|
Вы, как видно, трудновоспринимаемый. Тогда давайте поступим по-другому.
Бог, в которого верите Вы и патриарх Филарет, один и тот же?
Спецами по моче являются Ваши сподвижники. Это ж они бесогоны. Вас уже опорожнили?
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Где ответ на мой вопросик?
Теперь запишите у себя на поручах, что в Библии 669 000 слов, из них 129 000 в Евангелии.
Во всей книге из громадного количества слов не нашлось хотя бы одного словосочетания, в котором один человек-единоверец восхваляет и зовет святым другого, поскольку он ему чем-либо помог.
Всегда воздается хвала и честь Ему Одному - "Царю Небесному, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю".
Я Вас хорошо понимаю, дружище, почему Вам так хочется прославлять человека. Я даже знаю его имя. Вы воздаете хвалу ему везде, всегда и всюду. И завтра снова, как всегда, продолжите свои упражнения. Не стыдно, так прогибаться перед смертным?
Спокойной ночи![]()
Во-первых, люди разные, и монахи в том числе. Во-вторых, зачем человеку квартира/квартиры, если он живет в монастыре? тем более, у многих из них нет детей, и имущество даже некому было бы оставить. В-третьих, у о. Ионы всего вышеперечисленного имущества не было
---------- Сообщение добавлено 19.12.2017 в 22:33 ----------
Лев Толстой организовал секту "толстовцев". Не интересовалась подробно, но знаю, что в чем-то он отклонился от Истины. Анафему ему не объявили, вроде бы, но от церкви отлучили. Это не мнение Иоанна Кронштадтского, это мнение Церкви.
Денис Котов, стих 12,13 И так оно и оставалось и остаётся и будет с теми,кто в молитве преуспел и одарен дарами Духа Святого.Понимание Вашего вопроса ,который полностью обнажен в православии и не нуждается в дополнительных исканиях и мучениях понимания до боли вводит в сожаление.
Деяния 5 гл. Помимо всего прочего свидетельства
https://allbible.info/bible/sinodal/ac/5/
Пс.Упс,а 17 это про таких как Вы)))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.12.2017 в 09:25.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Сергий, в знании Библии Вы проиграли Михаилу более одних суток. Он уже указывал 11 главу Евреям и получил ответ. Можете с ним ознакомиться.
Пробелы в Вашем религиозном образовании более масштабны, чем виделось доселе. Да и не нужно Вам это, чтобы прославлять аки святого +агафангела (так он подписывается?). Посмотрел Ваше восхваление данного лица пару минут и даже мне стало стыдно, насколько Вам надо быть бессовестным человеком, чтобы прилюдно петь аллилуйя святителю +агафангелу.
Одно утешает, что за 5 лет Вашей "аллилуйи" архиерею, просмотров всего 98 и 1 лайк. Вероятно, и эту цифирь надо делить на двое, поскольку половину просмотров Вы сами себя просмотрели.
Таки похвалил апостол
Или Вы этого не видите и на сей раз...
Таки нет.
Павел, будучи иудеем, и хорошая зная Тору, не способен опуститься до тех низин, в коих обитаете Вы.
Так что стишок то за Вами.
Денис. Котов! У вас поврежден мозг... Вы обречены на пожизненное счастье.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не медицинский раздел, а Вы не психиатр.
Последний раз редактировалось grremlin; 20.12.2017 в 21:04.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Социальные закладки