Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1113
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    А чего ты решил, что я не пробовал?......
    Проясню - имелось ввиду что лишь сообществом - и чем больше тем лучше - надобно решать подобные вопросы . а оно дремлет и ждет пока вот такие как ты может чего и разрулят - ну а там и они потихоньку подтянутся . называется - инфантильность масс народных. Вот я о чем ))

2. Вверх #822
    Новичок
    ... нежеланием делать все через тупую коммерцию....

Вот сейчас решил идти через малые плавсредства и рынок....
    Так все же коммерция ? ))
    Последний раз редактировалось IgoreS; 10.08.2012 в 13:29.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Так это ж не тупая...

Это ж совсем другое дело.....
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #824
    Новичок
    Не думалось воспользоваться услугами Дадли Дикса ?

5. Вверх #825
    Новичок
    Недавно вернулся с Тендры.
    Ну, каждое общение с пограничниками это отдельная тема.Недавно на меня пытались составить протокол
    о нарушении гос. границы когда я сам пришел на заставу в Очакове после перехода Херсон-Очаков!
    Кстати, кто в теме, поищите в сети дополнение Кабмина 1100 к правилам Движения по внутренним водным путям.
    Зато когда на ровном месте на прошлой неделе налетел шторм, ни одна сука из этих служб штормовое предупреждение на 16 не дала. Зато каждые пол дня переспрашивают твое местоположение.На вопрос пограничникам почему это не делается,ведь метеосводку они получают, получил ответ "Так вы-ж не спрашивали...."

6. Вверх #826
    Новичок
    Во мля ....

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от IgoreS Посмотреть сообщение
    Не думалось воспользоваться услугами Дадли Дикса ?
    А что, он может обеспечить нам условия для базирования яхт, их регистрацию или с погранцами договорится??

Его проекты под американским регистром. Их еще адаптировать под наши требования нужно. В варианте самостроя можно, а если серийно строить - тоже самое что самому проектировать. Хотя его идея радиусной скулы мне нравится, и при случае я ее где-нибудь применю....
    старый грустный Серый Волк

8. Вверх #828
    Общался позавчера с одним из организаторов Одесса-Батуми...
    Говорит Федерация выступила ярым противником гонки, Капитанов обещали дисквалифицировать, гонку объявили "Незаконной"...
    Типа сначала собиралось идти лодок 20, но те нажали и народ забоялся....
    А вообще ребята грозятся что тему будут развивать и режим выхода в море приближать к Средиземноморскому.... Интересно будет посмотреть на эту административную суету, а может даже и примкну, поучаствую...
    Дисквалифицировать - лишить почетного звания члена Федерации и возможности платить взносы за это счастье? Я, конечно, понимаю, что на Украине каждый второй - яхтенный капитан, а в члены Федерации стоит очередь, в которую родители записывают детей еще раньше, чем получают свидетельство о рождении ребенка, но думается мне что не стоит Федерации столь поспешно "раскидываться членами", тем более столь активными. А то и так уже настолько популяризовали парусный спорт, что крейсеров все меньше и меньше. Еще пару правил введут, про "наличие стационарного ведра", и на гонку будут выходить Сташкевич против Кабакова, да и тем, думаю, такое быстро надоест.

В общем, желаю организаторам удачи и разворошить это болото посильней, а то нафига такая Федерация вообще нужна.
    Последний раз редактировалось Balja; 11.08.2012 в 21:17.
    Морально-бытовой разложенец

9. Вверх #829
    Новичок
    Даже маленькие дети знают шо федерация нужна шоб проходить ежегодный осмотр бесплатно
    Интересно, кто-то владеет секретной информацией сколько членов в Одесской федерации и сколько реальных парусных яхт на воде. Взять например вахтенный журнал пограничников и посмотреть сколько за месяц яхт выходило, приходило...
    Кстати, на курсах в Водном всех курсантов ненавязчиво приглашают вступить в федерацию...170 гр. Тока скока из них доживает выйти под парусом....

