Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 42 из 1285 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 25694
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11
    Пришли, не предупредив, ессно никого не застали. Оставили записку с контактным телефоном для связи, по которому никто не отвечает.
    Когда их ждать или кому звонить?
    Ко мне тоже как незваные гости нагрянули, хорошо, что мама уходив, их в дверях застала, набрала меня и я через 10 минут примчался на такси
    Работникам стрима- вы бы звонили чтоли заранее, уже несколько человек жаловались.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для wish
    Мои злоключения продолжаются. Когда в четверг не нашли моего кабеля на главной станции, это было полбеды, на следующий день позвонили, сказали, чтобы попробовал как работает, нашли нужный кабель. Я пришел домой посмотрел на весело мигающий конвертор и душа моя возрадовалась. Но как оказалось, заранее, после ввода моих логина и пароля интернет не заработал. Оперативно приехавший комстаровец ситуацию решить не смог . Невезучий я абонент, как оказалось.
    Ignorance is a bliss but no excuse

3. Вверх #823
    ув. стримовцы, ктото менял тарифный план после подключения? что для этого нужно? в тех. поддержке мне сказали нужно звонить в абонотдел, но я так и не смог дозвониться. нужно ждать понедельника

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от wish
    Мои злоключения продолжаются. Когда в четверг не нашли моего кабеля на главной станции, это было полбеды, на следующий день позвонили, сказали, чтобы попробовал как работает, нашли нужный кабель. Я пришел домой посмотрел на весело мигающий конвертор и душа моя возрадовалась. Но как оказалось, заранее, после ввода моих логина и пароля интернет не заработал. Оперативно приехавший комстаровец ситуацию решить не смог . Невезучий я абонент, как оказалось.
    Я смотрю с ростом объемов пошли вылазить детские болезни: Отсутствие полноценного техучета, несогласованность действий бригад, отсутствие координации бригад и абонентов. Если сейчас быстро ситуацию не поправить - весь романтизм пропадет.

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Я смотрю с ростом объемов пошли вылазить детские болезни: Отсутствие полноценного техучета, несогласованность действий бригад, отсутствие координации бригад и абонентов. Если сейчас быстро ситуацию не поправить - весь романтизм пропадет.
    до вашего уровня всё равно ещё далеко...

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а Укртелеком довольный, заявок немерянно, дефченок разрывают, каналов не хватает, лепота, да?

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от alexey_kv
    до вашего уровня всё равно ещё далеко...
    Да нас никто и не идеализировал собственно. Просто если ждать полгода - то хочется увидеть чуда.

Я помню ктото красочно рассказывал как набежало 15 человек затягивать кабель в дом, а потом оказалось что надо еще ждать пока конвертор привезут, а потом еще пока включат. А ведь ожидая долгие месяцы в голове наверное по другому все вырисовывается.

Я вот тут подумал - а сколько молдаван нужно чтобы вкрутить лампочку? Бригада из 3х человек как правило полностью функциональна, из 6 это целый отряд, 15 человек это банда которая в день должна абонентов десятками подключать.

8. Вверх #828
    Техучет у них нормальный, несогласованность действий присутствует изрядная. Но как я заметил, в моем случае, с большинством проблем они сами впервые столкнулись. И что мне очень нравится - общаются они вежливо, извиняются за свои ошибки и сообщают, что делают для их устранения, чего я при общении с работниками другой хорошо известной вам компании (прозрачный намек) не замечал.

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от wish
    Техучет у них нормальный, несогласованность действий присутствует изрядная. Но как я заметил, в моем случае, с большинством проблем они сами впервые столкнулись. И что мне очень нравится - общаются они вежливо, извиняются за свои ошибки и сообщают, что делают для их устранения, чего я при общении с работниками другой хорошо известной вам компании (прозрачный намек) не замечал.
    Видимо не везло Хотя монтеры у нас конечно аховые...

10. Вверх #830
    Хотя монтеры у нас конечно аховые...
    Да, монтёры у вас конечно особенно хорошие. Когда переключали телефон, мою соседку, бабку старую, они не стесняясь посылали матами, она конечно не слышала, зато при мне они это говорили не смущаясь... Так что молчал бы ктото про стрим...

11. Вверх #831
    Новичок
    Подскажите, а Стрим входит в UA-IX ?

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от aleksnas
    Нет.

13. Вверх #833
    Зачем нужен уаикс когда все тоже можно получить в обычном интернете?

14. Вверх #834
    Посетитель
    Ну УА-ИКС было бы хорошо, быстро качать с Киева, с национального трекера к примеру, т.к у человека канал может быть не шустрый 128, а вот в УА-ИКС у многих до мегабита-двух.
    Завели кабель, может в понедельник поставят конвертер. Но проводка по парадной, я плакал, пластмассовые трубки, привязанные жестью от пивных банок HIKE к коробам другого провайдера, я когда увидел - улыбался, дешево и сердито.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от fin
    Нет.
    Я такими вещами не особо интересовался, но вот 0day.kiev.ua, (который раздаёт только в UA-IX) пишет мне что я в UA-IX и даёт качать...

Твой IP: 87.236.---.--- (UA-IX)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Я такими вещами не особо интересовался, но вот 0day.kiev.ua, (который раздаёт только в UA-IX) пишет мне что я в UA-IX и даёт качать...
    Действительно, тест http://www.colocall.net/ua/ говорит "ukrainian" .

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    На 0day какие-то странности:
    пару дней назад по одним данным мой айпи "выпал" из UA-IX - писал (World)... хотя качать давало.

На укр. трекере никаких изменений не было...
    Вероятно у них разные списки сетей, но это уже оффтоп
    P.S. мой айпи тут --->>> 62.16.0.0/19

18. Вверх #838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Спасибо, меня 0day.kiev.ua и подобные сайты и интересовали.

19. Вверх #839
    на 0day и bmp можно и вне УА-ИКС качать, если договорится с админами

20. Вверх #840
    Новичок
    Stasiko and vlad11
    Как ваши успехи в подключении?
    Меня не подключили до сих пор!
    А ведь срок - 7 января...

Закрытая тема
Страница 42 из 1285 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права