мда....... машина просто зверь !мой респект и уважуха владельцу =)
|
мда....... машина просто зверь !мой респект и уважуха владельцу =)
нашим ещё долеко до этого, хотя если поднапрячся , то .............Сообщение от OSKAR
далеко далеко за то наши ракеты лучше строят Ыыыыыы_)))в смысле в (Россие)Сообщение от DRiVeR™
в Москве же вроде катается Вейрон...самый быстрый супер кар на сей день,обогнул макларен дажеСообщение от OSKAR
) ну и цена 1 миллион 600 штук тоже ничо так... ))
вот кстати не знаю вылаживали или нет,здесь много страниц ...
фотка Фантома,ездит по городу...я слышал что хозяин какойто то там зам. Ющенко по южному региону,за ролсом ездят еще 2 черных H2 ,охрана типа ))
Никогда не интересовался такими автоиобилями,поэтому прошу ответитьСообщение от OSKAR
непросвещеному у бугатти что четыре турбины?
У вейрон Двигатель от ауди и нагнетаю этот движок 4 турбины и охлаждается это все ( на скоко я помню с 12-ю радиаторми)Сообщение от Walker
Думаю что ты путаешь с 12ю цилиндрами. У меня на две турбины один радиатор.Сообщение от OSKAR
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я думаю,что мне самому придеться искать инфу про этот двигатель...
Долго не ищи:Сообщение от Walker
http://www.edu.vologda.ru/~vipusknik/2006/svs101/novicihin/Bugatti.htm
![]()
неуспел крапаль тож сслыку искал)))Сообщение от Скрытик
бред у бугати двигатель не V12 а W16 если я не ошибаюсь,и не компрессоры,а 4 турбины... так вот... жаль журнал в машине забыл,там описалово идет,точнее сравнение около 10-ки самых аццких машин типа феррари астон мартин вайперы парши и бугати так вот бугати сделала всех ))) и там описалово точное шло,вот и там вроде удвоенный 16,,а это то что вы нашли ссылку это о другой модели ))
в основном ЗА ролсом ездит 1 Н2, а второй едет ПЕРЕД ролсомСообщение от Valonix
![]()
Естественно другая. Она в 95м году снята с производства. Но я вообще-то искал опровержение 12 радиаторам охлаждения турбины, вот и привел ссылку с 12 цилиндрами. Ну а вникать в тонкости двигателя машины стоимостью больше лимона евро считаю особой формой мозахизмаСообщение от Valonix
![]()
в том то и дело что не у нас в России !! ну ничё , может когда нибудь, в скором времене ............. ну ті меня понялСообщение от OSKAR
Хохляндия рулеззз![]()
Хороша, чертовка...Сообщение от Walker
![]()
Точно, только непонятно что там за 2-я фотография - к чему бы это?Сообщение от mariman
![]()
Это,что б небыло черезмерного возбужденияСообщение от Скрытик
![]()
Социальные закладки