|
Рекомендую человеку,присвоившему чужие деньги,не усугублять ситуацию и отдать их добровольно,пока не поздно.Эта СБ вытрясет, знаю на 100%.И еще знаю,что без серьезных оснований не прессуют.
Попытка обратиться непосредственно к Музалеву ничего не даст.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
не знаю, что у вас с памятью, но явно что-то не топо каждому магазину инкассы работают отдельно тк.к. юр-адресс у каждого магазина свой
ззы. это я по старой памяти так вспомнил, мож и поменялось что-то, но я очень сомневаюсь.)) свой у каждого магазина физический адрес. Юридический, как правило, это адрес фирмы-юрлица. Он один
![]()
Выручка может сдаваться юрлицом по каждой кассе отдельно (кассе магазина в данном случае) или общая (когда со всех касс)вот тут как раз вся загвоздка - бумажка есть, а денег нет. В бумажке одна сумма, а в мешке инкассаторском - другая.Ситуация высосана из пальца, запрос отчета инкассации и вся сданная выручка перед глазами. Единственное что я вижу это кассовый лимит, но я не представляю себе его в таких размерах, что-б из него пропали 47 к денег.
п.с. а при чем тут лимит вообще??? похоже, вы реально его себе не представляете...
п.п.с. прежде чем писать что-то надо хоть что-то знать о нюансах работы, а не просто поговорить...
Последний раз редактировалось Arta; 21.07.2013 в 09:08.
Это коронная тема Тварии ВЕ..дерьмом торгуют -дерьмо мутят.
вы хотите сказать, что он будет писать что это невозможно и "да зравствует наша охрана - самая справедливая охрана в мире")))))
т.е. то что пишете вы?)
да бросьте, только наивный в нашем государстве полагает, что есть полностью "белые" компании![]()
пятна есть даже на Солнце![]()
как обычно...не перестаю удивляться....у людей такая ситуация печальная,а тут многие в него камни кидают и обвиняют в чём то...а сб типа вообще молодцы....П.С. даже если бы он лично взял деньги-СБ не имеет права ограничивать его свободу и применять силу..если бы они и правда знали ,что это он взял-вызвали бы милицию.
Да... с сожелением отметил, что Мазурок, не в Одессе побывал!
Социальные закладки