|
а сколько стоит?
Всем привет!
Девочки,кто сейчас ходит в 16 Пол-ку к Раисе Григоревне?
У кого-то вылазили после процедур сосудистые звездочки?А то я в марте ходила и после этого заметила куча их появилось((((((((
Можете узнать у неё, если на ногах сосудистые звездочки есть можно ли ходить вообще?
Может напор менше делать или обходить проблемные места с ними(просто бока,попу,руки,а ноги не трогать)?
Спасибо![]()
у меня были (плохая штука-долго проходят),сама Раиса Григоревна посмотрела и сказала что-
душ делать можно, просто на ноги будет контрастный и рассеевающий (не знаю как они его правильно называют),кстати очень полезный для циркуляции крови, а в остальном без изменений.
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 22.05.2010 в 17:52.
Девочки ,у меня телефончика нет. Приезжайте по пн.ср,пт с 8 до 19 - там Алена и Татьяна - они обе хорошо делают и по 35 грн.
Кстати, в понедельник этот работают в обычном режиме ,так что кто хочет попробовать - идеальный вариант, т.к. у всех-то выходной![]()
девочки кто ездит на куяльник расскажите как там?
Интерьерчик, конечно, тот еще. Рядом с душем находится газогрязевое отделение - пахнет сероводородом. Но это мелочи. Мне кажется, что от куяльницкой воды пользы больше, чем от водопроводной.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Девочки, а кто знает расписание в Магнолии?
И где в центре города можно сходить на гидромассаж?
а по существу - Шарко нельзя тем у кого венозная предрасположенность, у меня после шарко очень много большущих синяков, а вот после гидромассажа одно удовольствие и никаких проблем с венами. Но я прошлом году я всего-то успела 2 раза из-за графика, обычно водные процедуры делают только до обеда(((
Была сегодня впервые на шарко у Раи - понравилось!!!, немного больно только внутренняя сторона бёдер, после намазалась кремчиком + настроение бодрит![]()
:)
а я вот собираюсь и никак не дойду! (((
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
Девчёнки, всем привет)))
Посоветуйте мне , пожалуйста!!!
Я вот собралась ходить на душ Шарко... Мне посоветовали его и сказали, что от него даже худеют (у меня животик есть и бока)... Скажите, стоит ли мне ходить на Шарко???
Если да, то подскажите, куда лучше на него ходить? Сколько это будет стоить?
Зараннее благодарю..)
Советую. ПРОЧИТАЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ И УЗНАЕТЕ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ.
Социальные закладки