Кто-то видел прикольный ролик в инете, мужик нашел тоету она стояла лет 5-6 сел и завелась. Может монтаж?
|
Кто-то видел прикольный ролик в инете, мужик нашел тоету она стояла лет 5-6 сел и завелась. Может монтаж?
Toyota Corolla
Вот еще два брошенных тачана, Таврия - во дворе, на против рынка Южный, хозяин был инвалид, умер, авто стоит...
Запор - перед въездом на очистные, возле 411 - хозяин не известен, стоит больше месяца...
![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Вот ещё несколько замороженных тачек
и
и
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 17.02.2012 в 10:06.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
половина машин,на свежих номерах,может конечно они кому то мозолят глаза,но если не твое то не искушайтесь,хотя я сам любитель шары,но смотрите адекватными глазами)),могу легко организовать вывоз за цену вывезенного,но по человечески это грех,а по закону это криминал.пробивайте по номерам,общайтесь с хозяевами,может и получите шару,и она будет вдвойне приятна,что не надо оглядываться при погрузке,бояться звонков,но поиском хозяев надо заниматься,а вот это лень,хочется при минимуме усилий и все сразу)).есть которым это просто мешает,но тоже ненадо кричать уберите-заберите 1)не Ваше 2)не подставляйте других 3)для собственного комфорта если мешает,займитесь сами,а непривлекайте криками.
P.S.абсолютно ни к кому не обращено данное соплижевание,предполагаю что могу быть необъективным,и че то в этой жизни недопонял)))
Залежи "Горбатых" на перезде Сух.лимана
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Да, проезжала там сегодня в обед - нету уже запорожца....
Социальные закладки