Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 42 из 178 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3552
  1. Вверх #821
    Частый гость
    Раскажите больше про китайца.

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для svetiki
    мы ходили на француский бульвар,просто я слышала,ещё есть на Черёмушках какой то китаец.У него диагностика по руке,точнее по пульсу.По времени всё это занимает пару минут,ставит диагноз,спрашивает,будете лечитьса или нет,бо лечение у него не очень дешёвое,если вы согласны на лечение,он выдаёт вам всякие таблеточки, и лечитесь,цену на лечение он говорит сразу после диагностики

3. Вверх #823
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я давно говорил, что Гуменко барыжит Карталином. А диагноз по пульсу-это выше упомянутая аюверда. Чистый прикол над людьми. Зачем диагноз при псориазе?) И нафига пульс?) Типа так не видно?)
    Обычно диагноз по пульсы выносится такой: Инь превышает Янь, или Ваты больше Питты, приведите их в порядок, медитируйте, ну и вот вам еще в помощь таблеточки чисто натуральные в лучшем случае на баксов 50. О их "чудесном лечебном эффекте" я уже писал

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от svetiki Посмотреть сообщение
    мы ходили на француский бульвар,просто я слышала,ещё есть на Черёмушках какой то китаец.У него диагностика по руке,точнее по пульсу.По времени всё это занимает пару минут,ставит диагноз,спрашивает,будете лечитьса или нет,бо лечение у него не очень дешёвое,если вы согласны на лечение,он выдаёт вам всякие таблеточки, и лечитесь,цену на лечение он говорит сразу после диагностики
    Это на Французском бульваре??? Будете у него пробовать лечиться???

5. Вверх #825
    точнее это переулок Дунаева,напротив универа,и да мы будем пробовать,других ходов нету,уже 10 лет пробуем всё,ну попробуем ещё это,а чего нет

6. Вверх #826
    кстати по поводу Гуменко,врач не плохой,мы к нему отходили два или три года ,и каждый раз он нам помогал,и только в этом году нам не попёрло всё его лечение,поэтому начали искать что то новое

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от svetiki Посмотреть сообщение
    кстати по поводу Гуменко,врач не плохой,мы к нему отходили два или три года ,и каждый раз он нам помогал,и только в этом году нам не попёрло всё его лечение,поэтому начали искать что то новое
    Он неплохой, но тщательно это скрывает ибо мани повер респект))

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для fofi2010
    Привет всем! Я новенькая, правда у мужа проблемки на ногах. Нервы, неправильное питание,как результат. Хочу сказать о Куяльнике. Были мы там с ним последние 10 дней. Лежал в рапе по часу. Первый день и 10-ти минут не выдержал, жгло каждый см кожи. Вышел красный,как рак, даже показалось,что стало хуже. Когда обсох и выступила соль, с первого раза побледнело, но ровно до первого дУша.Грязью мазался один раз. Кто-то правильно тут отметил,что грязь должна быть теплая, а если намазался-обернуться в пленку. Он так не делал, грязь высохла, он ее смыл и мы обалдели,когда увидели сплошной оттек по всему телу. Прошел оттек минут через десять, было страшно выходить из лимана. В итоге-никаких существенных изменений после Куяльника мы не увидели, как и не видели там ни одного человека с псориком. Каждое утро в 6.30 идем на пляж, загораем,купаемся и в 9.30 домой. На ляжках сзади все было обкидано мелкими бляшками, они самые свежие. После солнца стали темнеть, сейчас только пигментные пятна. Но на ногах сбоку, под коленами, на лодыжках без изменений. Как у людей от солнца он проходит? Не понимаю. Кстати, что зимой,что летом бляшки у него красные. Определить,какая форма не возможно.

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Определить уже можно по тому, что после Куяльника и моря остались только пигментн. пятна, раз не стало больше бляшек, а наоборот кол-во уменьшилось, значит вам таки помогает солнце и море, еще немножко диету пособлюдать и вообще может полное очищение кожи наступит.

