|
Выгодно !
И будет ещё выгоднее, в связи с возможным скорым поднятием тарифов. Ну и платишь за то, что потребил, а не за то, что тебе кто-то там посчитал. А цены на установку неумолимо растут. Кран дюймовый летом 30грн. стоил, сечас - от 80 и т.д. и т.п. Бесплатная установка в нашей стране непредсказуемая, как и всё остальное, могут и отменить(пролонгировать).
Последний раз редактировалось Slav; 09.02.2015 в 20:40.
Сегодня звонила, узнавала. Сказали, ставили по программе, у кого газ.плита+колонка, а тем, у кого только газплита тоже типа есть программа...но денег не выделено..типа есть и нет(((( Стоимость- 850 гр. установка, если длина трубы уложется в метр, если длиннеее, то будут считать, может выйти и 1000 гр.
А где продаются счетчики, где лучше покупать? в инет магазинах?? На что нужно обратить внимание, какие хорошие??
Поставила счетчик 27 октября 2014года.За все это время накрутил 22 куба.Конечно газ не горит, как раньше. Ушел и забыл. Но и по мере, что надо используется, в том числе и ду
ховка.Сколько лет окупать буду, не знаю. Но мне наверное выгодные. Мне по льготе положено 6 кубов в месяц, это по 0,60 копеек. Прописано 3.Вот и считайте. Я ставила за 1300гр.На одария не ездила. Позвонила, приехали . Примерно за час установили. Через 2 недели забрала книжку в конторе. Очереди вообще не было.
А можно купить счетчик меньшего размера,как водомер например? Это ж жуткая байда пол кухни займет. И к кому обращаться по поводу установки счетчика?
Мое счастье 3960, 51 см)
люди, а что бы в очередях не стоять и счетчик не искать - есть вариант сделать, понятно, что заплатив!!!???? дайте координаты!!! плиззз
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вариант установки "под ключ" не выходя из дома, сейчас стоит 2500 грн (счетчик, работа, док-ты). Установка через кассу Одария несколько дешевле, но это очередь, хождения, риск остаться с прожженой сваркой мебелью и т.п.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Оставляйте контакты и район города в личку. С Вами свяжется газовщик.
Кому надо можете писать в личку. с радостью дам контакты надежных и проверенных на себе людей.
Всем удачи и мира !
Тарифы на газ в Украине повысятся на 280%, а на тепло — на 66%, — Гонтарева.
Так что ставить и не думать. Кому надо под ключ без беготни, стоимость 2.500 грн тел: семь семь один 26 четыре один
Последний раз редактировалось Slav; 18.02.2015 в 14:02.
вот поэтому ты так и живем!.. сами холим и лилеем коррупцию, а потом стонем, что всё и вся в ней погрязло..=(((( если каждый перестанет давать взятки и обходить систему, то может быть что-то и изменится, а пока "разруха в головах".. я сама грешна, тоже осенью пыталась сделать по-быстрому и "чуть дороже" - начиталась про "круги ада" если делать честно, через Одария.. но потом жаба задавила платить 150 баков за смену пломбы на старом счетчике и переварку трубы.. пошла на Одария.. да, это заняло примерно месяц, но я все сделала правильно, у меня новый счетчик, и я не заплатила ни одной взятки.. все прошло спокойно и без шуму.. может пора перестать говорить, а начать что-то менять..... с себя?!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки