|
Издавна в семье так готовим. Тот, кому попадается кусочек холодца с глазом - будет удачливым в наступающем году, и сможет заранее разглядеть любые препятствия и плохих людей, и успешно миновать их!
В принципе такое украшение холодца не очень популярно среди хозяек, посему купить достаточное количество говяжьих глаз - не проблема. Как-то пару лет назад наш новогодний стол украшало блюдо полностью покрытое глазами - жаль фото не сохранилось.
А чтобы глазки говяжьи сохраняли ясность мы делаем просто - кладем сырыми, украшаем морковочкой, и заливаем бульончиком!
Бред какой-то. Вы еще пенисами бычьими украсьте, либо бараньими яичками........... Брррр
Ужас какой-то![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну так готовить стоит самому чтобы криворукость жены не портила настроение желающим поесть сырых глаз в готовом холодце))) да и кстати, искатели остых новогодних ощущений - отравления не боитесь они- то сырые? не говорю уже о том, что у меня бы от одного вида аппетит потерялся на долго
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.12.2012 в 22:41.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кого-то мне этот любитель глаз в холодце напоминает. Был уже похожий-сыра беременной жене жалел и куриные лапы ел
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки