Народ! Кто на Таирово! У вас завтра воды не будет с 10,00-24,00,а именно: ул. Люстдорфская дорога – ул. Архитекторская – ул. Ак. Королева - ул. Вильямса – ул. И. Петрова –пр-т Ак. Глушко.
От в такую жару вонизм будет от канализации
|
Народ! Кто на Таирово! У вас завтра воды не будет с 10,00-24,00,а именно: ул. Люстдорфская дорога – ул. Архитекторская – ул. Ак. Королева - ул. Вильямса – ул. И. Петрова –пр-т Ак. Глушко.
От в такую жару вонизм будет от канализации
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
а в Центре, кстати, опять отключают свет с 12 до 6, гады
"Верь, надейся и не жри." (с)
А у нас на Слободе захмарилось, и веторочек такой себе подул. И 28 в тени. Но дождиком не пахнет, а жаль.
Сегодня ездила по селам ))
Всю дорогу БК показывал +28. Когда вышла с машины, поняла - он нагло врет!!!! Жаааааркооооо. И ветер жаркий.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А зря , ещё чуть-чуть и...
![]()
Фотография-зеркало жизни
У меня тоже было закондубасилось , но пришло время вывешивать стирку и опять бац -сонце)))
А тучки заходили с Таирова-Черёмушек --- у них там наверное прохладно ...![]()
А чё это наш форум на час отстаёт?
потому что время на форумныхъ часах рознится с компьютерными ча.с.ами на 1 час
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Так это здорово, 5 месяцев лета!!!)))))причем в сентябре, октябре таки лето, а не пЭкЭльне лето
Ну, в селах днем в огородах никто не работает)) до 10 максимум, потом до вечера, только по-дому...
А пираньи, кстати, сушеные очень вкусныеИх давно в Украине ловят, я точно пару лет как ем, брат мужа пересылает.
7 недели такой погоды я не выдержу, надо срочно на дождь шаманить...
Да, очень жарко)) Я вчера с 15 до 18 по городу моталась, домой пришла на автопилоте, голова квадратная, обзноб бъет, голову поворачиваешь, а картинка запаздывает. Температуру померяла - 38. Первый раз со мной такое... Сегодня в обед вышла в магазин, прошла 2 квартала по солнечной стороне, чувствую повело... Теперь сижу под кондёром, на улицу выходить боюсь…
Может вы свои не перевели на летнее время???
У меня одинаково)))
Социальные закладки