|
Vsem dobri vegher!
Rebyata, mogete podskazat gde naxoditsya proektni otdel, i kakie tam ghasi raboti? I nugnali 100% oplata, dlya pereplanirovki sten i otopleniya???
Vsem zaranie spasibo!!
Андрей, проектный отдел Стикона находится на Нищинского, 28. Для перепланировки, как уже написал выше Sllaiv нужно будет сначала написать заявление в отделе договоров Стикона на Раскидайловской. Если не ошибаюсь, то они разрешают делать перепланировку, если вы погасили не менее 70% суммы (я на 100% не уверен, но кажется такой процент). Затем едете на Нищинского и даёте свой чертёж, который вам готовят где-то в течении 2-ух недель, потом вы его утверждаете и он уходит на стройку. Там же в проектном отделе если у вас есть желание, то можете посмотреть варианты уже перепланированных квартир (авось вам что-то понравится).
(ړײ)
Добрый вечер всем! Подскажите кто был недавно на стройке,есть ли движение в любимойсекции "Г"?
Как продвигается вопрос с созданием ОСМД? Было уже собрание жильцов?
Приветствую всех. Кто знает, начал ли Стикон выдавать документы для оформления права собственности на квартиры в секциях А и Б.
Добрый вечер всем! Подскажите кто был недавно на стройке,есть ли движение в любимойсекции "Г"
Я прохожу возле стройки каждый день и окна на работе тоже выходят на стройку,так что видно, что движение на секцие "Г " есть. Работы идут каждый день, кроме воскресенья. Сегодня демонтировали кран возле секции Б.
демонтаж крана на секции "Б"
Фотка секции "Г"
Спасибо Камалия! Информация радует![]()
Идете в Стикон - подписываете доп.соглашение о присвоении почтового адреса. Потом в БТИ за тех.паспортом (Троицкая,25). Затем обратно в Стикон - подписываете акт приема-передачи квартиры. Потом на Ланжероновскую 5 за СПС (пока не идите, так как Стикон все еще не предоставил все необходимые документы - обещают к концу следующей недели). И конечный пункт - опять в БТИ - включение в единый реестр. Удачи всем!
Спасибо, kvot. Исчерпывающе.![]()
Доброй ночи))
Примите в список жильцов: Секция А, 9й этаж, кв.77))
Всех очень рада приветствовать)
Список:
Секция А:
1. kvot - 10-й этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
Секция Г:
1. shamsi - 11-й этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21-й этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22-й этаж
(ړײ)
В секции Г начали на сухую выкладывать планировки/перепланировки квартир и затем прораб вызванивает для приезда и подтверждения- всё ли нравится/устраивает перед тем как они будут уже на раствор ложить.
(ړײ)
Кто уже продумывал варианты электропроводки по квартире.
Прораб рекомендовал вести под подвесным потолком, а потом спускаться и штробить стены в тех местах, где пенобетоновые кирпичи. Несущие бетонные вставки штробить, сказал, себе дороже, очень крепкий бетон.
Но у нас сильно не опустишь потолок - окна упираются прямо в потолок, подвесной потолок закроет часть окна.
У кого еще какие варианты?
Социальные закладки