Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 42 из 1019 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 20374
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О! Ну спасибо. Хихи. Ещё один глупый вопрос. И они у вас так целый день лежат? Девочки,ещё одно открытие. Попытаюсь объяснить. Я говорила ранее,что мы кладём животиком нам на плечо,и выходит воздух замечательно,а газики с трудом. Вот ночью и утром,как мы сделали. Лежим,на поднятые руки кладём малявку. Её животик лежит на ладошках и аккуратненько ладошками покачиваем. Получается,что мы ладошками делаем массаж. Малявка так балдеет... И массажик делаем. Под левым рёбрышком круговые движения с нажатием. Мы эти манипуляции делаем,и она аж замирает.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для Od_my
    А у нас день и ночь перепутаны уже как день 4-5. Не знаю что и делать!(

3. Вверх #823
    Patissier
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать у сыночка колики видимо всю ночь, он как котенок мявкает и не может пропукаться, 2 раза меняла памперс ночью он не какал пока еще, выехала под утро купила эспумизан на всякий но не знаю как его давать и лучше его или говорят есть какое-то другое более эффективное средство на букву С название. Нам сегодня 13й день уже.
    у нас так вчера весь день, но пукает и какает, а животик мучает. Дали на ночь после кормления эспумизан - реально попустило. И байковые пеленки грели утюгом и прикладывали к животику, пока не уснул. помогает.
    Эспумизан давали из ложечки 25 капель. И утром тоже давали.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нас выписывают!!!!!! И как оказалось мне можно сидеть))))
    УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоставь трубочку газоотводную
    А из лекарств инфакол, реабал
    Инфакол - да. Это тоже саимое, что эспумизан - действующее вещество одно. Он в химическую реакцию не вступает и выходит из организма. А вот риабал - только по назначению врача. Это уже совсем из другой оперы...

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Нам педиатр Боботик советовала, говорит,что эффективнее эспумизана. Давать по 8 капель в ложечке с молочком. Мой пропукивается после и засыпает. С первым давали эспумизан, вообще, никак. Еще надо пересмотреть питание, возможно, какой-то продукт вызывает газообразование.
    надо будет спросить за боботик этот...
    А я вот даже и не знаю, вроде и не ем ничего...

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Стираю уже больше месяца,ещё ниодна вещь в тряпку не превратилась,пока=)У меня на машине есть режим-вещи малыша называется,и там только 60 и 95гр???Я думала месяц в 95 постирать,а потом в 60=)А теперь в замешательсьве=)

Уже обед,а у меня в холодильнике мышь повесилась.Звездец,не можем с мужем определится чего хочется!!!Я только пачку рафаэлы купила!!!!!
    Мамульки всех с наступающим!!!Хочу ночью мужу устроить ночь любви!!Уже забыла как это делается!!!!))))))))))))))))))))))))))
    не, мне кажется, что 95- реально перебор... зачем так много? Это ж заваривание вещей...Все равно потом гладить для уничтожения микробов.
    Я стираю на 40. И какахи не застирываю заранее. просто стираю детские вещи каждый день почти. все прекрасно отстирывается!

А я уже приготовила мужу оливье, селедку под шубой, салат с ананасами. Себе салат для кормящих (картошка, курица, сыр и заправлю маслом или йогуртом натуральным). И картошку по-французски!
    Еще судачка запеку и ленивую вертуту из лаваша: с яблоком и творогом)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #824
    Patissier
    Девочки, мамочки!!!

Я поздравляю вас с Новым годом!!!
    Это такой замечательный праздник, а в этом году он особенный, такой долгожданный и неповторимый!!!

Я желаю вам, вашей семье и, главное, вашим деткам здоровья!!! Это самое главное, не купишь ни за какие деньги! А к здоровью и желанию все приложится)

Я вас всех люблю и целую, и тоже очень рада, что у нас такая теплая компания! Такая замечательная пора свела нас друг с другом, кого-то реально, кого-то пока виртуально.

С Новым годом!!!!!!!!!!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки!!!

Я поздравляю вас с Новым годом!!!
    Это такой замечательный праздник, а в этом году он особенный, такой долгожданный и неповторимый!!!

Я желаю вам, вашей семье и, главное, вашим деткам здоровья!!! Это самое главное, не купишь ни за какие деньги! А к здоровью и желанию все приложится)

Я вас всех люблю и целую, и тоже очень рада, что у нас такая теплая компания! Такая замечательная пора свела нас друг с другом, кого-то реально, кого-то пока виртуально.

С Новым годом!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
    Гирляндой елка подмигнет...
    Вы не забудьте улыбнуться,
    Чтоб был счастливым Новый год!

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Валентиночка,а с первым малышом,вы 3месяца дома сидели?спросите у свекрови,она с вашим мужем сидела дома 3мес.?не верю!
    Без обид,но это ж с ума можно сойти,в 4х стенах!
    Педиатор нам дала добро на 10день,но я раньше вышла(на такси,в слинге,на час,у меня была встреча с нашими беременяшками)
    а гуляю я по 2часа,в любую погоду.Скажу только,что в дождь харит меня выходить,а так...с ребенком выходить НУЖНО И МОЖНО в любую погоду!
    Вот вот.... Лучше Касену послушайте чем свекровь..... Детки нагуливаются быстро,,, потом хорошо спят))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Нас выписывают!!!!!! И как оказалось мне можно сидеть))))
    Ленчик поздравляю!!!! Айда под елку!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Пусть Новый Год стучится к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И все, о чем мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам уже 11 дней. Сколько ваши детки днем не спят? Наш малый уже пару дней подряд днем плохо спит и начал бодрствовать по пару часов. При этом в кроватке лежать не хочет. Орать начинает. Берешь на руки - все нормально. И грудь вроде есть минут 15-20, потом сам выплевывает, типа наелся. А через 10-15 минут оказывается, что он опять есть хочет. Плачет, пока сиську не дашь. Вынесли его на балкон сегодня первый раз. Он еще хныкать стал, когда одевали. Потом на балконе покричал минут 5 и пришлось прогулку закончить..... И как его днем занять? Все время таскать на руках - не выход. Я уже про слинг для дома подумываю. Вообще не знаю, как мы гулять будем. Его одевать и выносить, когда он спит? Я надеялась, что он на свежем воздухе на балконе наоборот успокоится и уснет...а нет((

P.S. Всех с Новым Годом!!!))))
    Последний раз редактировалось laelis; 31.12.2012 в 16:46.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам уже 11 дней. Сколько ваши детки днем не спят? Наш малый уже пару дней подряд днем плохо спит и начал бодрствовать по пару часов. При этом в кроватке лежать не хочет. Орать начинает. Берешь на руки - все нормально. И грудь вроде есть минут 15-20, потом сам выплевывает, типа наелся. А через 10-15 минут оказывается, что он опять есть хочет. Плачет, пока сиську не дашь. Вынесли его на балкон сегодня первый раз. Он еще хныкать стал, когда одевали. Потом на балконе покричал минут 5 и пришлось прогулку закончить..... И как его днем занять? Все время таскать на руках - не выход. Я уже про слинг для дома подумываю. Вообще не знаю, как мы гулять будем. Его одевать и выносить, когда он спит? Я надеялась, что он на свежем воздухе на балконе наоборот успокоится и уснет...а нет((
    1.На руках тепло,может его что-то беспокоит? сделай массаж животика,ляг с ним и положи его животиком к себе на живот!!в кроватку ложи грелочку или тёплую пелёночку...
    его могут беспокоить колики,а также яички,которые становятся на место

Днём малыши могут бодрствовать по 2 часа точно

Они почти ВСе орут,когда их одеваешь.
    Днём можешь занять-положить в кресло-качалку,мы ещё дома в коляске катали,пока её на улицу не вывезли

я тоже иногда слинг дома одеваю

Скажу так ,если ребёнок захныкал,это не повод сразу бежать,он может предупреждает:буду писать\какать,хочу спать,если через пару минут зов становится громче и требовательнее...,тогда конечно

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мамочки, всех с наступающим! В этом Новом Году у нас точно все будет по-новому
    Расскажите, пожалуйста, а когда малышу уже нужны игрушки? Когда надо погремушкой перед ним играть? А мобиль во сколько недель имеет смысл вешать? У меня все накуплено, но я что-то в расстерянности..