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Кроме этого наши пограничники наделены властью ,заменять рыбинспекторов, мусорщиков ,на берегу отличать хачиков от отдыхающих- по плавкам, гнобить своих -на матрасах и детских лодках, правопорядок, делать замечания курящим в общественых местах и сдавать их милиции и ещё не навязчиво предлагать законопослушным выходцам в море или приграничную зону- хотя бы оплатить минимальный штраф -хоть за что нибудь -дабы отчитаться в статистике государства о выполнении служебного долга и самое интересное наблюдать, ловить и запрещать выносить с пляжа в сумочках песка ,камушков и ракушек ,дабы не нарушить разрушения берегов.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Вы, простите, точно какой-то неместный
    Дело не в том, что человек не местный. А в том, что мы сами не местные! Сами себе не принадлежим, и наш город нам не принадлежит. Да, Кактуса не выбрали. А назначили. И мы с этим согласились. Ну, так какой теперь с него спрос? И кто нас должен теперь слушать? Сами себе поставили диагноз...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от спиннакер Посмотреть сообщение
    Даже маленькие дети знают шо федерация нужна шоб проходить ежегодный осмотр бесплатно
    Так то тем, у кого лодки есть, а у большинства "членов" лодок нет и не предвидится в ближайшее время. Я вот для себя уже точно решил, что в этой стране я лодку покупать не буду, проще уже переехать и спокойно ходить там, где для этого есть все условия и не нужно платить бабло направо и налево за сам факт владения "предметом роскоши".

13. Вверх #833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    ... проще уже переехать и спокойно ходить там, где для этого есть все условия и не нужно платить бабло направо и налево за сам факт владения "предметом роскоши".
    Трезвая мысль ))

14. Вверх #834
    Новичок
    Ну а пока суть до дела можно ознакомиться с творением моего друга и просто очень хорошего человека - www.schifferbooks.com/newschiffer/book_template.php?isbn=9780764340895

15. Вверх #835
    Удачи всем завтра и хорошего ветра.

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Что то типа выспался .Четверг и пятницу провели время на воде, ветра было предостаточно ,вчера по собственой самоуверености и глупости понадеялся на затухание ветра ,поставил и сломал бизань мачту, поймали адреналинчик ,еле подошли к берегу ,нарвались на не плохие приключения ,помотало классно ,работы с такелажем было выше крыши ,мозоли на руках от концов, пасажиры глотнули воздуха,вода горячая.
    Трёхместная -четырёхпарусная яхта у меня смешнючая -но местные рыбачки уже привыкли и не смеются когда выхожу в шквальный ветер- на Хаджибей, уже считают нас местной достопримечательностью ,на воскресенье планирую ещё один выход,по прогнозу опять что то будет шквальное.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для captain09
    Яхтсменам и чайникам, девочкам и мальчикам – горящее предложение. Отдых на яхте с 29 сентября по 5 октября в Греции. Стоимость одного места 580 евро. В стоимость входит только аренда яхты, транзитлог, уборка, подвесной мотор. Не входит дорога, питание, стоянки в маринах, топливо, проживание в гостиницах. Гостиницы имеются в виду до и после выхода в море. Определиться надо до 23 августа включительно.

18. Вверх #838
    Новичок
    Ну да - ну да . на прошлой странице тоже предложение имеется . Да и по экономической состовляющей куда как более интересное ( ну мне так видется) - толку только с того ...)))

19. Вверх #839
    Новичок
    Мне тут пишут и задают вопросы что за шхуна - придется повториться - Center cockpit Corten steel staysail schooner designed by the legendary Jean Knocker of Bernard Moitesseir's "Joshua." "Sailmaker" was designed using Joshua's same hull design stretched 5'. A truly one of a kind boat. Built by a shipyard in France, corten steel provides 40% more strength than mild steel. An extremely strong and sound hull provides a peace of mind at sea while her full keel provides a comfortable motion at sea. A serious bluewater passagemaker to sail anywhere in the world. ( фото что то не найду как вставляются - поэтому смотрим стр. 37 ).

20. Вверх #840
    Новичок
    Ув. господа-товарищи. только что пришел ответ на мое обращение по ранее изложенной здесь проблемме . Был бы в Одессе - сам бы сходил . Однако приходится обращаться к некой инициативной группе товарищей - Ответ на Ваше сообщение на моём сайте
    От кого: Алексей Гончаренко <[email protected]>
    Кому: [email protected]

Сегодня, 14:352 файла важное

Здравствуйте, Игорь!

На форуме я не зарегестрирован. Если нужна какая-то моя помощь, то моя приемная находится на Королева 34а. Пожалуйста, пусть приходят - поговорим.

С уважением, Алексей Гончаренко

Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права