Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 42 из 3779 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 75566
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Афигеть, так что же ничего из этого не помогает? А что же делать если я не могу не есть? ((((

2. Вверх #822
    krama
    А где это делают?

3. Вверх #823
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Strega_m
    krama
    А где это делают?
    блин...точно незнаю где сейчас, если узнаю - напишу....

а не жрать на самом деле очень просто.....
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для elka
    А где это делают?
    Поищи поиском, тут уже обсуждали гемокод. Я писала, что там тоже очень строгая диета((
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Афигеть, так что же ничего из этого не помогает? А что же делать если я не могу не есть? ((((
    В очередной раз, но не желая опять ввязываться в дискуссии , рекомендую поискать сведения про кремлевскую диету. Мой муж похудел за 4 месяца на 10 см. в окружности пивного живота и на 3 размера брюк
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #826
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от elka
    Поищи поиском, тут уже обсуждали гемокод. Я писала, что там тоже очень строгая диета((
    строгая? с утра кофе и 100 грм сыра....днем суп с овощами и курицей вечером что0-то печеное толи рыба толи мясо толи картошка.....по-моему можно обожраться..........самая щадящая на мой взгляд диета......

не возможно есть и худеть....надо жертвовать чем то...тем более эти жертвы не так страшны на самом деле
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для elka
    строгая? с утра кофе и 100 грм сыра....днем суп с овощами и курицей вечером что0-то печеное толи рыба толи мясо толи картошка.....по-моему можно обожраться..........самая щадящая на мой взгляд диета......
    Ну не знаю, моя родственница делала гемокод, так ей питание практическина каждый день на 6 месяцев расписали. И первые месяцы была очень тяжкая диета. Может это от анализа зависит, а может от того, где делать.
    Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья

8. Вверх #828
    Новичок Аватар для Vero
    А разве можно столько яиц есть? один холестерин. 14 яиц за 13 дней?

9. Вверх #829
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от elka
    Ну не знаю, моя родственница делала гемокод, так ей питание практическина каждый день на 6 месяцев расписали. И первые месяцы была очень тяжкая диета. Может это от анализа зависит, а может от того, где делать.
    скорее всего все таки от состоячния организма человека...насколько все запущенно...
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #830
    Новичок
    Я худела по методу Славянской клиники 3 года назад. Стоило 800 гривен. Помогло. Нужно пить таблетки (они на травках), витамины, соблюдать диету (считать калории) и слушать гипноз. Я гипноз слушала мало, так как мне не очень нравится промывать себе мозги. Поэтому через 2 года я снова потолстела. И теперь уже без Славянской клиники, просто соблюдая диету (подсчет калорий, фрукты, овощи, все вареноие или печеное, а не жареное.), я снова похудела и пока не толстею. Времени правда ушло больше. В Славянской клинике, это заняло 3 месяца, а самостоятельно 6 месяцев. Но мне кажется результат останется дольше.
    Для неорганизованых людей, Славянская клиника помагает тем, что очень жалко потраченных денег, и человек соблюдает диету.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Vero
    А разве можно столько яиц есть? один холестерин. 14 яиц за 13 дней?
    По одному яйцу в день, а на 13-й день два яйца, разве это много? Некоторые едят каждый день яичницу из двух-трех яиц и ничего. И кстати, вареные яйца усваиваются организмом полностью, а холестерина в них не больше, чем в сливочном масле, или любом животном жире. Меня больше смущает съесть на ужин целый кабачок на растительном масле, чем одно яйцо в день.

12. Вверх #832
    А если считать, сколько яиц съедается ежедневно в салатах, кляре и выпечке - получается зачастую намного больше, чем одно
    TALE QUALE.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от krama
    а не жрать на самом деле очень просто.....
    Ну кому-то просто, а вот мне очень тяжело! Особенно вечером...

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    В очередной раз, но не желая опять ввязываться в дискуссии , рекомендую поискать сведения про кремлевскую диету. Мой муж похудел за 4 месяца на 10 см. в окружности пивного живота и на 3 размера брюк
    Сидела я на ней, но очень (для меня лично) очень запутанная и мороки с ней много. Мне она вообще не помогла!

15. Вверх #835
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ну кому-то просто, а вот мне очень тяжело! Особенно вечером...
    ищи возможности не жрать , а не причины для наедания...
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от krama

не возможно есть и худеть....надо жертвовать чем то...тем более эти жертвы не так страшны на самом деле

Боже! Я столько и за неделю не сьедаю!!! Какая же это диета! Это же обжираловка!!!
    Вообще-то я мало ем, днев вообще не ем, только веечром, может один бутерброд и чаек. Но худею только есть ВООБЩЕ не ем! Но это очень сложно!

17. Вверх #837
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Боже! Я столько и за неделю не сьедаю!!! Какая же это диета! Это же обжираловка!!!
    Вообще-то я мало ем, днев вообще не ем, только веечром, может один бутерброд и чаек. Но худею только есть ВООБЩЕ не ем! Но это очень сложно!
    в том то и дело что едыв много а худеекшь за счет того что ничего каллорийного....все печеное........
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #838
    очень запутанная и мороки с ней много.
    А по моему мнению, с ней-то как раз мороки и нет Не то что, например, с японской, которая здесь упоминалась. Или с диетой, известной как "Любимая" (ну когда четыре раза по три дня одинаковая еда - только рис, только курица, только яблоки, только сыр с вином).
    Ничего не нужно готовить специально или в определенном порядке. Можно есть в любое время суток, в разумных, но не маленьких количествах, можно пить, употреблять специи, можно есть жаренное, за любым общим столом и в любом ресторане всегда найдется то, что можно съесть без проблем. Честно скажу, эффективной диеты легче, чем кремлевка, я еще не встречала.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.02.2007 в 11:40.
    TALE QUALE.

19. Вверх #839
    Посетитель
    У меня сегодня 7й день , состояние вялое я думаю из за недостатка энергии
    В общем приятно удивлена, брючки свободее стали и - 3 кг. Но постоянно возникает соблазн сорваться, самое главное не думать об этом

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Честно скажу, эффективной диеты легче, чем кремлевка, я еще не встречала.
    Самая эффективная, которая мне помогла, это на гречке. Она вообще классная! Другие по сравнению с ней-ничто! Японская тоже кстати ничего так!
    Кремлевская для меня самая сложная и неприятная!
    Это видимо кому как

Ответить в теме
Страница 42 из 3779 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права