Это стакан вместо звезды?)
Очень символично для года лошади.
Где-то шутку слышала, шо в новом году нам как лошадям - ржать и пить)
|
Это стакан вместо звезды?)
Очень символично для года лошади.
Где-то шутку слышала, шо в новом году нам как лошадям - ржать и пить)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
...но ни в коем случае не курить что-либо с никотином...иначе - смерть!Где-то шутку слышала, шо в новом году нам как лошадям - ржать и пить)![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Убейте меня, ну пожалуйста!!
Я уже не могу читать) Открыла вчера третью книгу "Буря мечей" - 2800 страниц почти!! Было два часа ночи, поэтому закрыла.
Сегодня полезла на Вики читать про серию. Ну да, нельзя было, но не выдержала! Война-война-война, причем еще и с повторами, то от одного персонажа рассказ, то от другого тоже самое. Ему что делать нечего? Джорджу этому. Я его ненавижу уже не столько за убийства всех, кто мне был дорог (), сколько за эти огромные объемы!
Читать не могу и бросить не могу, так шо пристрелите.
А сериал кто-то смотрел/смотрит? Актеры такие симпатичные.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А какие трепетные чувства возникают к Мартину, когда он обрывает повествование в самый момент убили- не убили, да ещё на пару лет!!! Вот дали бы мне его за горлышко подержать, редиску такую. Вот или он не успеет дописать свою сагу (наверное, денег гребет, лень напрягаться) или я не доживу.![]()
Ну, вас предупреждали. )))
Я посмотрела половину первой серии. Мне не понравилось, но мое мнение не стоит принимать во внимание, поскольку я вообще не очень люблю кино.
Люди очень хвалят. Масса людей, которые книгу не открывали, но сериал смотрят с удовольствием. Впрочем, те, кто читал. тоже хвалят. Попробуйте.
/* мерзко хихикает */
Лучшей книгой 2013 года стала сказка-миф о богах и монстрах
Лучшей книгой года по версии британской премии Specsavers National Book Awards стал роман Нила Геймана Океан в конце дороги.
Роман британского сказочника Нила Геймана Океан в конце дороги (The Ocean at the End of the Lane) одержал победу в открытом интернет-голосовании, в котором читатели выбирали лучшего из победителей десяти других номинаций премии. Как сообщается, роман Океан в конце дороги существенно вырвался вперед по количеству голосов, опередив своих главных конкурентов - произведений Малалы Юсуфзай, Роберта Харриса, Кейт Аткинсон и автора детских книг Дэвида Уоллиамса.
Шортлист в каждой из номинаций премии Specsavers National Book Awards ежегодно отбирают 50 экспертов в области книгоиздательства, представителей книготорговых сетей и литературных критиков. Победителей в отдельных категориях выбирают голосованием 750 академиков премии.
В минувшем году лучшей книгой года по версии Specsavers National Book Awards стал роман Э Л Джеймс 50 оттенков серого.
Океан в конце дороги - последний на сегодняшний день роман Нила Геймана. Его главным героям является мальчик, любитель книжек. Однажды ему на пути встречаются древние боги, играющие людей. И вдруг приоткрывается лазейка в другой мир, откуда на землю приходят странные и очень страшные сущеста. Среди других известных произведений автора Американские боги, Дети Ананси, Звездная пыль и Коралина. Последние две книги были экранизированы в виде полнометражного игрового и анимационного фильмов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Насчет "Игры престолов".Сериал хорош. Попадание в точку при подборе актеров почти 100%. На мой взгляд пролетели они только с рыжей кобылицей Сансой и пучеглазым Теоном Грейджоем. А насчет Мартина, так он сейчас, пес этакий, чем только не занимается, но только не дописывает "Песнь льда и пламени". Он даже шепнул режиссерам чем хотел бы закончить эпопею на тот случай если помрет раньше (возраст ужо). Кажется ему так надоело работать над этой историей, что он пытается слинять на тот свет.
...Angel yours and angel mine
Merge in one forming new burning sun...
Если честно, мне уже все равно чем эта эпопея закончится.
Мне б просто дочитать то, что уже написано и спокойно заняться другими произведениями.
С другой стороны, я жалуюсь на объемы, но книги реально засасывают.
Я вчера открыла третью на часик - минус 400 страниц.
Ни о чем! И мусолится одно и тоже! Но затягивает так, что глотаются строки.
П.С. Я, вообще, что-то не понимаю почему эта история стала таким бестселлером![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
я по-другому стала смотреть на фэнтези после Мартина-ведь его герои имеют прописанные характеры и привычки; в книгах- если не скурпулезное, то достаточно тщательное описание истории, географии "народов мира": ну и многое другое. Как на меня,в этом его еще никто не переплюнул![]()
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Дорогие книгочеи, друзья!
Разрешите поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам добра, любви, здоровья и счастья!
Много-много новых книг и с ними новых миров и друзей)
Я очень рада, что вы есть и надеюсь, что в новом году нас будет еще больше
Очень понравилась социальная реклама "Хорошая книга всегда составит вам компанию"))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Дорогие мои книгочеи и книгочеюшки! С Новым годом! Всем счастья, взаимной любви и много новых и интересных книг!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Всех с наступающим Новым годом !)) Желаю прочесть побольше интересных книг в наступающем новом году
п.с. провожу предновогодние дни с книгой Артура Хейли "Аэропорт", хоть там снежная обстановка )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Всех книгочеев поздравляю с наступающим 2014 годом!!!![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки