|
пошла политика.................
добрейшего всем!
у меня такая ситуация, счетчик находится на лестничной площадке в щите,который в свою очередь был на замке, в начале месяца срезали автоматы , поставили все новые, прошло 2 недели, срезали автоматы со счетчиками...может кто подскажет каким образом можно занести счетчик в квартиру, точнее сколько стоит разрешение...
заранее буду благодарна за любую информацию!
напишите заяву в РЭС, но это на 99,99% не поможет.
у вас однотарифный счетчик, а это собственность РЭС
ну смотри, счетчики и автоматы крадут в основном наркоманы.
"нормальный" вор на такое не позарится. ну сколько дадут за юзанный автомат? его ж еще сдать нужно куда-то.
разного рода пугало очень хорошо срабатывает на нариков. (особенно, если на них заяву накатать даже за то, что они просто шаряться по подъезду.)
причем камера может быть как реальная, так и муляж с лампочкой.
сейчас камеры очень подешевели и можно нормальную ip-камеру на 1-2 Мп купить на али за 20-30 уе.
совет от меня: обязательно прилепить большую табличку "ведется видеонаблюдение".
вот что за страна....
рэс орет , что это не их забота , счетчики на балансе жэка, а те в свою очередь тоже...выходит все услуги оплачиваю я?
поставлю новый счетчик... и так круговорот...
а установка камеры во сколько может обойтись?
купите на староконке камеру-обманку.
40 грн я брал пару лет назад
щит на замок обязательно
счетчик РЭС сам поставит
щит был на замке((((
поеду на староконку)
спасибо большое)
Завтра мне назначили установку. Прошло всего две недели. Обещали через месяц. Приятно удивлена.
Всем доброе утро)
Объясните гон или не гон. Позавчера подходит сосед - консультация по моему 2-х тарифному. И говорит что мол ходил в ЮжРЭС и там за замену и настройку счетчика хотят 1000грн..... Было же 180грн.....? И это без их машину по 7грн за 1км....
Это, наверное, с учётом стоимости самого счётчика?![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
А в Южном РЕСЕ на Глушко в какой кабинет идти чтобы заявление написать?
Социальные закладки