Ко мне тоже как незваные гости нагрянули, хорошо, что мама уходив, их в дверях застала, набрала меня и я через 10 минут примчался на таксиСообщение от vlad11
Работникам стрима- вы бы звонили чтоли заранее, уже несколько человек жаловались.
|
Ко мне тоже как незваные гости нагрянули, хорошо, что мама уходив, их в дверях застала, набрала меня и я через 10 минут примчался на таксиСообщение от vlad11
Работникам стрима- вы бы звонили чтоли заранее, уже несколько человек жаловались.
Мои злоключения продолжаются. Когда в четверг не нашли моего кабеля на главной станции, это было полбеды, на следующий день позвонили, сказали, чтобы попробовал как работает, нашли нужный кабель. Я пришел домой посмотрел на весело мигающий конвертор и душа моя возрадовалась. Но как оказалось, заранее, после ввода моих логина и пароля интернет не заработал. Оперативно приехавший комстаровец ситуацию решить не смог. Невезучий я абонент, как оказалось.
Ignorance is a bliss but no excuse
ув. стримовцы, ктото менял тарифный план после подключения? что для этого нужно? в тех. поддержке мне сказали нужно звонить в абонотдел, но я так и не смог дозвониться. нужно ждать понедельника
Я смотрю с ростом объемов пошли вылазить детские болезни: Отсутствие полноценного техучета, несогласованность действий бригад, отсутствие координации бригад и абонентов. Если сейчас быстро ситуацию не поправить - весь романтизм пропадет.Сообщение от wish
до вашего уровня всё равно ещё далеко...Сообщение от Укртелеком
а Укртелеком довольный, заявок немерянно, дефченок разрывают, каналов не хватает, лепота, да?Сообщение от Укртелеком
![]()
Да нас никто и не идеализировал собственно. Просто если ждать полгода - то хочется увидеть чуда.Сообщение от alexey_kv
Я помню ктото красочно рассказывал как набежало 15 человек затягивать кабель в дом, а потом оказалось что надо еще ждать пока конвертор привезут, а потом еще пока включат. А ведь ожидая долгие месяцы в голове наверное по другому все вырисовывается.
Я вот тут подумал - а сколько молдаван нужно чтобы вкрутить лампочку? Бригада из 3х человек как правило полностью функциональна, из 6 это целый отряд, 15 человек это банда которая в день должна абонентов десятками подключать.
Техучет у них нормальный, несогласованность действий присутствует изрядная. Но как я заметил, в моем случае, с большинством проблем они сами впервые столкнулись. И что мне очень нравится - общаются они вежливо, извиняются за свои ошибки и сообщают, что делают для их устранения, чего я при общении с работниками другой хорошо известной вам компании (прозрачный намек) не замечал.Сообщение от Укртелеком
Видимо не везлоСообщение от wish
Хотя монтеры у нас конечно аховые...
Да, монтёры у вас конечно особенно хорошие. Когда переключали телефон, мою соседку, бабку старую, они не стесняясь посылали матами, она конечно не слышала, зато при мне они это говорили не смущаясь... Так что молчал бы ктото про стрим...Сообщение от Укртелеком
Подскажите, а Стрим входит в UA-IX ?
Зачем нужен уаикс когда все тоже можно получить в обычном интернете?Сообщение от aleksnas
Ну УА-ИКС было бы хорошо, быстро качать с Киева, с национального трекера к примеру, т.к у человека канал может быть не шустрый 128, а вот в УА-ИКС у многих до мегабита-двух.
Завели кабель, может в понедельник поставят конвертер. Но проводка по парадной, я плакал, пластмассовые трубки, привязанные жестью от пивных банок HIKE к коробам другого провайдера, я когда увидел - улыбался, дешево и сердито.
Сообщение от aleksnas
Я такими вещами не особо интересовался, но вот 0day.kiev.ua, (который раздаёт только в UA-IX) пишет мне что я в UA-IX и даёт качать...Сообщение от fin
Твой IP: 87.236.---.--- (UA-IX)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Действительно, тест http://www.colocall.net/ua/ говорит "ukrainian"Сообщение от Fog 2.0
.
На 0day какие-то странности:Я такими вещами не особо интересовался, но вот 0day.kiev.ua, (который раздаёт только в UA-IX) пишет мне что я в UA-IX и даёт качать...
пару дней назад по одним данным мой айпи "выпал" из UA-IX - писал (World)... хотя качать давало.
На укр. трекере никаких изменений не было...
Вероятно у них разные списки сетей, но это уже оффтоп
P.S. мой айпи тут --->>> 62.16.0.0/19
Спасибо, меня 0day.kiev.ua и подобные сайты и интересовали.Сообщение от Fog 2.0
на 0day и bmp можно и вне УА-ИКС качать, если договорится с админами
Stasiko and vlad11
Как ваши успехи в подключении?
Меня не подключили до сих пор!
А ведь срок - 7 января...
Социальные закладки