Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1997
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Лунна
    и будет у нас 2 воспитателя, читающие журналы...И так дети гуляют только с Р.П., а так вообще перестанут.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    говорят что решает комиссия,а не персонал детс. сада......и мнение родительского комитета не учитывается....((((( жаль....

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Лунна
    А что за комиссия?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Мне тоже интересно. Что за комиссия? Кто входит в комиссию? А собрание решили на пятницу. А до пятницы собрать подписи.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Комиссия называется так: нашей заведующей нужно устроить дамочку из декрета на это место. Очнитесь! Какая комиссия? Когда назначали Раису Петровну комиссия была? И почему эта сраная комиссия не переводит достойных воспитателей? Например Марина Ивановна из яслей уде давно имеет высшее образование - но она по-прежнему в яслях. Зато Ольга Ивановна едва получив диплом сразу перешла в младшую, и дело не в комиссии, а в том что дружит с заведующей. Уже хоть какую-то совесть имели бы! эта "сладкая парочка" ЗАВЕДУЮЩАЯ-МЕТОДИСТ гробят отличный сад! Сколько можно?! А чего тогда, к примеру, не уволить Таисию Никитичну которая в том же возрасте?! Может потому что именно ее невестка из декрета на место на место Раисы Петровны метит? А заодно и саму методистку - ей тоже давно пора на пенсию!
    Предлагаю активно собирать подписи и писать во все возможные инстанции. Есть возможность обратиться к депутату горсовета - 100% не откажет. Этому бардаку давно пора давать отпор, а то именно наша группа вечно терпит всякие козни.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    Давайте подойдем к заведующей с предложением-что какие-либо передвижения в кадрах нашей группы только с согласования нашего родительского комитета!-иначе начнем писать во все инстанции!и слышала такую инфу,что Р.П. предложили приобрести слух.аппарат,но она отказалась,если в этом вопрос......может поговорим с ней....может у нет ср-в его купить....так я думаю что желающих оставить её в группе будет больше......скинемся......

7. Вверх #827
    Пусть лучше заведующая себе памяти докупит!!! И вспомнит как мы спрашивали ее осенью сможет ли Раиса Петровна выпустить наших детей, чтоб у них стресса постоянных перемен не было. И тогда (совсем не так давно), она рьяно доказывала что еще как выпустит! А сейчас начинается... Причем проблемы надуманы и придуманы заведующей лично (ну может методистка помогла).

П.С. С удовольствием скинусь на замену заведующей с методистом на пару!

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Янка83
    мы тоже до ваших детей были у Раисы Петровны и Ольги Ивановны, малая первую больше любила и из--за этого мы ходили в сад через день))) лично нам хорошо было бы, что Р.П. перейдет в ясли, года через полтора малый туда пойдет, но мне кажется ей будет тяжело справится с такими малышами.. На вашем месте, девочки, я бы тоже за нее поборолась, детям с ней действительно интересно, хотя и бесполезно думаю. И нянечка нам нравилась, забыла как ее зовут.
    Сколько сейчас взнос в сад? И в очереди сколько ждать? 4 года назад всего пол года ждали.

9. Вверх #829
    Новичок Аватар для Gr@n@t
    Как Вы могли быть до этого у Ольги Ивановны если Раиса Петровна работала с Ольгой Васильевной(она летом ушла на пенсию).А Ольга Ивановна была у нас на яслях и мы очень довольны,жаль что не отвоевали когда ее переводили на старшую группу...

10. Вверх #830
    Скажите девочки, а в вашей группе что-то новенькое в этом году покупается?А то моя сестра ранее водила ребенка в 11,так там такие игрушки,что стыдно было смотреть...и куда только шли деньги на группу...

11. Вверх #831
    Дело точно не в слухе. Наши детки, уже достаточно самостоятельны. Лично видела.... кричит деть с коридора : -Р.П. досвидания! Не слышит (говорила с родителем). Подходит. Берёт её заручку и снова кричит :- ДОСВИДАНИЯ! Если она чего-то и не слышит, то это мелочь, на которую не стоит обращать внимания. А вот закрыть глаза на её качества педогога, просто, НЕВОЗМОЖНО. Садику за этого воспитатиля стыдно не будет, это точно. Будем бороться! А вот заведущая и методист меня огорчают. Делают вид, что заботятся о наших детях. Но кроме как нам, до них дела никому нет Всё решают связи и кумовство. А вот за это садику может быть стыдно. И рейтинг идет вниз.
    Последний раз редактировалось РannaSonya; 05.04.2011 в 07:21.

