Сегодня утром пришли в садик и Ирину Леонидовну не застали. Нам сказали, что она ушла в отпуск, а ее заместитель на больничном : (
|
Сегодня утром пришли в садик и Ирину Леонидовну не застали. Нам сказали, что она ушла в отпуск, а ее заместитель на больничном : (
Девочки отзовитесь кто учавствовал в утреннике с курсов по английскому 31.05. Напишите пожл в личку, очень нужно у кого-то переписать видео, моё не сохранилось, заранее благодарна
И мы,и мы попали наконец-то!!!! От заведующей в восторге!Очень приятная и отзывчивая женщина!!! С сентября и мы туда!!!!
Девочки, здравствуйте! Мы сейчас пока еще в яслях, но я так понимаю, что в августе нас будут расформировывавать в младшие группы. Подскажите, посоветуйте, просто напишите Ваше мнение о воспитателях, которые все это время отдавали Вашим деткам. Хочется попасть в хорошие руки. Заранее спасибо!
а у кого вы были в яслях? мы сейчпс как раз ходим к Валентине Яковливне. хотелось бы о ней мнение узнать?
Я в восторге от Ольги Геннадиевны, группа Черешня! Сил ей, терпенья,и крепкого здоровья!!!
Обе воспиталки хорошие, нянюшка тоже чудо. Мы сейчас выпускаемся от них в Малинку, так ребенок ничего слушать не хочет, говорит, что хочет остаться у них. Внимательны к просьбам родителей (никто ребенка так не знает как его родитель). Смогли найти подход к нашей девочке (первое время ходить отказывалась, плакала, хотела домой к маме). Знаю, что занимаются с ними - апликация, лепка, в группе есть магнитофон - танцульки у них - дома приходит показывает что-то новое. Замечательно-трогательные утренники были. Для нас главным показателем было желание ребека посещать группу - ей нравится, комфортно - значит и нам хорошо.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Что-то многие хвалят воспитателей из гуппы ЧерешняЭто хорошо!!! А что ж другие группы и другие воспитатели???? Если мы не попадем в Черешню? Другие воспитатели так себе???
А кто что может сказать о Клубничке - о группе, о воспитателях? Нас туда из яслей переводят уже с начала августа. Что-то мало здесь информации об этой группе....
Вот и мы в Клубничку пошли. Пока я не в восторге. Посмотрю как ребенок сегодня отреагирует. Утром он был в шоке, чтоб не сказать больше. И мне интересно почему не предупредили, что нет горшков, а только унитазы. Я бы ребенка перевела на унитаз, а теперь даже не знаю как он...
Унитаз это не проблема, мой до садика ни разу дома на унитаз не ходил, только на горшок, а в садике с первого дня адаптировался к унитазу. У деток это быстро, друг на дружку будут смотреть и учиться. В садике будет много таких моментов, на которые дома не обращали внимания, но детки учатся в коллективе быстро. Например, мой сынок до садика вообще не хотел одеваться сам, и в садике воспитательница мне первые две недели каждый день говорила "Учите ребенка самого одеваться!", дома вроди учимся, но ни в какую, а через какой-то месяц прихожу, а они на прогулку одеваются, и вос-ца говорит, что мой малыш быстрее всех одевается, а думаю, во как, а месяц назад вообще не умел.
Мне, честно говоря, кажется, что у нянечек при группах по 40 человек работы и так ого-ого, а с горшками был бы вообще дурдом.
А вообще нам садик ооочень нравится, хотя я до садика очень сомневалась отдавать или нет. Вот сейчас мы недельку дома, чуть приболели, так у меня уже дырка в голове от сынульки, раз 20 в день заводит раззговор "Саааадик, хочу в саааадик, когда уже в садииик!".
Последний раз редактировалось margo777999; 01.08.2013 в 17:08.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки,а малышей куда они высаживают,на горшок? Мы через месяц в смородинку,вот думаю к чему больше приучать.Или таких маленьких на горшок сначала садят? И такой вопрос: у меня ребенок ужасно кушает (сам наотрез не хочет),да и вообще не хочет- у нас с этим проблема(( Что в данном случае,нянечке доплачивать,чтобы кормила?
В ясельных группах есть и горшки для каждого по номерам и маленькие унитазики(в ежевичке точно), поэтому наверное куда захочет или куда посадят. В ясельках если ребёнок сам не кушает, его без проблем кормят. Ну а доплачивать ли нянечке это ваше личное дело, хуже от этого я думаю точно не будет.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с какого момента можно становится в очередь в этот садик и что для этого нужно?
Социальные закладки