|
Так может он еще не работает? Вступительная компания еще не началась.
Математика гораздо легче (как по мне). На средний балл любой ребенок легко натаскивается. История коварнее тем, что нужно гораздо больший объем держать в голове.
География и вообще любой предмет ЗНО, как показала практика этого года, может неприятно удивить как и самими заданиями, так и непредсказуемой таблицей оценивания.
Never give up!
Поняла,что математика легче. Мы её по-любому будем сдавать.
Украинский,естественно,все сдают.
А ещё хотелось бы сдать английский (он только в одной выбранной специальности обязателен,в остальных- на выбор), Историю Украины (тоже в одной-обязателен,в остальных- на выбор) и географию( она везде на выбор).
Понятно ,что из этих трёх (англ,история,география) надо выбрать два, так как всего можно сдать только 4 . Поэтому и спрашиваю- в каких из этих 3 предметов было адекватнее оценивание и легче сдать, а какой из них лучше исключить?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
По-моему, это не предсказуемо. Новая метла и все такое... Мы на пороге больших чудес).
В этом году ощутимо изменили таблицу пересчета по физике, ес-но не в пользу поступающих.
Наверное, нужно выбирать предметы, в которых ученик себя чувствует увереннее, что подтверждают оценки и учителя. Как-то так.
От математики и так никуда не денешься, если в истории ни в зуб ногой).
Сюрприз в этом году был в виде некоторых более сложных, чем на пробном, заданий.
С английским не знаю. Сдававшие знакомые им особо не заморачивались и результаты получили средние.
Последний раз редактировалось Bird; 03.07.2016 в 15:01.
Мой сын готовился к Истории Украины только за неделю до теста.Пошёл купил на "книжке" Историю Украины (учебник для ВУЗОв)+ от старшего брата остались пособия по Истории Украины в таблицах (там в основном даты и периоды,очень удобно).В итоге 185б не напрягаясь.Так что бояться этого ЗНО не нужно.
Девочки у кого дети поступали в учебные заведения на морские специальности подскажите гастрит в состоянии ремиссии является отказом для поступления?
Социальные закладки