Да с такими девушками никакого флороформа, ты ее лаской и нежностью возьми! И ресторан выбери где то совсем далеко, не в центре города, у нас есть парочка закрытых интимных....чтоб потом с продолжением.![]()
Да с такими девушками никакого флороформа, ты ее лаской и нежностью возьми! И ресторан выбери где то совсем далеко, не в центре города, у нас есть парочка закрытых интимных....чтоб потом с продолжением.![]()
Хорошие рестораны видать)) А какие там официанточки! Это так, нафсякийслучай - если девушка продинамит)) И я прийду один))Сообщение от Lyx
Сообщение от ЮРИК
Ты что ее спрашиваеш?Посадил в машину ,Увез в ресторан,По дороге отвечаеш на все вопросы"Дорогая поверь мне так надо"в прцесе ее вопрсов переводиш темы и улыбаешся,побухал,отмачил нескоо забавных приколов.И вот чудо девочка сама дала
Ужин при свечах примитивно
Мож ты просто зануда?Я тя умоляю ,если дойдет до "взять силой"не пытйся спросить у нее разрешения
![]()
Именно так я и собираюсь поступить!Сообщение от i99
Если согласилась то это уже много значит! А что ты на первом свидании хочеш с ней в постель?
Сообщение от Polys-La
Нет,он хочет дипресняк с ней словить.я думаю что у них слишком затянулся момент первой физ.близости!и после первого секса он реально разочаруется,скорее всего она обычная девушка,а Юрик слишком идеализирует енту особу.ужос!!!там где любовь и чуства,здравого смысла и логики не исчи .
![]()
Советую всем перечитать темку "Секс на первом свидании".Сообщение от Polys-La
Прорвёмся :)
Я тоже думаю что телка может бревно в постели! Наверно Юрик разочаруется! гы!Сообщение от i99
![]()
Юрик ,ну че, нашел место, где будешь кормить свою фею?
На свидание ходят чтоб похавать? Думал когда кассается свидания то это для того чтоб приятное зделать друг другу! а у вас ЧЕЛОВЕЧЕК это значит только чтоб набить животы!!!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
А. вы еще и женщина? тогда вам виднее чего девушки ходят на свидание!!
Да, я люблю поесть. Более того, признаюсь тебе: я достаточно прожорлива.Сообщение от Lyx
И свидание, где меня не кормят совсем - мне на таком свидании грустно бывает...
![]()
Я начинаю боятьсяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Демагог, ты пригласил Человечка на свидание?
Я не за себя боюсь, а за того, кто пригласил.Сообщение от Tasya
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
думаешь не прокормит? ну наверное знал что делал...
пургенчик подсыпать?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Мда... Я предупреждаю сразу.Сообщение от Tasya
![]()
ну наскока я знаю мы спонсоров не приглашали...)) так что оттдуваться прийдеца самой
![]()
Так я ж предупреждаю тех, кто на свидания приглашает. А это вроде не свидание, насколько я понимаю...Сообщение от Tasya
Социальные закладки