Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 42 из 797 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15927
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы меня убили ............. Из двух зол: математика или история Украины - нам выбирать нечего. Я себе понадеялась, что можно вместо них сдать английский. Нам такой вариант развития событий подойдет полностью.
    Я так понимаю, что к имеющимся укр., математике и истории добавится английский. Нам бы как раз хотелось, чтобы добавили не в следующем году...

2. Вверх #822
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что к имеющимся укр., математике и истории добавится английский. Нам бы как раз хотелось, чтобы добавили не в следующем году...
    Так и есть, при этом английский будет обязательным, в отличии от выбора или математика, или история.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так на мой вопрос ни кто не ответил (((((

Мой ребенко нашел, как это делается, делюсь с вами схемой подачи документов:

а как зайти на этот сайт? у меня уже несколько дней не получается((( или есть другой адрес для регистрации?

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так может он еще не работает? Вступительная компания еще не началась.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы меня убили ............. Из двух зол: математика или история Украины - нам выбирать нечего. Я себе понадеялась, что можно вместо них сдать английский. Нам такой вариант развития событий подойдет полностью.
    Вам, может, и нечего выбирать, а придется...Или математика, или история. Английский в любом случае этого не касается.
    Never give up!

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так может он еще не работает? Вступительная компания еще не началась.
    Правильно. Этот сайт заработает с 11 июля.
    Never give up!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за оперативные ответы! Посоветуйте ,пожалуйста,мне говорили ,что историю Украины очень сложно сдать....Лучше математтику(обязательно сдаём ).Но из выбранных специальностей ,так получилось, в одной обязателен экзамен по истории. И очень сложный английский,который мы тоже ,наверное будем сдавать...

Или лучше заменить что-то из них ,например,на географию,чтоб иметь больше шансов и выше бал.Но с одной специальностью (там,где история обязательна,пролетим)
    Математика гораздо легче (как по мне). На средний балл любой ребенок легко натаскивается. История коварнее тем, что нужно гораздо больший объем держать в голове.
    География и вообще любой предмет ЗНО, как показала практика этого года, может неприятно удивить как и самими заданиями, так и непредсказуемой таблицей оценивания.
    Never give up!

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Математика гораздо легче (как по мне). На средний балл любой ребенок легко натаскивается. История коварнее тем, что нужно гораздо больший объем держать в голове.
    География и вообще любой предмет ЗНО, как показала практика этого года, может неприятно удивить как и самими заданиями, так и непредсказуемой таблицей оценивания.
    Поняла,что математика легче. Мы её по-любому будем сдавать.

Украинский,естественно,все сдают.

А ещё хотелось бы сдать английский (он только в одной выбранной специальности обязателен,в остальных- на выбор), Историю Украины (тоже в одной-обязателен,в остальных- на выбор) и географию( она везде на выбор).

Понятно ,что из этих трёх (англ,история,география) надо выбрать два, так как всего можно сдать только 4 . Поэтому и спрашиваю- в каких из этих 3 предметов было адекватнее оценивание и легче сдать, а какой из них лучше исключить?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Bird
    По-моему, это не предсказуемо. Новая метла и все такое... Мы на пороге больших чудес).
    В этом году ощутимо изменили таблицу пересчета по физике, ес-но не в пользу поступающих.
    Наверное, нужно выбирать предметы, в которых ученик себя чувствует увереннее, что подтверждают оценки и учителя. Как-то так.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    По-моему, это не предсказуемо. Новая метла и все такое... Мы на пороге больших чудес).
    В этом году ощутимо изменили таблицу пересчета по физике, ес-но не в пользу поступающих.
    Наверное, нужно выбирать предметы, в которых ученик себя чувствует увереннее, что подтверждают оценки и учителя. Как-то так.
    Разве только по физике?))))))
    Never give up!

11. Вверх #831
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Соглашусь с Наташей, что самое более-менее легкое, что можно сдать, так это математика, в остальных предметах могут случиться внезапные сюрпризы, даже стремно думать, что будет когда введут ЗНО для 9-х классов.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Bird
    От математики и так никуда не денешься, если в истории ни в зуб ногой).
    Сюрприз в этом году был в виде некоторых более сложных, чем на пробном, заданий.
    С английским не знаю. Сдававшие знакомые им особо не заморачивались и результаты получили средние.
    Последний раз редактировалось Bird; 03.07.2016 в 15:01.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    От математики и так никуда не денешься, если в истории ни в зуб ногой).
    Сюрприз в этом году был в виде некоторых более сложных, чем на пробном, заданий.
    С английским не знаю. Сдававшие знакомые им особо не заморачивались и результаты получили средние.
    От истории точно никуда не денешься, если а) поступаешь на какой-нибудь гуманитарный факультет; б) в математике ни в зуб ногой))))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #834
    User banned
    Мой сын готовился к Истории Украины только за неделю до теста.Пошёл купил на "книжке" Историю Украины (учебник для ВУЗОв)+ от старшего брата остались пособия по Истории Украины в таблицах (там в основном даты и периоды,очень удобно).В итоге 185б не напрягаясь.Так что бояться этого ЗНО не нужно.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки у кого дети поступали в учебные заведения на морские специальности подскажите гастрит в состоянии ремиссии является отказом для поступления?

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Мой сын готовился к Истории Украины только за неделю до теста.Пошёл купил на "книжке" Историю Украины (учебник для ВУЗОв)+ от старшего брата остались пособия по Истории Украины в таблицах (там в основном даты и периоды,очень удобно).В итоге 185б не напрягаясь.Так что бояться этого ЗНО не нужно.
    А что у него в году по истории было?
    Well, show me the way

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки у кого дети поступали в учебные заведения на морские специальности подскажите гастрит в состоянии ремиссии является отказом для поступления?
    Вы лучше спросите в профильной теме ВУЗа.
    -//-

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А что у него в году по истории было?
    11

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    11
    Так он и так был, в принципе, готов)))
    Well, show me the way

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так он и так был, в принципе, готов)))
    согласна...он просто повторил......у кого хромала история,готовиться надо за год...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 42 из 797 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права