| ||
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
Тема: Страхи!
Осторожность и страх - не одно и тоже. Если в такой ситуации страх парализует, шансов остаться в целости будет меньше. У меня была такая ситуация. Я развернулась достала из кармана ключ (а он был здоровенный, от старого замка) и пошла навстречу "маньяку". Тот, который дышал развернулся и убёг. Это честно так и было.
Я желаю всем счастья!
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Говорят, что жертва и маньяк всегда находятся на одной волне, хотя в это трудно поверить (на первый взгляд). А доверие Богу или самому себе - путь, иногда длиною в жизнь. Ведь изменять себя (идти к самому себе) ох как трудно. Но результаты - поразительны. И, поверьте, от разных ситуаций просто каким-то чудом отводит. Чудом ли?! Реальность вначале пугает и расстраивает, затем пробуждает и освобождает. А к таким вот внезапным ситуациям надо готовиться заранее, ведь зонтик мы покупаем на всякий случай. По-моему Вера, спокойствие и самообладание - качества, которыми необходимо обзавестись. Хотя Вера (Любовь) - важнее!![]()
Born to be Alive
Вообще-то когда очень страшно, человек бессилен....... Увы!
Одно без другого не существует, имхо. Вера - сестра Любви. Любить можно только зная или хотя бы доверяя. Ведь, например, расслабиться в доверительной обстановке - легко, а в незнакомой - страаашно. Хотя если любишь себя и веришь в себя - всегда легко
"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." 1-е Коринфянам 13:13
Born to be Alive
Любовь это когда вам маньяк отрезал часть полового органа, а прохожий помог не побрезговав вызвать скорую помощь
Я желаю всем счастья!
Смотря какой страх... Да и храбрость бывает разная. Например, человек не понимает, что опасно, и поэтому не боится. Храбрость глупости. Или он понимает, но побарывает свой страх из этических соображений, чувства долга... Храбрость чести. Или это всем другим кажется, что опасность велика, а один видит ситуацию лучше других. У него есть знание, он понимает, что опасность не так уж велика... Храбрость мудрости. Есть и другие... А если думать животом, это какая храбрость?![]()
Не боюсь темноты, высоты, бездны, потеряться в лесу тоже не боюсь, и смерти не боюсь. Никого из животных не боюсь так, как одно единственное. Не могу гооврить о нём, т.к. моё хорошее воображение на сон грядущий рисует яркие картинки. Брррррр. Как избавиться от такого состояния?
Согласна. Ибо страх (не фобия) способствует самосохранению...Мне тут не давно сказали... что страх, это самый близкий спутник человека... согласны ли вы с этим??? и вообще чего боитесь в этой жизни???
Сама боюсь стоматологических манипуляций. Причем, настолько, что мой страх (вернее, выбрасываемый при этом адреналин))) нейтрализует любой анастетик... Сегодня убедилась в этом в очередной раз![]()
Социальные закладки