Эк Вас зацепило.
|
Просто на форуме есть поиск позволяющий найти тему соответственно запрос. Про это пишут в правилах...
Can be traced to the tyranny of Money
"дельта" в данном случае имеет самое прямое отношение к сабжу, т.к. уксибовские непогашаемые кредиты продали в Дельта Банк. Теперь бедные клиенты не могут понять, чьи они на самом деле клиенты.
Диана, выложите текст письма - это сможет помочь делу.
Нет у меня письма. Приятель рассказывал. Вот стало интересно, что конкретно они предлагают кроме того, чтобы принести им оригиналы документов. Странная ситуация.
Клиенты ,которых продали Дельта уже к Укрсибу отношения никакого не имеют
А суть письма счастья состоит в том что-предлагают 2 варианта погашения на выбор
1.заплатите весь долг сразу и мы претензий не будем иметь
2.заплатите 25% долга,а остальное разобъем равными частями на оставшийся долговой период и + к основной сумме долга
И эти предложения действительны до 1 апреля 2012....а дальше .....??????????
Что касается Дельты - читала лично текст письма по одному заемщику - были предложены лояльные условия по курсу. В зависимости от того, какую сумму он готов внести - снижали курс на долл. Если не ошибаюсь при погашении 30 % кредита курс предлагали 5.05. Согласитесь, это лучше чем предложения Укрсиба.
не стоит быть такими наивными... были случаи когда банк отказывался от своих слов после таких погашений и требовал дальнейшего обслуживания долга. Будьте бдительны, читайте эти допы до подписания.
тем более репутация у дельтабанка не очень позитивная как по мне.
Иногда заглядывал в тему и удивлялся, почему здесь есть негативные отзывы, хотя за 2 года работы с банком проблем лично у меня не возникало (видимо, потому, что не брал, не беру и никогда не буду брать кредиты, а пользовался исключительно карточными счетами).
К сожалению, в прошлую пятницу возникла проблема, фактически на ровном месте, которую до сих пор не решил. Связана проблема с получением денежного перевода с помощью системы "Юнистрим". Для получения перевода у меня на руках была следующая информация: контрольный номер перевода, валюта и сумма перевода, а также паспорт (+ на всякий случай загранпаспорт), т.е. все необходимые документы, список которых приведен в п. 4.1 раздела 4 условий осуществления денежных переводов по Международной системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ» - http://www.unistream.ru/transfers/money_transfers_conditions.php . Приведу абзац из условий:
"Для получения Денежного перевода Получатель обращается в Пункт обслуживания, информацию о котором Получателю сообщил Отправитель, или в один из Пунктов обслуживания, расположенных на территории Региона выдачи перевода (для Денежного перевода, по которому указывается только регион выдачи Денежного перевода). Получатель предоставляет документ, удостоверяющий личность, называет контрольный номер перевода, валюту и сумму Денежного перевода. На основании данной информации сотрудник Банка Получателя определяет поступление Денежного перевода.
Необходимой информации оказалось, почему-то, недостаточно в пятницу, и был запрошены еще ФИО отправителя (хотя по приведенной выше ссылке ничего подобного запрашиваться не должно). Поскольку конкретного отправителя мне не сообщили (могли отправлять несколько человек, в зависимости от наличия у них свободного времени для похода в банк), то мне пришлось выяснять данную информацию, что и было сделано за выходные.
В понедельник я во второй раз пришел в отделение банка, где опять не смог получить перевод. На этот раз поводом стало то, что мои ФИО в переводе были написано на английском языке, и мне было сказано, что отправитель должен идти в банк и изменять реквизиты получателя, написав их по-русски (сразу хочу отметить, что в условиях нигде не указано, на каком языке должны заполняться реквизиты перевода, и вообще, было бы странно, если бы перевод, скажем, из Великобритании или Германии, заполнялся на русском или украинском языке - всегда использовался английский, по крайней мере, в других системах). При этом мой загранпаспорт даже не захотели открывать, аргументируя это тем, что единственным документом, удостоверяющим личность, является паспорт гражданина Украины (который у меня также был при себе). Т.е. паспорт гражданина Украины для выезда за рубеж, по мнению работника банка, не является документом, удостоверяющим личность.
Поскольку у меня возникло много вопросов, на основании какого документа мне опять отказывают, мне было предложено написать заявление на имя начальника отделения и изложить все вопросы в письменном виде, что я и сделал. Правда, никакой регистрации данного заявления не последовало, а оно просто было было положено в отдельную папку (очевидно, вся процедура проводилась для того, чтобы клиент "выпустил пар"). Сомневаюсь, что я получу ответ именно на это заявление. Если не получу, то буду уже официально отправлять заявление по почте с уведомлением о вручении и все-таки получу ответ, почему сотрудники банка нарушают условия осуществления денежных переводов по Международной системе денежных переводов «ЮНИСТРИМ», и почему я должен тратить свое личное время на решение искусственно созданных проблем.
P.S. Через несколько месяцев у меня подходит к концу срок действия карточных счетов, и, честно говоря, у меня сейчас очень большие сомнения, что буду продолжать сотрудничество с этим банком. Если у банка много клиентов, и он может позволить себе их терять фактически на ровном месте - это его выбор. В любом случае тратить свое время и нервные клетки на решение подобных проблем у меня желания нет.
это они после истории с Укрсоцем холку намылили всем, вот теперь и на воду дуют.
Votum separatum
если есть желание подъезжайте на Романа Кармена и регайте там заявление, нет - забейте
а так да, банк заявления берёт и игнорит) не впервой)
Может кто знает в чем разница между просто Visa classic и Visa classic econom?
A.G.P., приезжайте на Глушко 16, я обслуживаюсь на этом отделении - никогда не возникает никаких проблем!
Девочки мне и кредиты гасят,и переводы выплачивают,и консультируют.
Единственное, надо заказывать валюту предварительно, но это практикуют многие банки. Сегодня позвонила - завтра получила.
Мне девочки перевод выплачивали по укр.паспорту, знала я только номер, все прошло отлично.
Банк расширяет перечень обязанностей сотрудников отделений, делая каждого из них "универсальным", что приводит к потере качества обслуживания на ранних этапах этого перехода.
АГП, почему бы вам не подойти в другое отделение? Я так понимаю, сотрудник не совсем уверен в своих действиях и пытается максимально "подстраховаться". Поговорите с ним, если человек - неадекват - возможно стоит послать его подальше и тогда отправить заявление почтой, т.к. по-другому ответа вы не получите. имхо
Вот что значит зайти не в головное отделение, где не такие натасканные сотрудники как в головном тебе с потрохами сдадут что Вика классик эконом никакая не классик. а электрон. Хотя на Кармена впаривали обратное. Впрочем, когда еще меня обрадовали что за входящий первод за гривню с меня снимается 0.5 %, мне совсем перехотелось меть дело с этим банком.
Логика и здравый смысл восторжествовали. Сегодня позвонила начальница отделения, извинилась, сославшись на неправильные настройки программного обеспечения (как всегда у всех ПО виновато), и сказала, что можно прийти и получить перевод.
Перевод получил, но неприятный осадок, к сожалению, остался.
^)))))))))))))))))))))) ну отпечаталась) вы ведь поняли))
конечно поняли! но Вы улыбнулись так очень хорошо, мы пошутили по-доброму, у всех настроение поднялось..и кому от этого хуже стало?)))
visa classic econom - это та же visa classic, только гладкая (циферки не выпирают)
Социальные закладки