Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 42 из 82 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1632
  1. Вверх #821
    Сегодня утром пришли в садик и Ирину Леонидовну не застали. Нам сказали, что она ушла в отпуск, а ее заместитель на больничном : (

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Len4ikod
    Девочки отзовитесь кто учавствовал в утреннике с курсов по английскому 31.05. Напишите пожл в личку, очень нужно у кого-то переписать видео, моё не сохранилось, заранее благодарна

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    И мы,и мы попали наконец-то!!!! От заведующей в восторге!Очень приятная и отзывчивая женщина!!! С сентября и мы туда!!!!

4. Вверх #824
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Мы сейчас пока еще в яслях, но я так понимаю, что в августе нас будут расформировывавать в младшие группы. Подскажите, посоветуйте, просто напишите Ваше мнение о воспитателях, которые все это время отдавали Вашим деткам. Хочется попасть в хорошие руки. Заранее спасибо!

5. Вверх #825
    Посетитель
    а у кого вы были в яслях? мы сейчпс как раз ходим к Валентине Яковливне. хотелось бы о ней мнение узнать?

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Yaninka
    Я в восторге от Ольги Геннадиевны, группа Черешня! Сил ей, терпенья,и крепкого здоровья!!!

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    а у кого вы были в яслях? мы сейчпс как раз ходим к Валентине Яковливне. хотелось бы о ней мнение узнать?
    Обе воспиталки хорошие, нянюшка тоже чудо. Мы сейчас выпускаемся от них в Малинку, так ребенок ничего слушать не хочет, говорит, что хочет остаться у них. Внимательны к просьбам родителей (никто ребенка так не знает как его родитель). Смогли найти подход к нашей девочке (первое время ходить отказывалась, плакала, хотела домой к маме). Знаю, что занимаются с ними - апликация, лепка, в группе есть магнитофон - танцульки у них - дома приходит показывает что-то новое. Замечательно-трогательные утренники были. Для нас главным показателем было желание ребека посещать группу - ей нравится, комфортно - значит и нам хорошо.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Ольги Геннадиевны, группа Черешня! Сил ей, терпенья,и крепкого здоровья!!!
    Кстати, да. У Ольги Геннадиевны 21 июля день рождения. Присоединяемся к поздравлениям.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

9. Вверх #829
    Новичок
    Что-то многие хвалят воспитателей из гуппы Черешня Это хорошо!!! А что ж другие группы и другие воспитатели???? Если мы не попадем в Черешню? Другие воспитатели так себе???

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    И мы,и мы попали наконец-то!!!! От заведующей в восторге!Очень приятная и отзывчивая женщина!!! С сентября и мы туда!!!!
    А разве она сейчас не в отпуске?
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Жар Птица Посмотреть сообщение
    Что-то многие хвалят воспитателей из гуппы Черешня Это хорошо!!! А что ж другие группы и другие воспитатели???? Если мы не попадем в Черешню? Другие воспитатели так себе???
    Вот и мне интересны воспиталки из Малинки. Девочки, как они? Переживаем сильно, тк дочка переходить отказывается наотрез из яселек. С 1 августа должны по-тихоньку перебраться в Малинку, а о воспиталках ничего не знаем.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А разве она сейчас не в отпуске?
    Уже в отпуске!!!!!!!!!!!

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Fiorina
    А кто что может сказать о Клубничке - о группе, о воспитателях? Нас туда из яслей переводят уже с начала августа. Что-то мало здесь информации об этой группе....

14. Вверх #834
    Новичок
    Вот и мы в Клубничку пошли. Пока я не в восторге. Посмотрю как ребенок сегодня отреагирует. Утром он был в шоке, чтоб не сказать больше. И мне интересно почему не предупредили, что нет горшков, а только унитазы. Я бы ребенка перевела на унитаз, а теперь даже не знаю как он...

15. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Жар Птица Посмотреть сообщение
    Вот и мы в Клубничку пошли. Пока я не в восторге. Посмотрю как ребенок сегодня отреагирует. Утром он был в шоке, чтоб не сказать больше. И мне интересно почему не предупредили, что нет горшков, а только унитазы. Я бы ребенка перевела на унитаз, а теперь даже не знаю как он...
    Унитаз это не проблема, мой до садика ни разу дома на унитаз не ходил, только на горшок, а в садике с первого дня адаптировался к унитазу. У деток это быстро, друг на дружку будут смотреть и учиться. В садике будет много таких моментов, на которые дома не обращали внимания, но детки учатся в коллективе быстро. Например, мой сынок до садика вообще не хотел одеваться сам, и в садике воспитательница мне первые две недели каждый день говорила "Учите ребенка самого одеваться!", дома вроди учимся, но ни в какую, а через какой-то месяц прихожу, а они на прогулку одеваются, и вос-ца говорит, что мой малыш быстрее всех одевается, а думаю, во как, а месяц назад вообще не умел.
    Мне, честно говоря, кажется, что у нянечек при группах по 40 человек работы и так ого-ого, а с горшками был бы вообще дурдом.

А вообще нам садик ооочень нравится, хотя я до садика очень сомневалась отдавать или нет. Вот сейчас мы недельку дома, чуть приболели, так у меня уже дырка в голове от сынульки, раз 20 в день заводит раззговор "Саааадик, хочу в саааадик, когда уже в садииик!".
    Последний раз редактировалось margo777999; 01.08.2013 в 17:08.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #836
    Девочки,а малышей куда они высаживают,на горшок? Мы через месяц в смородинку,вот думаю к чему больше приучать.Или таких маленьких на горшок сначала садят? И такой вопрос: у меня ребенок ужасно кушает (сам наотрез не хочет),да и вообще не хочет- у нас с этим проблема (( Что в данном случае,нянечке доплачивать,чтобы кормила?

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Олюш
    Девочки,а малышей куда они высаживают,на горшок? Мы через месяц в смородинку,вот думаю к чему больше приучать.Или таких маленьких на горшок сначала садят? И такой вопрос: у меня ребенок ужасно кушает (сам наотрез не хочет),да и вообще не хочет- у нас с этим проблема (( Что в данном случае,нянечке доплачивать,чтобы кормила?
    В ясельных группах есть и горшки для каждого по номерам и маленькие унитазики(в ежевичке точно), поэтому наверное куда захочет или куда посадят. В ясельках если ребёнок сам не кушает, его без проблем кормят. Ну а доплачивать ли нянечке это ваше личное дело, хуже от этого я думаю точно не будет.

18. Вверх #838
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, с какого момента можно становится в очередь в этот садик и что для этого нужно?

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от viktoriia_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, с какого момента можно становится в очередь в этот садик и что для этого нужно?
    Чем быстрее,тем лучше. .По-моему сейчас по интернету заявку необходимо заполнять.
    Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 05.08.2013 в 12:59.

20. Вверх #840
    Новичок
    Хоть с самого рождения!!! Чем быстрее,тем лучше. Мы становились в год и то 78 из 50 оказались.Так что не тяните с этим.По-моему сейчас по интернету заявку необходимо заполнять.Я в 2012 еще в районо становилась
    сейчас на очередь только в 1 год и 6 мес ставят((((

Ответить в теме
Страница 42 из 82 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права