|
Клиник позиционируется как антиаллергенная, потому что не использует парфюмированные отдушки и прочие атрибуты красивости и приятности, на которые чаще всего и бывает аллергия, потому и запах иногда имеет странный, непривычный. Сами спирт и саллициловая кислота не аллергенны, просто могут являться раздражителями для чувствительной кожи. У них (Клиник) есть продукты, в частности и лосьоны, предназначенные специально для чувствительной кожи, если я не путаю - без содержания спирта и с минимальным содержанием саллициловой кислоты. Реакция глаз может возникнуть даже на самую антиаллергенную тушь, это уже от глаз зависит, а не от фирмы - у меня подруга всю жизнь может глаза красить только "Ленинградской тушью", такой сухой, в коробочке, если кто помнит, страшный сейчас дефицит
, но такие глаза - на любую другую тушь воспаляются и текут
Сорри за выступление, но если уж "нужно быть очень осторожным" с Клиник, тогда уж вобще не краситься, кремами не пользоваться и вобще голову в сейф спрятатьТакой степени осторожности марка явно не заслужила
Нужно быть осторожным выбирая косметику, которая подходит именно тебе и твоему типу кожи, а не ту, реклама которой больше примелькалась, которая уже есть у подружки или бренд которой в этом сезоне более модный, тогда и шансы на проблемы будут к минимуму сведены...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya,внимательно почитайте другие форумы.Сама не раз слышала что к офтальмологоам идут имнно после этой туши,и еще.ктстати,аналогичная реакция на новую Эсли Лаудер (чтитйай тот же Клиник).А салициловая кислота может на чувствительной кожи вызывает еще какую реакцию.Знаю людей с аллергией на нее -выбор тоника для таких людей проблема.
На счет оттдушек -да,крема без запаха и отдушек,как и все осчтальное.Но там очень много синтетических компонентов,которые являются аллергентами.У некоторых наблюдается потом даеж плохое восприятие косметики с большим количеством натуральных компонентов.Могу привести себя в пример,после тоника Клиник(ктсати,где-то я уже писла сколько там спирта) тоник Пайо мне кажется слабым.
Я не говорю что не нужно пользоватся данной маркой -у них оч хоршая продукция,имхо,тк мне подошла...Я прекрасно понимаю что кажому нужно найти свою косметику,которая подходи именно ему.
Реклама -да,немного работает,тк из нее я узнала о марке задолго до того как она у нас появилась.И сарафанное радио делает сове дело -иначе и вы и я не обсуждали бы этот вопрос сейчас![]()
Если честно, не вижу логики вобще в вышеописанном- разбирать построчно нет времени к сожалению, но аллергия как раз чаще бывает на натуральные компоненты и это общеизвестно, про саллицилловую кислоту я именно и писала, что на нее бывает реакция и именно у людей с чувствительной кожей, но при чем тут аллергия, или вы считаете, что любая реакция автоматически является аллергией
, и, кстати, не Эсти Лаудер тот же Клиник, а если уж на то пошло - Клиник бренд от Эсти Лаудер (которая, кстати же, абсолютно не является антиаллергенной и никогда так не позиционировалась).
Читать форумы - это отлично, но еще неплохо бы руководствоваться и информацией о ингридиентах и вобще реальных фактах, а не только слухами![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Скажите, а кто-то в курсе, что там в BROCARDE за акция? (с Estee Lauder)
Покупаешь на 350 грн и больше продукции Эсти Лаудер.В подарок косметичка с тушью,помадкой и кремиком,сывороткой и парфюмкой или теньками-точно не помню.Все в миниатюре.
Об этом сегодня смс оповестило
ЗЫ:как-то участвовала в подобной акции Клиник -недурная косметичечка!
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.04.2007 в 21:46.
Если так же, как раньше было, то тушь, кремик и сыворотка - миниатюрки (хотя у Эсти Лаудер весьма нестандартные понятия о миниатюрках, не маленькие они, обычно), а помадка в таких подарочных наборах идет суперовская - полный обьем (только упаковка скромнее, не фирменная) и действительно универсальный тон, очень приятный, обычно всем нравится
![]()
В тему о Клиник. У них есть потрясающая 15-минутная маска - Turnaround и Turnaround сыворотка. Кожа после неё бааархатная![]()
И люблю 3-ех ступенчатую систему очистки - отлично очищает!