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Как у людей от солнца он проходит? Не понимаю.
    Вы знаете, было у меня пару злых пятнышек. Так вот, помогало именно длительное пребывание на солнце. Вся здоровая кожа горит, бедная, а этим вредностям пошло только на пользу. Они аж балдели от такого солнцепека.
    Что можно посоветовать Вам: Если проблема на ногах, то одевайте/укутайте мужа, или садите его под зонт, а ноги выставляйте на солнцепек. И почаще смачивайте пятна водичкой. Шмалиться будут лучше Если сильно уж жарко сидеть на пляже, то переходите с пляжа под деревья зеленой зоны. Там не так изжаривается человек. Всетаки раскаленный песок делает свое дело тоже для перегрева человека. На земле не так парит, и в теньке можно сидеть, а самому ноги выставить...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #831
    Привет всем! Я новенькая, правда у мужа проблемки на ногах. Нервы, неправильное питание,как результат. Хочу сказать о Куяльнике. Были мы там с ним последние 10 дней. Лежал в рапе по часу. Первый день и 10-ти минут не выдержал, жгло каждый см кожи. Вышел красный,как рак, даже показалось,что стало хуже. Когда обсох и выступила соль, с первого раза побледнело, но ровно до первого дУша.Грязью мазался один раз. Кто-то правильно тут отметил,что грязь должна быть теплая, а если намазался-обернуться в пленку. Он так не делал, грязь высохла, он ее смыл и мы обалдели,когда увидели сплошной оттек по всему телу. Прошел оттек минут через десять, было страшно выходить из лимана. В итоге-никаких существенных изменений после Куяльника мы не увидели, как и не видели там ни одного человека с псориком. Каждое утро в 6.30 идем на пляж, загораем,купаемся и в 9.30 домой. На ляжках сзади все было обкидано мелкими бляшками, они самые свежие. После солнца стали темнеть, сейчас только пигментные пятна. Но на ногах сбоку, под коленами, на лодыжках без изменений. Как у людей от солнца он проходит? Не понимаю. Кстати, что зимой,что летом бляшки у него красные. Определить,какая форма не возможно.
    Я не один раз писал в теме, что здоровый загар в утрение часы псориазу до попы. Если позволяет ССС, то вперед с 11 до 13.00. Ну только конечно не сразу, а начать с минут 40 и за неделю до 2-3 часов довести. Через 1,5 недели будут только светлые пигментные пятна, если псориаз не залечен.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я не один раз писал в теме, что здоровый загар в утрение часы псориазу до попы. Если позволяет ССС, то вперед с 11 до 13.00. Ну только конечно не сразу, а начать с минут 40 и за неделю до 2-3 часов довести. Через 1,5 недели будут только светлые пигментные пятна, если псориаз не залечен.
    А, что такое ССС?
    К сожалению, не позволяет время сидеть подолгу на пляже
    По поводу лечения: Два года назад были мы у Елисеевича(мужу,кстати, он с первого раза не понравился). Тогда у мужа была одна огромная бляха под коленкой и кое-где,которые то исчезали,то появлялись, ну и дежурные на локтях. Впаривал он нам эту ПУВА,может бы мы и прошли ее,если бы было время.Муж-человек флотский, только не морской, а речной, отпуск совсем короткий. И купили мы Карталин, всего одну банку. Мазал он им только локти в рейсе, сами понимаете, как он пачкает белье и не совсем удобно использовать его вне дома. Через месяц на локтях только темные пятна остались, чудо!!! Конечно же,нужна была диета, но кто ее соблюдал. Больше к нему мы не ездили и ничем не лечились, иногда Лоратадин и Персен принимал. Этой весной купили мазь Цитопсор. Ему-никак, даже локти не прошли. Сейчас купили чай "Антипсориаз", Омега-3, все время кефир с отрубями пьет, валерианка 3 раза в день по 2 таблетки и прочитали,что для чистки печени можно Тиосульфат Натрия утром и перед сном в пол стакане воды. Всего три дня пьет. Исключили сахар, а жареное он никогда не жаловал. И еще, муж не курит и не пьет алкоголь. Сегодня утром, тааааак чесалась одна бляха. Локти иногда смазывает Псори-Ламом, это в качестве увлажнения кожи и для снятия шелушения. Называется ли это-залеченный псориаз?

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А чего? Даже по выходным не получается?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #834
    А, что такое ССС?
    По поводу лечения: Два года назад были мы у Елисеевича(мужу,кстати, он с первого раза не понравился). Тогда у мужа была одна огромная бляха под коленкой и кое-где,которые то исчезали,то появлялись, ну и дежурные на локтях. Впаривал он нам эту ПУВА,может бы мы и прошли ее,если бы было время.Муж-человек флотский, только не морской, а речной, отпуск совсем короткий. И купили мы Карталин, всего одну банку. Мазал он им только локти в рейсе, сами понимаете, как он пачкает белье и не совсем удобно использовать его вне дома. Через месяц на локтях только темные пятна остались, чудо!!! Конечно же,нужна была диета, но кто ее соблюдал. Больше к нему мы не ездили и ничем не лечились, иногда Лоратадин и Персен принимал. Этой весной купили мазь Цитопсор. Ему-никак, даже локти не прошли. Сейчас купили чай "Антипсориаз", Омега-3, все время кефир с отрубями пьет, валерианка 3 раза в день по 2 таблетки и прочитали,что для чистки печени можно Тиосульфат Натрия утром и перед сном в пол стакане воды. Всего три дня пьет. Исключили сахар, а жареное он никогда не жаловал. И еще, муж не курит и не пьет алкоголь. Сегодня утром, тааааак чесалась одна бляха. Локти иногда смазывает Псори-Ламом, это в качестве увлажнения кожи и для снятия шелушения. Называется ли это-залеченный псориаз?
    Кроме Карталина это большей частью называться выкинутые деньги и зря потраченные силы. ТН штука своеобразная и без врача лучше её не капать. ССС-сердечно-сосудистая система.

