Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 42 из 258 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5141
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Bize
    По поводу сайтов знакомст ничего не могу сказать, т.к. не заходила на такие ссылочки. А вот в общении в нете и возможности познакомиться в виртуальном пространстве, я ничего плохого не вижу, наоборот, даже. Ведь, во-первых, мир меняется, сейчас нетом пользуются все, а не только страдающие комплексами и кучей недостатков. Когда-то мои родители познакомились на танцах, сейчас, я как раз на дискотеках ни с кем не знакомлюсь! Во-вторых, знакомства в нете во многом связаны с отсутствием лишнего свободного времени, ведь большинство успевают совмещать работу с чатом или форумом В-третьих, именно с помощью виртуального общения можно получше изначально узнать характер и взгляды на жизнь человека, чем когда ты знакомишься с человеком и ничего о нем не знаешь. И, вообще, с помощью нета могут найти друг друга люди, которые никогда не соприкоснулись бы в реальной жизни, зачем упускать такой шанс?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    у меня множество знакомств происходило именно в инете, были и встречи, в реале я считаю с этим проблематичней, кроме конечно же познакомиться для "просто поболтать"...здесь знакомятся люди по определённым интересам
    MOD

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Zalevskiy
    Я секса не искал, просто сидел на одном из оченб популярных такого рода порталах. Нашёл ту, единую, провстречался с ней 7 месяцев. это первая девушка, которой я сказал, что люблю. В итоге, у неё ко мне чувства прошли. Сейчас, мы уже как 10 дней не вместе, я рву на себе волосы, сердце не стоит на месте, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней. Как выкинуть её их головы?

4. Вверх #824
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Zalevskiy Посмотреть сообщение
    Я секса не искал, просто сидел на одном из оченб популярных такого рода порталах. Нашёл ту, единую, провстречался с ней 7 месяцев. это первая девушка, которой я сказал, что люблю. В итоге, у неё ко мне чувства прошли. Сейчас, мы уже как 10 дней не вместе, я рву на себе волосы, сердце не стоит на месте, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней. Как выкинуть её их головы?
    Никак... Сама выбросится. Хотя у каждого по разному.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Лучшее средство забыть о девушке - найти другую. Поверь, она будет лучше.
    Ну не барское это дело - рвать волосы на себе )

6. Вверх #826
    Blaze of beauty
    Найдёшь другую и выкинешь. Сама в такой ситуации,вроде выкину,а стоит ему появиться и всё...опять эти мысли о нём.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #827
    User banned
    10 дней не вместе, я рву на себе волосы, сердце не стоит на месте, засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней. Как выкинуть её их головы?
    Если всё настолько же серьезно, как у меня было, то вот расклад:

Прямо говори о своих чувствах.
    Можешь сказать, что все готов отдать за шанс быть с ней.
    Можешь сказать, что хочешь носить её на руках.
    Но говори только то, чего действительно хочешь.
    Фальшь всегда будет заметна.

И также прямо спроси её, в чем дело.
    Появился ли кто-то другой, или надоели такие отношения, или дело в ней или в тебе. Только при этом обязательно вызвать на откровенность, максимально.

Если откровенного разговора не выйдет, то это значит, что ты позвонил в последний раз. Вот только в случае отказа - НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ (!!!) о своих планах!
    Никакого "да я тогда!!!" и так далее, этого никто не любит.
    Пожелай удачи в жизни, скажи что как человека ценишь её по-прежнему.
    Больше не звонить и ничего не писать, и перейти к плану действий:

С работы, если там не завал, то лучше отпроситься на пару дней, иначе всё равно толку с тебя не будет.

В первый день - собрать друзей и слегка выпить пива. СЛЕГКА.
    Но чтобы компания гуляла всю ночь. Развеешься, но устанешь, как собака.

На второй день - выспаться.
    Потом - со свежей головой за одеждой и прочим.
    Привести себя в порядок.
    Нормально одеться, набрызгаться всякой фигнёй.
    Взять денег. И быть готовым их тратить.

Потом осознать, что ты достоин на этом свете всего самого лучшего.
    И стремительным вихрем в город, в клуб, в магазины, куда угодно, и просто стань присматриваться к окружающим тебя девчонкам.
    Гулять нужно так, чтобы сон валил с ног, иначе заснуть не сможешь.

