Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 42 из 711 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 14201
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Хочу заметить, что беременную могли видеть, как минимум человек 8 сидящих позади. Да и когда она зашла в маршрутке почти никто не стоял, все сидели. Одна дамочка даже прямо перед самой беременной забежала и заняла последнее сидячее место.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #822
    ФотоГений
    coder_ak, ну а почему же ,например вы не обратились к сидящи мужчинам с просьбой уступить
    Фотографирую

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Какой номер маршрута? Начинаю подозревать, что циферки на автобусе каким-то образом влияют на находящийся внутри контингент .

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ирусик Одесса, потому что я нигде не писал, что изображаю из себя благородство.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Беременным надо уступать, тяжело стоять, мне не уступали потому как живот был маленький и его не видно было, но в метро могла сказать что не давите на живот и сразу уступали место, а беременные дами не хотят портить себе настроение, неизвестно на какое хамство можно нарваться в ответ

Поднимать одного конкретного человека с толпы считаю некрасиво, потому как может человек едит с ночной смены или ноги у него больные каждый знает о своих болячках, просто была ситуация когда мой папа поломал ногу и после снятия гипса прошло пару недель , он уже ходил без палки, зашел в автобус и сел, за ним зашли бабульки и начали причитать над него головой какая молодежь пошла и т.п. , он встать не мог и нахамить не мог, вот такая не приятная ситуация
    Последний раз редактировалось iraod; 28.08.2009 в 14:24.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Эт точно.....потом ещё виноватой останешься.........кстати...подружка рассказала....когда беременной была в транспорте ни разу не уступали место,а после родов ездила на работу за приказом об уходе за малышом до 3-х лет,животик ещё остался у неё,так в маршрутке уступили место)))))))))))))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #827
    Посетитель
    Сегодня в маршрутке(№242) два парня с разных концов маршрутки не поделили одну женщину с маленьким ребенком. Оба вскочили как только она вошла и звали ее присесть.Женщина даже растерялась куда идти.
    Вот так! И еще одной пожилой женщине парень уступил место(маршрут № 170). Так приятно.
    Последний раз редактировалось oksana a; 28.08.2009 в 15:00. Причина: Добавлены номера маршруток

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дама, в которую упирался живот стоящей беременной женщины, могла подумать: "Почему я должна уступать, если рядом столько сидящих мужчин?"
    О...как женщины заговорили
    Интересно-то как
    Типа "А почему это я должна? Это они должны".
    Смешно...ей богу Моралисты...ёлки палки.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутке два парня с разных концов маршрутки не поделили одну женщину с маленьким ребенком. Оба вскочили как только она вошла и звали ее присесть.Женщина даже растерялась куда идти.
    Вот так! И еще одной пожилой женщине парень уступил место. Так приятно.

наверно почитали эту темку и стыдно стало
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутке два парня с разных концов маршрутки не поделили одну женщину с маленьким ребенком. Оба вскочили как только она вошла и звали ее присесть.Женщина даже растерялась куда идти.
    Вот так! И еще одной пожилой женщине парень уступил место. Так приятно.
    Какой номер маршрута? Начинаю подозревать, что циферки на автобусе каким-то образом влияют на находящийся внутри контингент
    Давайте, рассказывая о разных случаях благородства или наоборот, указывать номер маршрута. Просто очень любопытно, а вдруг есть какая-то зависимость?

Мои наблюдения - в 197 не уступят. 145 аналогично, но чуток получше. 185 прелесть (а возможно мне просто повезло). 148 - ничего так, 220 тоже. Довелось как-то проехаться в 133 - кошмар и ужас, все какие-то озлобленные (но возможно просто не повезло).

11. Вверх #831
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот как мне нравятся форумные жители. Они такие добрые, отзывчивые. Всегда уступают место в транспорте, не сорят, убирают за своими собаками и даже собирают чужой мусор. На дорогах никогда не нарушают правила и готовы помочь ближнему своему. Все активны и по первому же призыву высыпают тонны сообщений с желанием помочь в каком то деле деньгами, руками или хотя бы личным присутствием.

Но почему то в реальной жизни этих людей не видно. Скорее всего они продолжают сидеть в своих уютных квартирках и офисах и накручивать себе рейтинги хорошими, вымышленными делами.

А в жизни всем на всех насрать.

Если администрация считает, что это оскорбление участников форума, то велкам [...]

