|
Девочки добрый день,подскажите,завтра иду становится на учет к Токарь.На какую сумму расчитывать?
Я у нее так невзначай спросила на прошлом приеме,сколько? Она сказала 250 грн это на карточки и всякую мукулатуру,а анализы как?Там же сдавать? Или они выдают направления?
девоньки,до которого часа можно попасть на узи?
......
В расписании у них указано с 9 до 17 или 18 часов. Но лучше переспросить в регистратуре, т.к. бывает попадают дни когда делает один врач, и он или на 1 смене до часу дня или с двух часов.
Жизнь прекрасна
попала к Щуру.до 17 часов работают.не понравилось что цена 100 грн и сраная бумажечка с текстом в 4 см абзац,а фото не делают,мол бумаги нет.посоветовал когда прийду еще раз взять флешку-туда скинет....кассы нет.куда деньги за узи идут?где цена написана?беспредел....буду ездить только на Слободку на узи
......
девочки, добрый день, год назад рожала у Левицкой по договоренности, врач с золотыми руками. Хочу пойти на осмотр, а номер потерялся где то, подскажите может кто знает часы приема или у нее все по старому. спасибо ))
сынуля Даниэль 27.09.2013 8:40
Девочки подскажите пожалуйста я живу на Балковской . Ближе к пересыпи.Пришла в 3ю консультацию, мне сказвли вам не сюда, отправили на Ядова, там тоже сказали не сюда , отпраили вообще кудато на молдованку, вот решила спроситб может к этой консультации улица как бы принадлежит?кто знает
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вапще вроде как да, знакомая есть стоит на учете в 10 консультации, живет тоже на балковской.
Да, я тоже на Балковской, тоже к этой консультации отношусь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, взнос 250 грн. в БФ Немовля оплачивается дважды? При постановке на учет и потом, когда договариваешься о родах?
Девочки,у кого есть график приема Токарь? Скиньте в личку...заранее благодарна
Девочки может у когото есть номер консультации?!
А еще лучше часы приема Светланы фамилию не помню((,она принимала в одном кабинете с Токарь.Молоденькая ,красивая))
Добрый день,подскажите В консультации кто то из врачей делает криозамораживание эрозии? или в 4роддоме? может кто то знает. Спасибо.
девочки в 30 недель отправили повторно на биохимию, коагулограмму и общий анализ крови . кто недавно сдавал сколько сейчас за это берут? при постановке не помню сколько было ))
Социальные закладки