Раздражает когда начинают "косить" под тебя, пытаясь скопитовать практически все, вплоть до гардероба и цвета/длинны волос...
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Удивительно, что в этой теме постят в основном одни женщины
Неужели мужчин, тАк мало в нас раздражает? или так мало раздражительных мужчин???![]()
Я не подарок - я сюрприз
Они просто мужественные и хладнокровные: понимают, что раздражаться - бесполезняк)))
По сабжу: очень огорчает, когда очень взрослая женщина сюсюкает ("Вот я и плисла... Ой, сто это у меня в ясицьке?") И вроде человек хороший, но вот хочется стукнуть чем-то тяжелым.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а если подружка такая - НЕ по работе??...
п.с. мне кажется, это всегда сродни сладеньким цёмам по любому поводу... не смертельно, но напряжно... когда к тебе протягивают руки женсчинки и треплят, как приболевшего кошака... или вечное обезличенное "мася", "дуся", "кузичка"... с такими подружками чувствую себя лишайной кошкой почему-то![]()
Всё начинается с любви.
Меня кстати, раздражают девушки, женщины, которые протягивают руки к моим волосам...Не переношу этого! Волосы это моя энергия,почему нужно обязательно потрогать?
Я не подарок - я сюрприз
Желание поскандалить, обидеться, понять, потом перекрутить все заново ничего НЕ УТОЧНИВ, опять обидеться "нарисовав" себе кучу лишнего, обзывания, истерики по этому поводу....... А потом "прости, я вела себя тупо, но я же девушка" %) убить хочется
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Annu_шка , согласна на все сто...
КАК я Вас понимаю, есть у меня одна такая знакомая.. я обычно смущаюсь, тушуюсь от такого я плисьля ... неудобно смотреть на нее, хотя хочется сказать матом
Вот это сто процентов..я этого вообще не переношу..особенно когда такие дамы лет за 50 начинают так разговаривать с моими детьми!!!! Меня просто "колбасит"! Дети говорить учатся.слова выговаривать,ударения ставить..а им тут "сиси-миси", "сюси-муси" ....Один раз не сдержалась..предупредила..что дети умеют разговаривать нормально...надеюсь подействует.
Жизнь говорит мне ДА!
Наверное офтоп...но с детьми надо разговаривать нормально...они же учатся говорить правильно. А если сюсюкать...то так они и будут говорить. В общем это таки долдно раздражать правильных родителей![]()
Социальные закладки