З.Ы. и да я в маршрутках не езжу, вот случайно заглянул и мягко скажем офигел.
    Да, девушка конечно не красиво поступила, но будем надеяться, что она не форумная жительница)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А где же солидарность?
    В данной ветке до некоторых пор женская солидарность заключалась в совместном поливании ...... всех мужиков

Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Мужчины, мужчинами - это на их совести, но женщина стоит возле нее.
    Мне почему-то кажется, что даже если бы в маршрутке сидели одни женщины, мужикам бы полюбому досталось...

13. Вверх #833
    Посетитель
    Добавила номера маршруток.
    А еще, мне кажется, надо не только ругать,но и почаще хвалить тех,кто вежлив и уступает места.Тогда хороших людей станет еще больше.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Давайте, рассказывая о разных случаях благородства или наоборот, указывать номер маршрута. Просто очень любопытно, а вдруг есть какая-то зависимость?

Мои наблюдения - в 197 не уступят. 145 аналогично, но чуток получше. 185 прелесть (а возможно мне просто повезло). 148 - ничего так, 220 тоже. Довелось как-то проехаться в 133 - кошмар и ужас, все какие-то озлобленные (но возможно просто не повезло).
    в 133 тоже часто уступают, но они ооочень маленькие и там очень тяжело развернуться

гыыы..мысль пришла!! устроить "патруль порядочности" и блюсти её
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #835
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    И высылать на патрулирование в период с 7:00 до 8:30 и с 17:30 до 19:00

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Угу, патруль пару дней поблюдёт, а потом это слово просклоняет по-всякому.

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Всегда уступаю.И детей своих приучила.Бывают такие родители которые входя в транспорт с ребёнком сразу смотрят кого бы подорвать.Т.е.Если даже ребёнку уже лет 6-7 и больше,многие мамы почему то считают,что ему срочно кто то должен уступить место....неважно кто,даже пожилой человек,но должен!И таки уступают!Сколько раз наблюдала такие ситуации,а мамы молча сажают своё чадо на место старушки,или ещё хуже садятся сами,сажают это чадо себе на ручки и едут с невозмутимым видом,а бабуля стоит!Я не имею ввиду действительно маленьких деток.По моему ребёнок от шести лет уже может ехать и стоя,но это зависит от воспитания.
    Согласна, если на место старушки, то это неправильно, но а если сидит полно молодежи и в основном парни, которые тут же смотрят в окно и слушают плеер, а ребенок стоит, то это как?.....столько раз такое было....а о том что мамы садяться сами и сажают на руки дитей, то вообще-то это по технике безопасности принято!!!!

18. Вверх #838
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дама, в которую упирался живот стоящей беременной женщины, могла подумать: "Почему я должна уступать, если рядом столько сидящих мужчин?"
    НЕ соглашусь с мыслью как с оправданием разнодушия.
    Да и ты сама с собой, наверняка, не согласна,
    ибо встала бы и уступила, пусть там хоть все мужики вокруг.

Должно быть по барабану, кто НЕ делает, если человек сам НЕ делает.
    И вот здесь таки разницы нет, кто человек по полу.
    А уж то, что беременную было видно ещё куче людей, так это очевидно.
    Не грех и позвать, предложив сесть.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #839
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что беременную могли видеть, как минимум человек 8 сидящих позади. Да и когда она зашла в маршрутке почти никто не стоял, все сидели. Одна дамочка даже прямо перед самой беременной забежала и заняла последнее сидячее место.
    Когда я была беременна, с огромным пузом приходилось ездить в универ (последний курс), маршрутки забитые студентами и херррр кто уступит, приходилось идти на конечную девятого троллейбуса, а идти 2 остановки и забивать себе местяк, т.к. ехать с конечной до конечной. Так в девятки еще один раз дед какой-то на меня наорал, что б ему место уступила....нормально??????

20. Вверх #840
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Согласна, если на место старушки, то это неправильно, но а если сидит полно молодежи и в основном парни, которые тут же смотрят в окно и слушают плеер, а ребенок стоит, то это как?.....столько раз такое было....а о том что мамы садяться сами и сажают на руки дитей, то вообще-то это по технике безопасности принято!!!!
    На крайний случай (ночная смена и прочее, когда своя рубашка ближе к телу, и в этом нет ничего ужасного), всегда можно предложить взять на руки совсем маленького ребёнка, у которого виски и затылок на уровне массы травмирующих предметов - затормозили неудачно и...

Кстати, несколько раз зимой и весной сталкивалась с тем, что женщины берут друг у друга неудобные сумки... не боясь помять одёжки... или ставят вниз, поджимая ноги... чаще вечером в будни. Тоже жест и тоже неравнодушие.

Так что есть много безболезненных методов просто помочь более слабому или в неудачных обстоятельствах человеку. Было бы желание.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 42 из 711 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права