Девочки подскажите кто делал прическу и макияж у Кандауровой, какие отзывы?
Может кто-то знает где ее работы можно посмотреть?
|
Девочки подскажите кто делал прическу и макияж у Кандауровой, какие отзывы?
Может кто-то знает где ее работы можно посмотреть?
всем привет!
знаете...мне очень нужны контакты этих мастеров:
Татьяна Златова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова...
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Иду сегодня на встречу с девушкой, у которой буду прическу делать.
Пытаюсь найти что-то красивое с распущенными волосами. Моя чуча, главное, хочет, дабы они распущенными были, но все примеры,которые показываю, отметает.
Обидно как-то![]()
Девочки посоветуйте парикмахера/визажиста на свадьбу до 100уе.спасибо
Девочки напишите,пожалуйста, номер Марины Ершовой. Заранее огромное спасибо!!!!
Девочки, очень нужна ваша помощь. Помогите, пожалуста с поиском хорошего мастера для свадебной прически и макияжа. Перечитала эту темку и многие другие, но у всех хороших мастеров цены соответствующие. Может кто-то посоветует хорошего недорогого мастера (в пределах 100 у.е.)? Буду очень благодарна. Если можно, в личку с контактным телефоном и приблизительной ценой. Заранее спасибки.
Последний раз редактировалось katy_b; 01.04.2011 в 18:01.
Моим свадебным визажистом была Настя Макаренко. Очень довольна, что познакомилась с Настей и, что именно она превратила меня в красотку в самый главный день. Работает Настя быстро, качественно, профессионально, а самое главное, результат поражает! Я когда увидела себя в зеркале, сказала, что не знаю эту девушку, таким кардинальным было мое преображение!
Пока Настюша меня красила, приехал муж со свадебным букетом. Настя бросила взгляд на букет и тут же идеально подобрала цвет теней, в итоге мой образ получился очень гармоничным.
Настюша за работой
Куколка
Завершенный образ
Всем будущим невестам рекомендую этого настоящего МАСТЕРА ВИЗАЖА!!!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Меня в королеву превращала Валечка( dusya321).Первый день у нас было венчание и очень активная фотосесия,причем на улице стоял мороз и ужасний ветер!!! видержало все!!! я очень довольна!!! Вечером мы естественно решыли отметить это дело.... в итоге утром вид был не очень свежий,но после 2-х часов колдования Валечки,а была просто неотразима и даже никто не догадалсяи опять очень насищений день!!! На следующее утро я была еще при хорошом макияже,так как уснула с ним
Работой довольна,человек с большим опытом и с хорошей фантазией
Фото прилагаеться
Вот мы за работой
А вот результат
![]()
А я, не перестаю хвалить и восхищаться работай,профессионализмом,вниманием и пониманием того,чем занимается человек в этой жизни.
Лучший для меня, Татьяна Златова
https://forumodua.com/showthread.php?t=372534&page=35
Последний раз редактировалось Златка; 03.04.2011 в 08:39.
Девочки, очень нужен контактный номер Анастасии Макаренко, помогите!
https://forumodua.com/showthread.php?t=263731 вот ее темка
поиск рулит...
Я вот тожее хочу себе в прическу лилию белую, но боюсь чтоб от жары она не умерла(
цветы специальным образом тейпируются для прически...если лилия бдет свеженькая, то все ок)
ггг...ну вот это как раз вам лучше объяснит ваш флорист, а если в двух словах, цветок хорошо отпаивается, обрабатывается тейп-лентой, к нему крепится например шпилька, то есть он уже подготовлен к использованию для прически.
Социальные закладки