Мистерия, мы тоже по узнавали, все вроде хорошо. единственное далековато от города.
|
Мистерия, мы тоже по узнавали, все вроде хорошо. единственное далековато от города.
Вы же понимаете - всегда нужно чем-то поступаться.Не бывает так, чтобы и район престижный, и цены низкие, и отношение хорошее, и обслуживание, и зал красивый......
Подумайте, расставьте приоритеты.
Из сэкономленных средств (за счёт умеренной ценовой политики "Белого Кролика") вполне можно выделить деньги на микроавтобусы, которые развезут народ по домам. И ещё денЮФка останется....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, да конечно понимаю все. в субботу еду договариваться туда![]()
Всегда рада помочь, тем более сама нахожусь в поисках ресторана для свадьбы))))
WavE, не переживайте, это на самом деле не так далеко! Вот мы на поскоте делаем свадьбу (тоже не ближний свет, тем более сами живем на Черемушках и добрая половина гостей тут же или на Таирова), но ресторан нам настолько нравится, что мы пошли вот на такую смелость))) Мы заказали микроавтобус, который потом всех желающих развезет по домам, и успокоились. В вашем случае -ресторан даже ближе!!!
))))
Пы/сы: Микроавтобус на 20 человек стоит приблизительно 300 грн.)
И он всех к дому отвезет. Так что не проблема это вовсе!
У нас была свадьба на "Даче" . все довольны и впечатлены! Получилось очень изысканно, необычно. Зал там вмещает 100 чел. у нас было 50чел+ место тля диско-плясок! Обслуживание хорошее. вкусно готовят.
Лиза_8, Монте-Кристо. Вообще-то это ночной клуб, но в наш день свадьбы там будем только мы.
Мы,когда были в поиске, тож на Дачу заезжали, т.к.. там очень вкусно готовят и мы любим редко,но метко посидеть в этом заведении. Нам сказали, от 350, но это минимум. Конечно же,лучше отталкиваться от суммы 400-450 грн/человека.
Но минус был, если количество гостей менее 60-70 (а в зале у них посадочных мест около 100! Но именно посадочных-Хде ж танцевать??) , то или посторонние в зале,или "доплачивайте-с,господа"
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Это было год назад.
Когда мы пришли за 2 месяца до св. бронировать день нам тоже сказали, что мин. цена с чел.-80 у.е. и водка их. НО, когда мы пришли за неделю до свадьбы, чтобы согласовать меню-нас удивили ОЧЕНЬ высокие цены на спиртное( свое нельзя-обязательно только их) короче у них их самодельная водка стоила тогда 400грн.-1л (но она всем очень понравилась) . И так у нас под конец вечеринки набежало по 100 у.е на каждого...тогда курс был 5 грн. Но это мы еще по скромному...-еды не осталось ...может просто очень вкусная была..))))
Нам дали карточку вип клиента с 10% скидкой на сеть ресторанов"реста"
"Дача" хорошей ресторанчик с очень вкусной кухней и оригинальным обслуживанием, очень люблю тамошние эклерчики.... Когда искали зал тоже там были, и услышали те же условия, но для нас он был маловат)))))
подскажите на 90 человек что-то у моря
утесов - 350 + 10% + напитки наши
Ну самый дорогой "Гранд Петтине", я была там два месяца назад, мне сказали от 780 грн с человека, это без спиртного, хотя зал там конечно шикарный, море в полу метре, панорамные окна на это самое море, плюс если тепло, роспись можно сделать на летней трассе...
Колумбус, это колумбус, там все хорошо, сказали что нормальный стол гдето 550 грн, но у меня там у знакомых свадьба была, они сколько вышло не говорят, но по намекам дороже вышло....
Ну и "Золотой берег": сказали не более 550 грн будет хороший стол, нормальный зал, все достаточно красиво, но для нас все эти залы, кроме гранд петтине, оказались маленькие...
Социальные закладки