Только подходишь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тем, с кем захочешь заводить серьезные отношения, никаких поисков "просто секса", иначе найдешь то еще чудо. Не надо стесняться подходить к топ-моделям, они тоже хотят чтобы с ними кто-то знакомился.
    Никогда не следует произносить ужасного вопроса "девушка, можно ли с вами познакомиться". Уж лучше в качестве прикола спросить, насколько часто их так спрашивают, ответная улыбка гарантирована.

Теперь будут удачные и неудачные дни, будут или пару новых номерков в кармане или на пару минут испорченное настроение. Динамщиц вычисляешь сразу по многочисленным просьбам что-то купить и не стесняясь посылаешь (вежливо), даже если красивы до упада.

В итоге наступит чувство того, что у тебя есть выбор.
    Да, кстати, через месяц можно случайно "ошибиться номером" и услышать свою бывшую.
    Сам удивишься, насколько может в таком случае перемениться разговор.
    Может, еще тебе и повыбирать придется, как мне - сначала страдал, а потом мог выбрать, кому сказать "до свидания".

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а все мы на ярмарке жизни.
    Хто продаст себя "подороже" тот и "выиграл"
    Хто "продешевит" тот и того... сам дурак
    тупо, но правда...
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #829
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Согласен, такая ветка уйдет быстро в прошлое, я и не отрицаю этого! И согласен, секс реальный незаменит виртуальный. Тоже самое и со знакомствами
    Чего-чего-чего?

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да не переписываются люди до старости! Пару дней - месяц максимум, а потом все равно встреча в СУРОВОМ реале, как ты говоришь...
    Кстати, да. Благодаря виртуалу никогда не искал себе девушку и не ищу, но вот друзья хорошие появились, причем не в интернете, а в жизни. Правда, есть одно исключение - знаю человека два года, как сестра мне, но так и не виделись. Может, разные страны играют роль...
    Последний раз редактировалось spector; 04.10.2008 в 09:06.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #830
    超級油輪 Аватар для tanker
    Никогда не проси совета у других людей в таких случаях, думай сам.!
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #831
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Никогда не проси совета у других людей в таких случаях, думай сам.!
    А я думаю, что RJK дал вполне хорошие советы. просто он их давал по отношению к себе, как сам чувствовал. Но если человек мучается и не знает,что делать- то очень хороший план действий у RJK!

12. Вверх #832
    Sunshine Lady

Smile наконец-то собралась написать)) главная мысль: я ПРОТИВ осуждающих мнений :)

По-моему, ВЕЗДЕ есть ВСЯКИЕ ЛЮДИ.
    Сайты знакомств на личном опыте не знаю.
    На форумах не знакомилась, за исключением одного случая
    да и то в компании коллег, а не с целью поиска пары.

НО -- если бы я сегодня оказалась в ситуации, что знакомится негде или не с кем,
    то меня такой вариант совершенно НЕ смущает.

И примеры виртуального секса вообще не к этой теме))))) здесь тема о ЗНАКОМСТВАХ, а не о «виртуальной любви». Последней просто нет. А вот первое диктуется случайностью даже в ранней юности. Тем более в возрасте после студенческой поры. Только ореол случаев Уже. А на сайте знакомств круг поиска можно расширить по количеству и вместе с тем сузить по собственным интересам = экономия времени, сил, бОльшая вероятность попадания в цель.

Можно в меня швырнуть тапком, конечно))) и сказать, что любовь – это ЩЕЛЧОК и АУТ)))))) ну так я отвечу, что это влюблённость и физическое притяжение. А ЛЮБОВЬ – это нечто большее в довесок к такому щелчку. И нет ничего предосудительного, что люди начинают поиск знакомства с узнавания духовной, интеллектуальной и мотивационной подоплёк совпадения в пару с новым знакомым. А не идут по времяёмкому и чреватому многими опасностями пути проверок - «со всеми ли физически привлекательными у меня совпадёт не только постель».

Какая разница, при какой последовательности поиска совпадут два человека?!
    Совпадут глубоко, полноценно и перспективно из-за общего взгляда на жизнь и будуще. Неважно, где люди познакомятся, лишь бы они были счастливы не пару первых недель)))))

И по поводу взглядов тех, кто там не бывал, но настаивает на сплошных патологических комплексантах… все эти настаивания тоже можно расценить как абсолютизирующий комплекс превосходства)))))… причём даже не над реальным противником, а всего лишь над виртуальным и обобщённым))))))) забавно, не более
    и уж точно не отражает истинную картину.