12. Вверх #832
    1.На руках тепло,может его что-то беспокоит? сделай массаж животика,ляг с ним и положи его животиком к себе на живот!!в кроватку ложи грелочку или тёплую пелёночку...
    его могут беспокоить колики,а также яички,которые становятся на место

Днём малыши могут бодрствовать по 2 часа точно

Они почти ВСе орут,когда их одеваешь.
    Днём можешь занять-положить в кресло-качалку,мы ещё дома в коляске катали,пока её на улицу не вывезли

я тоже иногда слинг дома одеваю

Скажу так ,если ребёнок захныкал,это не повод сразу бежать,он может предупреждает:буду писать\какать,хочу спать,если через пару минут зов становится громче и требовательнее...,тогда конечно
    Да вроде ничего не беспокоит. Животик иногда болит, но не долго. И я вижу, что это животик. Значит, будем приспосабливаться как-то. Я надеюсь, что со временем хоть какой-то режим будет.
    Меня еще волнует, как с ним ним на прогулку идти. Накормить, памперс поменять и потом сонного выводить? А то, если он беспокойный будет, то на улице вряд ли успокоится, судя по сегодняшней "прогулке"

13. Вверх #833
    Да вроде ничего не беспокоит. Животик иногда болит, но не долго. И я вижу, что это животик. Значит, будем приспосабливаться как-то. Я надеюсь, что со временем хоть какой-то режим будет.
    Меня еще волнует, как с ним ним на прогулку идти. Накормить, памперс поменять и потом сонного выводить? А то, если он беспокойный будет, то на улице вряд ли успокоится, судя по сегодняшней "прогулке"
    не сравнивай балкон и улицу!!!

кормишь,памперс поменяла,одела(дай бог шоб не орал,и вперёд на улицу....в коляске он ухайдохается и будет всё путём
    Удачных прогулок....

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Мамочки, всех с наступающим! В этом Новом Году у нас точно все будет по-новому
    Расскажите, пожалуйста, а когда малышу уже нужны игрушки? Когда надо погремушкой перед ним играть? А мобиль во сколько недель имеет смысл вешать? У меня все накуплено, но я что-то в расстерянности..
    Нам полтора месяца,на мобиль реагирует,и вообще на всё яркое и движущиеся предметы очень реагирует

ну,а погремушки и всякое месяцев с 3
    Но,это не значит,что сейчас их нельзя покупать

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Нам полтора месяца,на мобиль реагирует,и вообще на всё яркое и движущиеся предметы очень реагирует

ну,а погремушки и всякое месяцев с 3
    Но,это не значит,что сейчас их нельзя покупать
    Просто, я так поняла, что сначала погремушкой мы гремим)) ну там, чтобы внимание его привлекать, глазки тренировать...

16. Вверх #836
    User banned

По умолчанию С наступающим Новым годом!!!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!

Счастья и здоровья мамочкам и малышам!!!!!!!!!
    Изображения

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    не сравнивай балкон и улицу!!!

кормишь,памперс поменяла,одела(дай бог шоб не орал,и вперёд на улицу....в коляске он ухайдохается и будет всё путём
    Удачных прогулок....
    100% у меня сегодня так орал пока одевались, что капец просто, только лег в коляску - тишинаааааааааа и спал 2 часа на улице пока гуляли

18. Вверх #838
    Девочки, вы покупали увлажнитель воздуха? Где брали и за сколько?
    А то у нас батареи топят конкретно, окно боимся открывать. Стараемся проветривать, но не всегда получается. Дома жара просто, влажность мы не мерили, но я думаю, что воздух сухой. Так что задумываюсь прикупить себе хотя бы увлажнитель.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago

P.S. Всех с Новым Годом!!!))))
    Ой,я вас так понимаю))))у нас все точно также)))только бодрствовать мы можем даже четыре шесть часиков подряд(((((И про сингл думала.....)

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот вот.... Лучше Касену послушайте чем свекровь..... Детки нагуливаются быстро,,, потом хорошо спят))))
    Я с первым малым жила на улице, он родился летом и мы очень много времени проводили на улице..свекровь узнала что я гуляю сейчас со вторым малышом, и подняла панику, мне даже сестра мужа звонила)) все меня ругают))
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

Закрытая тема
Страница 42 из 1019 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя