|
будьте бдительны! :
есть люди, которые готовы принять пернатых, ласковые, добрые...
и потом невзначай спрашивают за клетку, типа а не отдашь с клеткой!?!?
так вот, если без клетки, то не берут, отмазки разные и всякие!
по ходу пиплы наваривают на клетках, животные им не нужны!
будьте осторожнее!
хрю
Мои извинения хозяину темы, если мое объявление - неуместно (создам свою тему).
Ищет любящего и компетентного хозяина ворона, обычная "городская", девочка.
Подобрана с переломом крыла.
Прооперирована, пролечена, на днях полностью избавляется от всех повязок. По заключению врача нормально летать уже вряд ли будет... Зоопарк принять отказался, выпускать на улицу жалко - пропадёт...
Желательно в частный дом, вольер, в квартире с ней "тяжеловато" - все-таки не канарейка
Пташечка - здоровая, активная, очень общительная, пытается разговаривать - пока по-вороньему
Спасибо, птичка благоустроилась.
Последний раз редактировалось Ttory; 03.10.2014 в 07:55.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
секстинская сорока!
заберите!
выпущу - съедят коты! (покалечат, будет дохнуть долго и мучительно)
оставить на долго не могу!
остается вариант гуманной утилизации. (усыпить)
Последний раз редактировалось sadas; 22.09.2014 в 20:34.
хрю
СРОЧНО!!!На Старицкого 20/2 во дворе появилась ручная ворона, ходит по двору не летает. Был поводочек на ножке. Это телефон моей сестры 098 223 23 84,
Забрали ее ? Если что... На месяц могу ее приютить
моя сорока уже в хороших руках.
хрю
Нашли потеряшку - ручного вОрона на Таирова, ищем его хозяина, если не найдем будем пристраивать в очень хорошие руки) Птица рассказала уже о всех своих особенностях, так что хозяина сразу узнаем.К желающим "усыновить ребенка"у меня очень серьезные, но оправданные требования.Мой тел.0674883101
Скажите пожалуйста, можно ли определить возраст грача?
девочки и мальчики! уже кидала инфу в скорую
прошу вашего совета
ситуация была неделю назад - владелец кафе на решельевской 76 (между м.арнаудской и пантелемоновской) отстреливал ворон, одну пыталась спасти....но увы....когда достали пулю, она умерла
менты не отреагировали, поглумились даже...
оказывается стрелять в центре города из пневмата разрешено законом
вообщем что делать не знаю, как с этим бороться?
никак((( есть целые сообщества кроухантеров....благо вороны умные, скоро поймут где летать не стоит..
У нас запрещено законом стрелять из оружия в городе ! Он стрелял много раз . ... Не в целях самообороны! И вообще... Помимо разрешения на хранение оружия... Должно быть разрешение на ношение!!! У человека может его мне быть . Отстреливать птиц в городе это не законно ! О каком законе те менты говорили мне интересно ? Модно не останавливаться , а подавать заявление опять .... И нам всем !
Прочитала кто такие кроухантеры - ощущение после статьи , вроде меня помоями облили (( Жалко мне таких людей, они не умеют любить.
В городе нет лис и волков, но есть люди-звери...
Социальные закладки