ладно раз о Клиник . так о Клиник. Тут не помню ко говорил что у них есть крем потрясный. который очень поры сужает. Как его звать?
Согласна! Скучаю по эффекту от тоника...А за Turnaround уже пару меяцеав бегаю-не привозят к нам...
Pore Minimizer refining serum.У мну полтюбика пылится -коссметолог запретила пользоватся,чтоб до закрытых камедонов не досуживала...Хотя еще есть что сужать.
Тоже СМС-ку получила, вот и хотела узнать)), Спасибо. Ну раз такая "пьянка" пошла, то нужно туда заглянуть))
[quote=Tinkerbell;1182856]Согласна! Скучаю по эффекту от тоника...А за Turnaround уже пару меяцеав бегаю-не привозят к нам...
а чем прекрасна эта маска?
Да,да именно этот наборчик.Тож не пробники,а миниватоюки -такие еще дают при покупке средств( у нас еще бальзамик для губ в миниатюре дали -всю зиму юзала нерегулярно,еще есть,а из США привозили тоже теньки Клиник и блеск ЭЛ -все в миниавтюрах,это там дают в довесок к покупке,вместо пробников,как у нас принято).В моей Клиниковской косметичке было:помада(полный обьем,упаковка не фирменная,тон никкой,мне подошел -Тoasted Rose называется),ДДМГ-15 мл, Rinse-off foaming cleanser-30 мл,приятная умывалка,чистит личицо до скрипоты),Deep comfort body Butter- 40 мл(очень жирный крем для тела,но кожа потом мягусенькая),теньки (тон 04 Sierra Glaze-качество супер,упаковка не фирменная и обьем,мне кажется тоже ,пишут 8 гр(с упаковкой,наверное
),одн из самых любимых тонов для нейтральнор-натурального мейка,а если еще доьбавить темно-коричневого в темны угол то вапще супер
)
Тоан они подбирают такие чтоб всем подошло хотя помадка не подошла,предлогала чтоб зарала мама и жена барта -тоже тон н епошел) и чтоб подошло всем типам кожи.
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.04.2007 в 23:19.
[QUOTE=Паноптикум;1182871] Я вообще оттуда скрабик хотела -по отзывам,он хорошо чистит и сужает поры,выравнивает поверхность кожи.По идее это Total Turnaround Visible Skin Renewer.Вот еще нашла маску Turnaround 15-Minute Facial -придает коже свечение и дает легкий эффект а-ля микродермобразия,снимает раздражение...
там есть крем,есть сыворотка..как видите -целаю серия средств.У мну была сыворотка,см пару постов выше.Есть еще крем матирующий для Т-зоны и др средсва.акже у них есть тоналка и пудра сужающая поры.
Ага, в Клиник мне помада тоже не подошла (розоватая она все таки - не мое...), а в Эсти Лаудер, там классная, не такая уж нейтральная и слабенькая, тон просто оч хороший (типа помеси телесного с коричнево-бордовым? идиотское описание получается, не знаю как выразить...
), называлась что-то вроде чайной розы, чтоли...
О! я как раз такой тон ищу..Все бежевые - бледнят или холодные или бообще никак смотрятся(те их вообще не видно),сегодня час в Бомонде выбирала...и что вы думаете,лучше всего был блеск,а их у меня штук 10 точно,если не больше...Хотелось именно помаду..А подобранной Руж Аллюр не было в наличии...Итог:купила помаду(розовую),думаю о блеске и жду еще одну помаду
Теперь тоже хочу смотерть Эсти,моежт маме кремик какой-то взять,ейй как-раз для глазок что-то нужно...
купила вчера блеск Guerlain
kiss kiss 840 номер , супер оттенок и приятный очень на губах !
Дважды мама)
Маска имеет функции микродермабразии - выравнивает кожу, убирает раздражение. Использовать её нужно раз в неделю, не чаще - на 15 минут. После наносить сыворотку из той же серии - она хорошо проникает в кожу, помогает освежить её, кожа аж светится. Сыворотку, кстати, можно использовать вместо повседневного крема.
Я ещё делаю лёгкий скраб перед применением маски - шикарно!![]()
Социальные закладки