12. Вверх #832
    В этом году мы сдавали по 200 грн. на канц. товары и игрушки. Сейчас вроде как всё есть. Но дело в том, что за год детки все равно их ломают. Так что сдавать придётся каждый год на обновление Детки !!!
    Последний раз редактировалось РannaSonya; 05.04.2011 в 00:54.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    мы тоже до ваших детей были у Раисы Петровны и Ольги Ивановны, малая первую больше любила и из--за этого мы ходили в сад через день))) лично нам хорошо было бы, что Р.П. перейдет в ясли, года через полтора малый туда пойдет, но мне кажется ей будет тяжело справится с такими малышами.. На вашем месте, девочки, я бы тоже за нее поборолась, детям с ней действительно интересно, хотя и бесполезно думаю. И нянечка нам нравилась, забыла как ее зовут.
    Сколько сейчас взнос в сад? И в очереди сколько ждать? 4 года назад всего пол года ждали.
    Моему младшему сейчас 1.7. В очередь становились в 6 мес. были 202. Но вот дошла до нас очередь или нет, сказать не готова. ещё не проверяла.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от РannaSonya Посмотреть сообщение
    Дело точно не в слухе. Наши детки, уже достаточно самостоятельны. Лично видела.... кричит деть с коридора : -Р.П. досвидания! Не слышит. Подходит. Берёт её заручку и снова кричит :- ДОСВИДАНИЯ! Если она чего-то и не слышит, то это мелочь, на которую не стоит обращать внимания. А вот закрыть глаза на её качества педогога, просто, НЕВОЗМОЖНО. Садику за этого воспитатиля стыдно не будет, это точно. Будем бороться! А вот заведущая и методист меня огорчают. Делают вид, что заботятся о наших детях. Но кроме как нам, до них дела никому нет Всё решают связи и кумовство. А вот за это садику может быть стыдно. И рейтинг идет вниз.
    А как же можно не обращать внимания,если воспитатель ввиду солидности своего возраста уже не слышит,чему же он может научить и какая тогда дисциплина в группе?

15. Вверх #835
    Уже боюсь попасть в дальнейшем в эту группу,разве что ходить только к Ольге Ивановне...

16. Вверх #836
    Ну может она не слышит когда кто-то один с коридора зовет, зато за целый день не присядет - играет с детьми в развивающие игры, учит их и рисовать и клеить и считать и прочее. Причем она такой закалки, что не по готовым альбомчикам все делает, а сама. Во-первых эти альбомы не направлены на разные виды рисования, во-вторых Ольга Ивановна купила их точно такие же как в прошлом году... И если учесть что у многих они еще дома были то третий раз одно и то же делать детям не нравится. А когда я 2 недели подряд иду днем и смотрю что ВЕСЬ садик включая ясли гуляет, а наша группа нет потому что сегодня Ольга Ивановна, то простите обидно! Когда поднимаешься в группу а она сидит за столом читает журнал (свой - в смысле не детям), дети заняты кто чем хочет, а на вопрос идут ли они на прогулку звучит ответ "настроения нет"... Вечером та же картина...

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Gr@n@t Посмотреть сообщение
    А как же можно не обращать внимания,если воспитатель ввиду солидности своего возраста уже не слышит,чему же он может научить и какая тогда дисциплина в группе?
    А вот как раз с дисциплиной у Раисы Петровны всегда порядок. Потому, что дети всегда при деле. Им не скучно. Они не гасают по группе и не сшибают друг другу головы. Они или читают или разбирают картинку или стишки учат. И тут Р.П. подходит к каждому ребёнку. Если рисуют, то она своей рукой показывает, каждому ребёнку в отдельности.
    Если бы вы попали к Р.П. вы бы это за счастье посчитали. Но можете не переживать, она в ясли не пойдёт. Имею надежду, что мы её отвоюем.

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Lexylj
    доброе утро! возможно вопрос не по теме...кто знает график приема в районо Киевского района, чтобы на очередь в садик встать? спасибо (если можно в личку)

19. Вверх #839
    47-37-08, 47-33-33 Отдел образования Киевского района. Позвоните, уточните время. Они иногда меняют график работы.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Gr@n@t Посмотреть сообщение
    Уже боюсь попасть в дальнейшем в эту группу,разве что ходить только к Ольге Ивановне...
    Если в ясли, то вам действительно больше подойдёт Ольга Ивановна. Дети её тоже очень любят.

Ответить в теме
Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя