Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 42 из 1179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1369
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #821
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от AlonaV Посмотреть сообщение
    и де такое чудо?)
    Рядом с Каррибиан Ворлд. Если лицом к морю, то слева.
    То есть это будет все тот же чудесный пляж, но плюс всё новое.
    И очень классная детская зона - аквапарк со всякими пиратами и ведрами.
    Как выпустят его в продажу, я покажу пару фоток оттуда.
    Я думаю, это будет хороший вариант.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

3. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я сейчас в Шарме и здесь холодно + 23 НА градуснике, холодно я несколько дней, ещё и не купалась, но уже простудилась, жили 2 ночи в Модерне ветер такой, что насквозь продувает, сейчас в Наабке , уже безветренно, но не очень жарко днём, столько градусов показывал наш термометр электронный в автобусе, температуру на улице).
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #823
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    ясно,фотографий я так понимаю и описания еще нет?
    У меня есть фотографии, покажу вечером. А насчет описания...ну я в интернете не смотрела анонсировали они его уже или нет. Но вот так, чтоб официально, то еще не было.
    Из того, что я помню, будет стандартный египетский отель. Единственное, что они там замутили с зонами для взрослых. Будет отдельный лаунж бар, где можно будет даже обедать, но куда не пускают детей. Не по принципу а ля карта, а именно отдельный этаж в главном здании. Номера, которые будут выходить в этот холл и бар, будут тоже только для 16+, sea view все. Если я все верно поняла. Они еще сами не решили какая у них концепция будет)))
    Но при этом для семей с детьми там достаточно приятностей: подогреваемые бассейны, мини аква-парк, мини-клуб... В общем, ждем презентацию. Я, правда, думаю, что он будет дороже, чем Карибиан Ворлд, но это уже дело второе.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Шарме и здесь холодно + 23 НА градуснике, холодно я несколько дней, ещё и не купалась, но уже простудилась, жили 2 ночи в Модерне ветер такой, что насквозь продувает, сейчас в Наабке , уже безветренно, но не очень жарко днём, столько градусов показывал наш термометр электронный в автобусе, температуру на улице).
    А в Хургаде очень тепло. Ветра нет.) )

6. Вверх #825
    Новичок Аватар для Ирония
    Выбираю поездку на НГ, основные критерии - риф+ соотношение цена-качество. Выбираю между Мелия Шарм, Барон Палмс и Риф Оазис Блю Бей.
    До этого в Шарме- Риф Оазис Бич и Савита (бывшая). Хотелось бы риф как в Савите, а все остальное- как в Рифе
    И какой прогноз по динамике цен на вылеты 27-29?
    Спасибо!

7. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Murana
    Добрый вечер,всем) предложили отель Titanic Palace Resort & Spa в Хургаде, начиталась отзывов и все такие разные(( едем с 3 детками, старшим 11 и 7 лет, ориентируемся на отдых для них.Может кому-то здесь уже известен этот отель и поделитесь впечатлением? )

8. Вверх #827
    Не покидает форум
    Кто спрашивал про маски? В Мегаспорте (вчера смотрели, в Ривьере), вполне приличные маски с трубками 200-300 грн. (т.е. те же 10-15 долларов, как в Еги, как пишут). Но здесь можно выбрать не торопясь и уже быть спокойными.

9. Вверх #828
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    по-моему, он не возле моря....но давно была, могу ошибаться! Проверьте!
    Ошибаетесь. Титаник Бич & Титаник Пэлас на первой береговой линии.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    по-моему, он не возле моря....но давно была, могу ошибаться! Проверьте!
    его обсуждают тут уже несколько страниц подряд. Отель на первой линии, с аквапарком, есть номера с прямым выходом в бассейн (только для взрослых)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #830
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,всем) предложили отель Titanic Palace Resort & Spa в Хургаде, начиталась отзывов и все такие разные(( едем с 3 детками, старшим 11 и 7 лет, ориентируемся на отдых для них.Может кому-то здесь уже известен этот отель и поделитесь впечатлением? )
    Добрый день! вернулись с Титаника Палас в пятницу.
    Были тоже с детьми.
    Про отель: средний уровень стандартной пятерки.
    Питание: как все стандартные отели среднего ценового сигмента. Мясо: говядина,индейка,утка,курица,баранина...Рыба.Были крабы,креветки королевские даже))
    Номерной фонд: средний.не убитый.Чисто .За 1уе мыли ежедневно.
    Море мелкое и теплое.Песок-приятно для детей. Муж ходил плавать с пирса.Пирс 750метров.
    Анимация детская вечером в отеле немного развлекала малых.Вечером делать иначе не чего..
    Контингент: %70 иностранцы.
    Титаник Бич и Палас обьеденены между собой. Можно пользоваться всем.
    Мы остановили выбор на нем потому,что в последний момент STEIGENBERGER отель дал отказ на поселение нас в делюкс рум(большой вроде номер.больше стандарта) и предложили фемили. на 500уе больше.
    Цель была море и солнце и поехали в Титаник))
    В общем если вы не ждете изысков особых то стандартная Пятерка)
    Минус большой для меня был: соки не пакетированные и отсутствие металических чайных ложек)))

12. Вверх #831
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    Прилетели сегодня , 2 взр + ребенок 3,7 года, отель sultan gardens,летали с Джоинами . Задержек не было , отель хороший , соответсвует цене. Рано утром и вечером было прохладно , днем 31 , ветренно было не всегда и то слегка, более сильный ветер на море, вода в море 25, риф красивый, рыб много. Два из четырех бассейнов подогреваются , очень удачно расположен детский бассейн, он закрыт с двух сторон и ветра почти нет вообще , вода в нем 25. Хороший детский клуб, ребенок не хотел уходить !Территория сказочная , большая и утопает в зелени. Питание разнообразное , но такое конечно как во всем Египте ) -пряное и со специями . Есть диетический стол , отель спокойный, рассчитан на семейный отдых. Тагила не было - и это радует ) Вообщем отдыхом довольны !!!!)

13. Вверх #832
    И я сегодня вернулась, летала с Ньюзами, жили 3 ночи в Корал холидэй вилладж 5*, наабка, очень приличный отель, питание великолепное, основной контингент англичане, поляки, столько семей с детками и совсем с манюнями очень уже давно не видела в Египте, , детский с подогревом, взрослый с подогревом, в отеле есть горки и для деток, и для взрослых, даже на пляже есть песчанная лагунка для деток, номера большие, а в фэмили можно просто потеряться), рядом отель Тропикана гранд Азур, кстати полностью на реконструкции, строят там тоннель к морю и перестраивают корпус с рецепцией.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Подскажите, хотим с мужем поехать в феврале в Египет. Нужен отличный риф, хороший отель на берегу моря и - без детсада. Что посоветуете?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Подскажите, хотим с мужем поехать в феврале в Египет. Нужен отличный риф, хороший отель на берегу моря и - без детсада. Что посоветуете?
    SUNRISE SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5 * или SUNRISE GRAND SELECT MONTEMARE RESORT 5*
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #835
    Всё зависит от бюджета, очень хороший отель в старом городе, Иберотель Палас5*, размещает без детей, такого же типа(отдых без детей), Барон Бич, очень красивый риф.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #836
    Живёт на форуме
    Сейчас в Шарме. Погода днем супер даже жарко, за два дня сгорел к чертям. Вечером холодновато, может просто морозит, а может реально холодно.

18. Вверх #837
    Модератор
    Балованная
    Я тоже за Барон Палмс.
    Иберотель Пэлас, вообще, мой любимый, но вы указываете в пожеланиях риф, а там пляж абсолютно песчаный и по заходу в том числе. До рифа надо или пешочком вдоль бухты, или на катере они возят или лодочке.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #838
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите пожалуйста,не можем определиться -выбираем между Dessole Pyramisa -Dessole Royal Rojana нужна активная анимация,свое диско,подогрев.бассейн ну и море конечно с рифом хотелось бы без ветра максимльно , 2 отеля в одной бухте, чтобы было бы предпочтительней в чем между ними разница?цены примерно одинаковые,может есть какие то еще аналогичные варианты?

20. Вверх #839
    Новичок Аватар для DeluxeTravel
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,не можем определиться -выбираем между Dessole Pyramisa -Dessole Royal Rojana нужна активная анимация,свое диско,подогрев.бассейн ну и море конечно с рифом хотелось бы без ветра максимльно , 2 отеля в одной бухте, чтобы было бы предпочтительней в чем между ними разница?цены примерно одинаковые,может есть какие то еще аналогичные варианты?
    берите Dessole Royal Rojana

21. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Dessole Royal Rojana более развитый , анимация лучше, питание лучше.
    там и там страны СНГ. на НГ он уже в стопе так что поторопитесь.

Ответить в теме
Страница 42 из 1179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права