Афигеть, так что же ничего из этого не помогает? А что же делать если я не могу не есть? ((((
| ||
Тема: Как похудеть?
Афигеть, так что же ничего из этого не помогает? А что же делать если я не могу не есть? ((((
блин...точно незнаю где сейчас, если узнаю - напишу....Сообщение от Strega_m
а не жрать на самом деле очень просто.....
От сердца к солнцу!
Поищи поиском, тут уже обсуждали гемокод. Я писала, что там тоже очень строгая диета((А где это делают?
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
В очередной раз, но не желая опять ввязываться в дискуссииСообщение от Strega_m
, рекомендую поискать сведения про кремлевскую диету. Мой муж похудел за 4 месяца на 10 см. в окружности пивного живота и на 3 размера брюк
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
строгая? с утра кофе и 100 грм сыра....днем суп с овощами и курицей вечером что0-то печеное толи рыба толи мясо толи картошка.....по-моему можно обожраться..........самая щадящая на мой взгляд диета......Сообщение от elka
не возможно есть и худеть....надо жертвовать чем то...тем более эти жертвы не так страшны на самом деле
От сердца к солнцу!
Ну не знаю, моя родственница делала гемокод, так ей питание практическина каждый день на 6 месяцев расписали. И первые месяцы была очень тяжкая диета. Может это от анализа зависит, а может от того, где делать.строгая? с утра кофе и 100 грм сыра....днем суп с овощами и курицей вечером что0-то печеное толи рыба толи мясо толи картошка.....по-моему можно обожраться..........самая щадящая на мой взгляд диета......
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
А разве можно столько яиц есть? один холестерин. 14 яиц за 13 дней?
скорее всего все таки от состоячния организма человека...насколько все запущенно...Сообщение от elka
От сердца к солнцу!
Я худела по методу Славянской клиники 3 года назад. Стоило 800 гривен. Помогло. Нужно пить таблетки (они на травках), витамины, соблюдать диету (считать калории) и слушать гипноз. Я гипноз слушала мало, так как мне не очень нравится промывать себе мозги. Поэтому через 2 года я снова потолстела. И теперь уже без Славянской клиники, просто соблюдая диету (подсчет калорий, фрукты, овощи, все вареноие или печеное, а не жареное.), я снова похудела и пока не толстею. Времени правда ушло больше. В Славянской клинике, это заняло 3 месяца, а самостоятельно 6 месяцев. Но мне кажется результат останется дольше.
Для неорганизованых людей, Славянская клиника помагает тем, что очень жалко потраченных денег, и человек соблюдает диету.
По одному яйцу в день, а на 13-й день два яйца, разве это много? Некоторые едят каждый день яичницу из двух-трех яиц и ничего. И кстати, вареные яйца усваиваются организмом полностью, а холестерина в них не больше, чем в сливочном масле, или любом животном жире. Меня больше смущает съесть на ужин целый кабачок на растительном масле, чем одно яйцо в день.Сообщение от Vero
А если считать, сколько яиц съедается ежедневно в салатах, кляре и выпечке - получается зачастую намного больше, чем одно![]()
TALE QUALE.
Ну кому-то просто, а вот мне очень тяжело! Особенно вечером...Сообщение от krama
![]()
Сидела я на ней, но очень (для меня лично) очень запутанная и мороки с ней много. Мне она вообще не помогла!Сообщение от Oldmanша
ищи возможности не жрать , а не причины для наедания...Сообщение от Strega_m
От сердца к солнцу!
Сообщение от krama
Боже! Я столько и за неделю не сьедаю!!! Какая же это диета! Это же обжираловка!!!
Вообще-то я мало ем, днев вообще не ем, только веечром, может один бутерброд и чаек. Но худею только есть ВООБЩЕ не ем! Но это очень сложно!![]()
в том то и дело что едыв много а худеекшь за счет того что ничего каллорийного....все печеное........Сообщение от Strega_m
От сердца к солнцу!
А по моему мнению, с ней-то как раз мороки и нетСообщение от Strega_m
Не то что, например, с японской, которая здесь упоминалась. Или с диетой, известной как "Любимая" (ну когда четыре раза по три дня одинаковая еда - только рис, только курица, только яблоки, только сыр с вином).
Ничего не нужно готовить специально или в определенном порядке. Можно есть в любое время суток, в разумных, но не маленьких количествах, можно пить, употреблять специи, можно есть жаренное, за любым общим столом и в любом ресторане всегда найдется то, что можно съесть без проблем. Честно скажу, эффективной диеты легче, чем кремлевка, я еще не встречала.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 12.02.2007 в 11:40.
TALE QUALE.
У меня сегодня 7й день , состояние вялое я думаю из за недостатка энергии
В общем приятно удивлена, брючки свободее стали и - 3 кг. Но постоянно возникает соблазн сорваться, самое главное не думать об этом![]()
Самая эффективная, которая мне помогла, это на гречке. Она вообще классная! Другие по сравнению с ней-ничто! Японская тоже кстати ничего так!Сообщение от Oldmanша
Кремлевская для меня самая сложная и неприятная!
Это видимо кому как![]()
Социальные закладки