Мы садик закончили-так что если что-то интересует-пишите))))) Можем говорить не боясь за ре уже)
|
Мы садик закончили-так что если что-то интересует-пишите))))) Можем говорить не боясь за ре уже)
У Б-га только одни руки-Твои...
Раньше как задашь тут вопрос-там потом с тобой беседуют, что все вопросы нужно задавать заведующей, а не на форуме)))))) По поводу "бояться" - нет, вроде поводов не было, но экспериментировать не хотелось)))) Мы были у Нины Геннадиевны. До этого у Ирины Викторовны(когда совсем маленький был), потом немного у Юли
У меня просьба ко всем родителям кто водит детей в сад с зелеными соплями и лающим кашлем, ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК ДЕЛАТЬ))))) с этими болезнями замкнутый круг получается(
Я понимаю, что толку от моего писания здесь нет, но просто уже крик души, как говорится.
То ли медсестре нужно выполнять свои прямые обязанности - следить за состоянием здоровья детей и больных не пускать в сад!!!!!!!!!!!!!!
воспитатели то такое, а вот мед сестра получается не выполняет своих должностных обязанностей!!!!
мы тоже приходим в сад и наблюдаем детей с соплями неприлично зеленого цвета и кашлем(
В понедельник меня поразила девочка из нашей группы - "тетя, а у меня сопли, я заболела"
- так чего же ты в садике? нужно дома лечиться
- а мама говорит, что я их сама выдуваю и значит могу ходить в сад.
.....
С днем учителя кто как поздравляет?
А я люблю "искреннее" удивление родителей в раздевалке "ОЙ, А ЧТО ЭТО ТЫ КАШЛЯЕШЬ??" И так каждый день. Согласна, что должно быть строгое отсеивание детей на входе в сад. Так же как во время сбора денег пусть сидит медсестра и осматривает всех. Хот все равно будут "аллергические кашли" и "остаточные сопли"
добрый вечер подскажите о садике о ясельках))как воспитатели сейчас??как к детям относятся?Кто лучше кто еще лучше ???мы думаем ити в этот сад Но я очень переживаю..ребенок сильно привязан ко мне
Идите к Ирине Викторовне.
Сейчас в саду одна ясельная группа, и воспитатели там - Татьяна Александровна и Ольга Александровна (работают через день).
Так как группа одна - то нет возможности выбирать между лучшими и самыми лучшими)))
Сходите в сад - посмотрите, пообщайтесь с воспитателями - сложится свое мнение, так будет легче понять: отдавать в сад ребенка или пока не стоит.
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Социальные закладки