И о практике вокруг меня: знаю несколько успешных пар, познакомившихся в сети (две – на сайте, одна – случайно на проф форуме). И все они вполне нормальные люди в психологическом плане

П.с. конкретно в плане сайтов знакомств, которые я посмотрела, поняла очень важное: знакомясь там, правильно чётко понимать, что тебе надо и сразу указать то, что никаким образом не подходит = экономия времени. А вот на форумах и в прочих местах неявных знакомств ради пары можно и поиграть, если тянет и нашёлся нескучный виз-а-ви)))))
    хотя врать не надо нигде (детей, жён/мужей и прочее весомое лучше заявить сразу).
    Последний раз редактировалось Truly; 08.10.2008 в 11:25.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для svetik2008
    Поиски любви в интернете лично я считаю бесперспективными, а вот как способ узнать новых людей, возможно будущих друзей - это реально.

14. Вверх #834
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от svetik2008 Посмотреть сообщение
    Поиски любви в интернете лично я считаю бесперспективными.
    Ошибаетесь. Ну разве что если это высказывание лично о себе. А так очень даже перспективно, любовь можно найти даже в тюрьме.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Ну разве что если это высказывание лично о себе. А так очень даже перспективно, любовь можно найти даже в тюрьме.
    не надо крайностей))
    MOD

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да чего мы здесь все такие категоричные?? Или сидим, или не сидим, ущербные, с комплексами..... Это всё ерунда!!!
    Может раньше это и был сайт, куда притягивались одни малолетки, которым было интересно, а как это так, и что это.. Но сейчас всё меняется - информационный век на носу! Люди заняты работой, своими проблемами, и не ходить же по клубам или дискотекам каждый вечер! лично я диско не сегда приемлю - считаю, что там сегодня больше людей, чем в нете, которые для "одноразового" секса знакомятся!) даже противно, будто конкурс - кто короче юбку наденет, того и отт....

А в нете мы просто ищем общения, которого днём не хватает из-за занятости, и я не исключение) Ведь мы с мужем и не знаем, как бы встретились в большом городе, если бы не тот счастливый день пребывания на сайте знакомств...

Но ещё раз повторюсь, возможно это не для всех, ведь судьбы разные, и кому-то предстоит встретить любимого совсем в другом месте..)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я считаю, что интернет всего лишь место для знакомства...то есть способ и возможность ВСТРЕТИТСЯ людям.
    Мой любимый увидел мою фотку в друзьях у своей знакомой в контакте, постучался, оказалось, что живем близко, в одном районе, куча общих знакомых, да и вообще... ))) Считаю, что сайты знакомств тоже могут привести к приятным результатам, к тому же это очень удобно (хотя сама никогда не пользовалась таковыми), но нередко знакомилась в аське. Так у меня было несколько романов, а ещё завелись хорошие друзья и подруги, с которыми уже по 6-7 лет общаемся.

18. Вверх #838
    Интернет плавно окутывает наше подсознание, внося свои коррективы. Ищем девушек-мальчиков, работу, автомобили, ведём переговоры, назначаем встречи. И даже температуру за окном мы тоже смотрим в интернете

19. Вверх #839
    Sunshine Lady

По умолчанию что спасает утром в понедельник?... шутка юмора!))

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интернет плавно окутывает наше подсознание, внося свои коррективы. Ищем девушек-мальчиков, работу, автомобили, ведём переговоры, назначаем встречи. И даже температуру за окном мы тоже смотрим в интернете
    оффтоп (простИтИ)

- Какая у вас там погода?
    - Не знаю, интернет не фурычит

------------------------------------------

Объединять надо, товариСЧи))) Объединять вирт с реалом)))))
    И объединяться с умом, желательно))))
    а ум говорит, что вероятность всего и всякого есть везде...
    за вычетом принцев в метро)))) доказано: белые кони
    под землю не спускаются.... боятся животинки)))))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    оффтоп (простИтИ)
    - Какая у вас там погода?
    - Не знаю, интернет не фурычит
    Не знаю, окно заклинило... но люди одеваются градусов так на 10.

Закрытая тема
Страница 42 из 258 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права