Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 42 из 2756 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Бооооооооооже мой, какая новость!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то лёд тронулся!!! Ирочка, солнышко, дорогая наша, я от всего своего широкого сердца тебя тихонечко поздравляю )))))))))) Ну вот и наступил твой черёд, написать нам свою историю ))))))))))))
    Теперь пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку, и девять месяцев пусть пролетят как в сказке )))))
    ))Обязательно напишу через 10 дней))Сейчас сделала снова тест(я какая-то тестозависимая!!!)Но он никак не хочет быть идеальным((Все равно полоска немного отличается от контрольной....Примерно со вчерашним (такой же) одинаковые.
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #822
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ириша, я очень-очень рада! После того, как ты прислала мне полосатые тесты, которые были уже прилично полосатые еще до задержки, сразу все поняла! Но вчерашняя цифра ХГЧ убедила меня в том, что все просто отлично! И все будет отлично, я в этом УВЕРЕНА! Наши двухчасовые разговоры по телефону-избавление от страхов и выбор нужного пути таки дали свои плоды! Ты стала второй девушкой, которой мне удалось помочь дистанционно, так сказать (вот уже подумываю, может мне сменить специализацию и стать психотерапевтом хочушек?). Ты была моим последним "хвостом". Теперь у меня не осталось никаких долгов перед моей совестью! Ура!!!
    Девочки, Иру я знала лично, т.к.она была моей пациенткой, но вы мне тоже все стали очень близки! За каждую из вас очень переживаю и радуюсь вашим беременностям! Беременейте, на здоровье, как можно скорее!
    Дашуля,ты такая молодчинка))3,5 года с нами промучалась)))Тебе огромное спасибо.Будем надеяться что все будет хорошо и ты и вправду избавишься от "хвоста"!!!)

4. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Так приятно слышать новости, о том как в животе у кого то зарождается новая жизнь!!! Именно приятно искренне!!! Дай Бог, чтоб с каждым днем пузожителей становилось все больше!!!! И вам девочки( которые долго этого ждут) и мне( которая совсем мало) желаю только огромных цифр ХГЧ в ближайшее время, ведь у нас общая цель- кричащие, пукающие, агукающие розовощекие малыши!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А ты думала легко быть матерью!? )))) Готовсь к бессонным ночам! ))) а то ишь... спать она спокойно собралась.

))) завтра в городе по магазинам куча взрослых тёток будут стоять у витрин с киндерами и возле уха трясти ими..... (помните как делают детки, пытаясь таким образом вычислить игрушку, которой у них еще нет)
    О,спасибо за подсказку как выбирать)))))) А то вообще была не в курсе)))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девченочки,привет)Не гадайте,это и впраду я))Не отписываюсь,потому что сама пока неверю,несмотря не положительные тесты...хотя разница между полосками есть небольшая...Доктор сказал приехать через 10 дней найти плодное яйцоВот подумала что может отписаться когда уже на 100% буду уверена(так сказать увижу собственными глазами.Вчера сдала ХГЧ ,выбрала Смартлаб.....и прогик.ХГЧ 132,а прогик 25,7.(норма 12,5-32,7).Сегодня проснулась в 6 утра,не могу уснуть....что то справа тянуло((Стремно до ужаса....Тесты как бешаная делаю по два в день)))Все динамику вылавливаю.....Короче писсимисты они и в Африке писсимисты!!!Нет,чтоб радоваться уже тому что хотя бы уже Б наступила первая за 8 лет!Пока не чихаю,но мечтаю это сделать через 10 дней!Вот тогда как чихну,ВОСЬМИЛЕТНИМ долгожданным ЧИХОМ,так все порзаражаетесь!!!!!!!!!!!
    ЗдОрово-здОрово!!! Держим кулачки и таки с нетерпением хороших ждем новостей))) Такие истории дают надежду на ЧУДО))))

7. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы, как будущие сознательные мамочки, обязательно вакцинируйте своих дочек до начала половой жизни (лет в 10-12). Есть специальные вакцины против этих самых патогенных ВПЧ, они дорогостоящие, но это сейчас необходимо! Меня муж вакцинировал уже во взрослом возрасте, есть мнения, что это никогда не поздно сделать, даже если уже этот вирус присутсвует в организме. Хотя в идеале все-таки вакцинация до знакомства со взрослой жизнью!
    Даша,я после трахелектомии сдавала анализ на ВПЧ и ничего не обнаружилось((Сдавала в разных лабораториях.У меня нет больших родинок вообще.

8. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Иринка26,очень-очень за тебя рада!Все будет непременно хорошо!!!
    Держим за тебя кулачки!
    Возвращайся с чихами заразными и обчихай нас всех!!!

9. Вверх #828
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Иринка26,поздравляю, ура!!!!!!!Принимаю в свои ряды)))))))нечего и сомневаться,произошло чудо!!!!!!!!!!!!!Бог в помощь!!!!!!

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки, где на выходных можно узи сделать? У меня грудь мягкая стала и тошнота полностью прошла((((

11. Вверх #830
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки, где на выходных можно узи сделать? У меня грудь мягкая стала и тошнота полностью прошла((((
    какой срок у тебя?

12. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    какой срок у тебя?
    7 недель

13. Вверх #832
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, не сочтите за рекламу Могут "продать" беременеющее место! Я хочу в один салон к постоянному парикмахеру, и каждый раз замечаю, что у них почти каждый мой визит меняется персонал (большая текучка кадров).
    Спросила у своего мастера (она там за главную), почему у них так часто меняются люди, на что она посетовала (искренне вздохнув), что все, кто ним приходит на работу, сразу беременеют. Сегодня прихожу туда снова, мастер со мной работает и так невзначай говорит, что теперь работает по своему самочувствию. Я ее спрашиваю: "Ты что беременная?", она говорит: "Да, сейчас 9 недель, причем двойня". При этом никаких дополнительных манипуляций она не делала, беременность внеплановая. Так что теперь я точно уверена, что это магическое место Правда не знаю, действует ли оно на клиентов, но работники все забеременели!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ты у кого сейчас? Сколько у тебя антральных фолликул в начале месяца? ну и ФСГ ты сдавала?
    Ну у меня своего долгого гинеколога нет. Но проверялась у Ключниковой Натальи в ЖК на Филатова.
    А сколько фолликул - я не знаю. Я в это все не вникала еще,если честно. ФСГ сдавала вместе с еще тремя гормонами(было подозрение на поликистоз). ФСГ был 6 (на четвертый день цикла)

15. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Sweetland
    девочки,а службу для беременных и планирующих что сегодня отменили???когда я пришла в церковь мне сказали что сегодня простая служба...

16. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    девочки,а службу для беременных и планирующих что сегодня отменили???когда я пришла в церковь мне сказали что сегодня простая служба...
    была служба, девченки потом в кафе поехали
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Иринка26 - рада за тебя очень!!!
    Ждем чихов.....

18. Вверх #837
    Спасибо огроменное МаринкеД за конфетки мальчишечьи и Засекреченной девушке за яблочки). Было очень приятно увидать вас всех))))) Большая компания и очень душевная)))) Желаю всем нам встречаться уже беременюшками))))

19. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, всем спасибо за встречу.
    Было очень приятно пообщаться, увидеть тех, кого раньше не видела)))
    Жалею, что раньше не ходила на встречи)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    И я рада встречи со всеми.Настроение аж улучшилось
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #840
    Не покидает форум
    Рассказывайте что вы там себе накиндерили??!
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 42 из 2756 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права