Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 42 из 207 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4129
  1. Вверх #821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто-то устанавливал счетчики в высотках, чешках?? Выгодно ли, в связи с сегодняшним тарифом?))
    В зависимости от количества прописанных в квартире, если один человек, то долго будет окупаться. У нас только варочная поверхность, расход до 10 кубов в месяц - это примерно 11 грн. (нас трое).

2. Вверх #822
    Постоялец форума
    Выгодно !

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Slav
    И будет ещё выгоднее, в связи с возможным скорым поднятием тарифов. Ну и платишь за то, что потребил, а не за то, что тебе кто-то там посчитал. А цены на установку неумолимо растут. Кран дюймовый летом 30грн. стоил, сечас - от 80 и т.д. и т.п. Бесплатная установка в нашей стране непредсказуемая, как и всё остальное, могут и отменить(пролонгировать).
    Последний раз редактировалось Slav; 09.02.2015 в 20:40.

4. Вверх #824
    Впечатлительная

Сегодня звонила, узнавала. Сказали, ставили по программе, у кого газ.плита+колонка, а тем, у кого только газплита тоже типа есть программа...но денег не выделено..типа есть и нет(((( Стоимость- 850 гр. установка, если длина трубы уложется в метр, если длиннеее, то будут считать, может выйти и 1000 гр.
    А где продаются счетчики, где лучше покупать? в инет магазинах?? На что нужно обратить внимание, какие хорошие??

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Кто устанавливал счетчики летом-осенью 2014 отпишитесь, как чувствуется экономия - сильно или так себе?
    Поставила счетчик 27 октября 2014года.За все это время накрутил 22 куба.Конечно газ не горит, как раньше. Ушел и забыл. Но и по мере, что надо используется, в том числе и ду

ховка.Сколько лет окупать буду, не знаю. Но мне наверное выгодные. Мне по льготе положено 6 кубов в месяц, это по 0,60 копеек. Прописано 3.Вот и считайте. Я ставила за 1300гр.На одария не ездила. Позвонила, приехали . Примерно за час установили. Через 2 недели забрала книжку в конторе. Очереди вообще не было.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста после установки счетчика должны ведь составить акт установки? Или они не составляют акт? Свет вода есть акты установки, а почему газовщики не составляют?
    Мне тоже акт не давали. Сами подали данные(газовщики). Так и было, приехала за книжкой, уже все было в компьютере.

7. Вверх #827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила, узнавала. Сказали, ставили по программе, у кого газ.плита+колонка, а тем, у кого только газплита тоже типа есть программа...но денег не выделено..типа есть и нет(((( Стоимость- 850 гр. установка, если длина трубы уложется в метр, если длиннеее, то будут считать, может выйти и 1000 гр.
    А где продаются счетчики, где лучше покупать? в инет магазинах?? На что нужно обратить внимание, какие хорошие??
    Куда это звонить чтоб по такой цене поставить

8. Вверх #828
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Куда это звонить чтоб по такой цене поставить
    Звонила на горячую линию, тел на сайте и на Одария, 1, разговаривала с мастерами) нужно подойти на Одария, написать заявление и договориться, там очередь, месяц- два(((

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для katia_r
    А можно купить счетчик меньшего размера,как водомер например? Это ж жуткая байда пол кухни займет. И к кому обращаться по поводу установки счетчика?
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #830
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    А можно купить счетчик меньшего размера,как водомер например? Это ж жуткая байда пол кухни займет. И к кому обращаться по поводу установки счетчика?
    Дешевле вроде на Одария, но там писали что очередь. У нас счетчик спрятан в кухонный шкафчик навесной, его и не видно, по поводу размеров, у кого видела - у всех одинаковые.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Jany
    люди, а что бы в очередях не стоять и счетчик не искать - есть вариант сделать, понятно, что заплатив!!!???? дайте координаты!!! плиззз
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вариант установки "под ключ" не выходя из дома, сейчас стоит 2500 грн (счетчик, работа, док-ты). Установка через кассу Одария несколько дешевле, но это очередь, хождения, риск остаться с прожженой сваркой мебелью и т.п.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вариант установки "под ключ" не выходя из дома, сейчас стоит 2500 грн (счетчик, работа, док-ты). Установка через кассу Одария несколько дешевле, но это очередь, хождения, риск остаться с прожженой сваркой мебелью и т.п.
    а конкретно, если еще и "несколько" дешевле - то подходит что бы не выходя из дома, координаты есть у кого-то? спасибо!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #834
    Оставляйте контакты и район города в личку. С Вами свяжется газовщик.

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Это вместо со счетчиком?

16. Вверх #836
    да

17. Вверх #837
    Постоялец форума
    Кому надо можете писать в личку. с радостью дам контакты надежных и проверенных на себе людей.
    Всем удачи и мира !

18. Вверх #838
    Тарифы на газ в Украине повысятся на 280%, а на тепло — на 66%, — Гонтарева.

Так что ставить и не думать. Кому надо под ключ без беготни, стоимость 2.500 грн тел: семь семь один 26 четыре один
    Последний раз редактировалось Slav; 18.02.2015 в 14:02.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Нельзя т.к. это ротационные счетчики, которые запрещенные из-за проблем с безопасностью и большой долей погрешности. Пишите в личку, дам координаты

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вот поэтому ты так и живем!.. сами холим и лилеем коррупцию, а потом стонем, что всё и вся в ней погрязло..=(((( если каждый перестанет давать взятки и обходить систему, то может быть что-то и изменится, а пока "разруха в головах".. я сама грешна, тоже осенью пыталась сделать по-быстрому и "чуть дороже" - начиталась про "круги ада" если делать честно, через Одария.. но потом жаба задавила платить 150 баков за смену пломбы на старом счетчике и переварку трубы.. пошла на Одария.. да, это заняло примерно месяц, но я все сделала правильно, у меня новый счетчик, и я не заплатила ни одной взятки.. все прошло спокойно и без шуму.. может пора перестать говорить, а начать что-то менять..... с себя?!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 42 из 207 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права