Честно? Такой псориаз как у вашего мужа я бы вообще лучше не трогал. Как человек повидавший виды это смех а не псориаз. Загорайте, следите за тем, что муж ест и всё, больше не трогайте псориаз ничем

15. Вверх #835
    ......

Такой псориаз как у вашего мужа я бы вообще лучше не трогал. Как человек повидавший виды это смех а не псориаз. Загорайте, следите за тем, что муж ест и всё, больше не трогайте псориаз ничем
    .

Ребята, напрасно вы так, Вы же не видели его псориаз, это не то,что позагорал на солнышке и только красненькие пятнышки остались, у него все ноги от стопы и до, простите попы в шелухе, а на коленях серьезные наросты. Мы их снимаем солидолкой,а на утро опять 25! Мы и не трогали после Карталина, этого гада два года, если не считать бесполезный Цитопсор. К примеру, сегодня была съедена овсянка на воде с курагой, персик, но чесалось так, что выть хотелось. Почему?
    Не получается загорать по долгу-ребенок маленький у нас, времени нет, как обычно.

16. Вверх #836
    .

Ребята, напрасно вы так, Вы же не видели его псориаз, это не то,что позагорал на солнышке и только красненькие пятнышки остались, у него все ноги от стопы и до, простите попы в шелухе, а на коленях серьезные наросты. Мы их снимаем солидолкой,а на утро опять 25! Мы и не трогали после Карталина, этого гада два года, если не считать бесполезный Цитопсор. К примеру, сегодня была съедена овсянка на воде с курагой, персик, но чесалось так, что выть хотелось. Почему?
    Не получается загорать по долгу-ребенок маленький у нас, времени нет, как обычно.
    Ну таки да, не сильно легкая, но и не тяжелая. А муж случайно в химии никакой на судне не топтался? Кто ставил диагноз псориаз?

А чешиться-ну как бы жара, потеет, вот и чешется.

17. Вверх #837
    Ну таки да, не сильно легкая, но и не тяжелая. А муж случайно в химии никакой на судне не топтался? Кто ставил диагноз псориаз?

А чешиться-ну как бы жара, потеет, вот и чешется.
    Ага, успокоили, что не тяжелая. Я этих сайтов облазила столько, который год по ночам сижу и рыщу. Получается, что мне только и надо, ему поспать подольше даю. В химии он не топтался, он судоводитель, пароход пассажирский, чистота и порядок. Диагноз ставила знакомая врач-дерматолог в Измаиле еще лет 6 назад, брала соскоб чешуйки со спины. Самое интересное, по сей день там пятна нет никакого, а он говорит,что все время чешется. Ну,потом у Елисеевича были, тоже сказал,что псор. А,вообще,хороший вопрос вы мне задали, я сама иногда подумываю,а псор ли это? Ну на локтях точно он.
    А вообще он у него появился после колосальной нервотрепки.

18. Вверх #838
    Новичок
    Доброй ночи!
    Хочется дополнить фразу:
    Кроме Карталина это большей частью называться выкинутые деньги и зря потраченные силы. ТН штука своеобразная и без врача лучше её не капать. ССС-сердечно-сосудистая система.
    Это только один минус, я за выкинутые деньги, а может произойти и второй, это «залечить» псориаз и в последствии получить осложнение…., так было у моего отца! Мама занималась лечением, всё было: дерматологи, китайцы и т.д., прошёл он курс какой-то терапии в какой-то клинике, вроде помогло, а потом через небольшой период всё вернулось, и раз в 100 сильнее, всё тело было в волдырях. Я после этого решил, что никуда и ни к кому не пойду из наших врачей! Это всё, так для информации, а если серьёзно, то я вчера 06.08.10 начал лечение папы! Выкладываю фото рук, этого вполне достаточно, чтоб представить его состояние и объём пораженных участков тела. Таким образом, вы вместе со мной будете наблюдать за ходом лечения (попытки убрать с его тела это «Г»). Следующее фото я сделаю дней через 10-ть.
    Думаю, многим будет интересно.
    С уважением, Александр!

19. Вверх #839
    Думаю, многим будет интересно........

Александр,искренне желаю добиться Вам успехов. Лично я, с нетерпением жду Ваших фотоотчетов. После,может поделитесь рецептом? Хотя, этих рецептов такое количество..... Все же думаю, что гомеопатия, чаи, травяные настои, ванны никогда не станут помехой в нашей борьбе...

20. Вверх #840
    Новичок
    Думаю, многим будет интересно........

Александр,искренне желаю добиться Вам успехов. Лично я, с нетерпением жду Ваших фотоотчетов. После,может поделитесь рецептом? Хотя, этих рецептов такое количество..... Все же думаю, что гомеопатия, чаи, травяные настои, ванны никогда не станут помехой в нашей борьбе...
    Спасибо! Я и сейчас могу поделиться, но народ видимо сомневается....

Ответить в теме
Страница 42 из 178 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права