|
у Керастас нет кератинования. и нет ритуалов за такие деньги.
странная инфо...
Это наверное в мстрите))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Здравствуйте, уважаемые дамы
Есть вопрос, как к спецам в данной сфере.
У меня кудрявые волосы, причём если их ровно расчесать - то они идеально завиваются в одну сторонуС одной стороны головы локоны уходят "под ухо" вниз, а с другой - "наружу", наверх закручиваются. Поэтому я руками принудительно создаю в них беспорядок
Ну да вопрос таков: есть ли средство выпрямления волос на несколько месяцев и чтоб без ухода?
Под уходом я имею в виду - сделал процедуру и волосы прямые даже после душа без всяких там вытягиваний, спец-шампуней и прочего.
Заранее спасибо за ответ.
Я не спец, но могу ответить на тему выпрямления на короткой стрижкеПосле кератинового выпрямления волосы да, становятся ровными, но они становятся слишком ровными, чтобы потом аккуратно лежать в стрижке. Может это возможно как-то варьировать разными марками кератина, отталкиваясь от силы эффекта. Это уже смогут прокомментировать мастера, исходя из опыта работы с выравниванием . Конечно, рекомендуется использовать после процедуры бессульфатные шампуни, они пролонгируют эффект выравнивания.
Настоящее Золото!)))
А сколько стоит это кератиновое выравнивание (желательно вилку цен, а не топ сразу) и где в Одессе у нас делают?
(можно в ЛС, если кто-то не хочет светить цены)
За вполне адекватные деньги делают Freezоr и De'ka (оба есть в этой теме).
Настоящее Золото!)))
я вот в жизни столкнулась с двумя человечками, у которых сделано выравнивание.. какой фирмы - не знаю, но визуальный эффект меня не вдохновил: у одной голова какая-то приплюснутая стала (видела ее до этого), у другой как сопельки волосики.. Знаю, что некоторые делают выпрямление, отступив от корня сколько-то см, чтоб голова не была смешной, а все-же корни держали объем, но не знаю как было у барышни в первом случае. Не будет у меня случая у них уточнить по прошествии месяцев 6 что с прическами, но вот месяц-два спустя вид волос меня не порадовал, комплименты не вырвались из уст, уточнять тоже не стала (и так все понятно) хотя может и нужно было..
Каждой звезде - свой неба кусок
Девули , где у нас делают выпрямление Голдвелл ?
Может кто-то делал , есть отзывы ?
дорогу осилит идущий.
Сделала выпрямление неделю назад в салоне "Амстердам". Очень довольна результатом!
Волосы блестящие, живые, полностью ровные! Пока меня результат полностью устраивает. Надеюсь эффект продержится максимально долго.
Социальные закладки