заканчиваем ремонт в первой секции в однушке, может кому-то нужен ремонтник , выполняет любые ремонтные работы (гипсокартон, фактурная штукатурка, плитка, обои, ламинат) 097-12 68-068 Александр
|
заканчиваем ремонт в первой секции в однушке, может кому-то нужен ремонтник , выполняет любые ремонтные работы (гипсокартон, фактурная штукатурка, плитка, обои, ламинат) 097-12 68-068 Александр
˙❤ ❤ ❤ ВСЕГДА В РИТМЕ СЧАСТЬЯ❤ ❤ ❤
Продам 2 запечатанных мешка клея Ceresit CM-11 plus, 25 кг. По 60 грн за мешок.
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/klei/klei_dlya_plitki/klei_dlya_plitki_Ceresit_sm_11_25_kg.html
Звукоизолятор (который на прошлой странице) тоже еще есть.
Продам банку интерьерной Краски Eskaro Akrit 7 A 9.5 л (1700 грн) и банка Атмосферостойкой краски для фасадов ESKARO Aura Fasad Fort 2,5л (3,53кг) (200 грн)
Добрый день, напишите в ЛС Ваш номер, мы заберем клей
документы дают беплатно, но пытались содрать 70 грн за перемер, от которого мы отказались, но замерщик сделал без нас. Сын отказался платить категорически , тк отказался от перемера, не присутствовал при замерах да и почему посторонние входят в его квартиру без него. Юристка носом повертела и заявила, что это будет на нашей совести. Молчали б лучше о совести! Все видят их лицо с божим благословением.
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста кто уже получил техпаспорт, у нас фактически 9 этаж (в договоре тоже 9),а в техпаспорте указан 8, но номер квартиры наш, и они говорят,что так должно быть,это фактически 9-ый,а по их документации это 8-ой этаж 16-ти этажного дома,и почему пишут 16-ти, а не 18-ти этажного??? Напишите пожалуйста у кого как написано, а то не могу понять правильно они сделали нам техпаспорт или нет????
вы сами делали Т.П. или через Каддор ?
У нас также, ответили, что первый этаж не считаеется, а 18 - техэтаж.
У меня 16 этаж, когда проверяли документы перед оформлением паспорта юристы написали 15-й этаж, потом сказали исправят на 16-й. Пока паспорт еще не получила, сказать точно что в итоге напишут - не могу(((
Стоимость 6,7 грн/метр за СДПТ за январь конечно порадовала....
Последний раз редактировалось Acnod; 07.03.2015 в 05:01.
То, о чем Вы говорите, я видела, только техническим считается 1 и 18 этаж, а жилых со 2-го по 17-ый, т.е. количество жилых 16. У меня вопрос возник в том, какой этаж должен писаться в техпаспорте (мы фактически живем на 9-ом, а в техпаспорте они указывают 8, так как отсчет они начинают с жилых, то есть со 2-го и считают они его не 2, а 1-ым эт. Правильно ли это? или они должны все таки указать в техпаспорте 9-фактический)???
Кто делает сам документы, смотрите внимательно: у нас в МБТИ забрали договор с мокрой печатью,вместо копии, мы сразу не бросились, лишь в Коминтерново обнаружили.-там только все документы с синей печатью нужны. Слава богу отдали в БТИ, до этого говорили -такого не может быть, что забрали оригинал.
Да, получил. Сразу не посмотрел, а дома уже вычитал.
а что входит в наш СДПТ ?
Социальные закладки