|
я предпочитаю оперировать фактами, а не "выдумывать, как мне выгодно" , этим тут ты занимаешься. Так что, есть у тебя дети нет ? Это кстати ты писала, что самый счастливый год твоей жизни был, после того, как мать умерла ? Я так понимаю, тебя можно только пожалеть, ты решила вместо того, что бы пойти к психоаналитику, который бы тебе помог разобраться с обидами на родившую тебя женщину, которые тебе явно мешают жить , сюда ходить и сливать избыток желчи ? Ну так смотри, чтоб хуже не получилось, а то форум, он , как зеркало, покажет тебе твое отражение, ты еще больше расстроишься.
Вперде Роисся!
Все дело в том, что тема уже не о ней, а об отношениях в семьях и к супругам и к детям.
Так как самые близкие люди, являются самыми беззащитными.
Если супруг-супруга, может сбежать от перекладывания собственной неудовлетворенности и ответственности на него, то куда деваться от этого детям?
Совершенно верно, такие курсы и тренинги стоит проводить в школе или по крайней мере, распространять на видео.
Возможно тогда будет намного больше счастливых семей.
А на счет избалованности, ты не прав. Семья была достаточно бедной. Большинство детей, получают намного больше материальных благ и не вырастают неврастениками.
Здесь не в материальном дело.
Последний раз редактировалось Собрина; 26.08.2013 в 23:43.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2013 в 00:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
тут тема уже превратилась в обсуждение собственных проблем, я уже писал, у кого то с родителями были конфликты у кого то с мужиками не сложилось, каждый со своей колокольни пытается взглянуть на семью погибшей. По поводу избалованности, ну так, тут бедная или богатая семья - не важно, важно, когда детей учат быть благодарными за то, что для них делают родители.
Вперде Роисся!
ну как вегда виноваты у наших людей жертвы,а это тут и мать и сын,как ни странно,жертвы сущ системы юстиции,а точней не существующей,,,,,,сейчас я расскажу, товарищи граждане,чтобы было,если вот эта семья проживала в Норвегии - а/ точно не было бы 1-го трупа и 1 -го обвиняемого ,б/ все бы были живы и здоровы,потому что норвежское гос-во собирая налоги ,четко их отрабатывает ,а именно существуют местные органы опеки ,один стук в который соседей или учителей в школе или еще кого ,о скандалах в семье -ведет к немедленному ихзЪятию несовершеннолетнего из семьи и определение в приемную семью,которая за него получает единоразово 7 млн крон и по 10 000 крон ежемесячно ,как пособие,таким образом в выйгрвше все и общество и несовершеннолетний, у нас же гос-во самоустранилось от обеспечения безопасности ,как детей,так и родителей,в выйгрыше от этого только два ведомства - похоронный бизнес,крышуемый депутатами,это от покойника и Пеницитарная система или экономика за колючей проволокой от генералов в лампасах,пользующих рабский труд осужденных за копейки,в общем пока тут мы обсуждаем про гей парады ,передачу детей в гей семьи в Скадинавии и прочую охоту на ведьм,наше общество редеет вот от такого положения дел с юстицией ювенальной,а точней ее полного вакуума
Последний раз редактировалось a67; 27.08.2013 в 00:17.
[MOD]
я же говорю, все тут пишут о своих проблемах и том, что их обидело в детстве, вот лично у меня никогда в жизни не возникал вопрос - за что мне быть благодарным моим родителям. Я считаю, что такого вопроса вообще не должно возникать у человека с нормальной, не травмированной психикой.
мадам, вы бы не хотели ответить на вопрос - есть ли у вас дети ? А то вы бегаете от этого, как черт от ладана. Ваши сливы уже даже не удивляют, думаю, что и в этот раз вы не ответите. Потому как страшно.
Вперде Роисся!
a67, думаю, будь в подобных конфликтах кухонные психологи-подруги чуть искреннее, соседи чуть повнимательнее, опекунский совет на ранней стадии тоже заинтересовался бы происходящим...
Наххал, пусть тебя меньше всего интересует моя личная жизнь, особенно в этой теме..)) Меня и правда веселят ваши общие фантазии на тему меня...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2013 в 00:05.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
опекунский совет в украине и органы опеки в норвегии,это примерно как общественная организация пчеловодов и налоговая - именно такое обеспечение ,как украинской налоговой -имеет служба по делам детей в норвегии -это целая спецслужба оснащенная всем с сетью по стране и главное передают они детей не в детдома,их там нет просто,а в приемные семьи ,которые мотивированы законодательно огромными выплатами на детей приемных и контроль со стороны опеки там продолжается за детьми,если чуть что -сразу пособие через суд гос-во отбирает,поэтому есть страх у приемных родителей
[MOD]
Социальные закладки