|
Спектакль может и неплохой, но остались билеты по 400 грн .... и то с трудом...
А кто знает, как на приставные билеты брать?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сегодня идем на "Мнимый больной" по Мольеру в Малый. В общем состав актеров звездный. Хотя для Малого вещь и не типичная. Отпишусь о впечатлениях.
Да, могу - звоните Татьяна 80679179479 , вчера были, сегодня уже не знаю....
Билеты уже взяли, там еще 2 оставалось по 400 грн.
Просто в кассах меньше 800 уже нигде нет, сегодня с утра несколько касс обьехали, в том числе и кассу музкомедии.
На здоровье!!!!! Нам дороговато, поздно надумали
хочу завтра пойти на "первую любовь Дон Жуана"
кто видел уже?ваши впечатления?
это в украинском?
Ходили в Малый. Но вместо "Мнимого больного" состоялась замена на "Последняя жертва" по Островскому. Замена состоялась из за болезни Клюквина.В принципе "Последняя жертва" смотрели в прошлом году в Ленкоме. Там она называется "Ва -банк" со Збруевым, Захаровой, Раковым и Чонишвили. Как всегда в театре у Захарова ,отличие постановки от классического репертуара, весьма существенное. Ленкомовский спектакль откровенно не понравился. Но вернемся к сегодняшнему спектаклю. Декорации шикарные. На сцене, после ее проворота ,перед нами предстали три огромные залы в стиле старорусских купеческих особняков. Костюмы также соответствуют эпохе. Игра актеров превосходна: Бочкарев, Титова, Полякова, Клюев( Рошфор из знаменитых "Трех мушкетеров") и пр. В общем получили полное духовное удовлетворение. Еще раз убедился, что русскую классику в Москве, в классическом исполнении, можно увидеть только в двух театрах: в Малом и Доронинском МХАТе.
в музкомедии вроде все смотрела, это не помню, или не смотрела (чтов есьма странно), или мило -простенько.
На сайте музкомедии почти всегда правильная информация. operetta.odessa.net.
сегодня иду на концерт военной песни в филармонию
жаль не будет такого концерта как раньше
Социальные закладки