Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 42 из 354 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7061
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от Химич Посмотреть сообщение
    девочки подскажите .. были у ЛОРа сегодня на Слободке.. первый этаж приемное отделение..доктор Дмитрий... каб. на первом этаже ..фамилию не помню.... кто-то наблюдался у него?? карпович кажись....хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна
    Мы у него уже больше года наблюдаемся. Плохого сказать нечего. Антибиотиками "по случаю и без" не грузит, лечение назначает вполне адекватное. Он еще принимает в поликлинике возле кинотеатра Родина (не помню номер).
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    У дочки аденоиды 2-3 степени. Врач порекомендовал иов-малыш. Кто-то пил этот препарат? Какие отзывы? Спасибо.

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У дочки аденоиды 2-3 степени. Врач порекомендовал иов-малыш. Кто-то пил этот препарат? Какие отзывы? Спасибо.
    пили, долго пили, не помогло, никакого улучшения я не заметила.

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для mamka87
    Обычно к Тагуновой идем на осмотр все вместе:я,муж и сын-200грн за всех.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для mamka87
    Сколько вашей малышке?мы устали бороться и за 5минут их удалили в Еврейской.врач Нейвирт Эдгар Герхардович.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для dku
    Я слышала положительные отзывы, но всё зависит от структуры самих аденоид. Как мне сказала Тагунова-некоторые аденоиды лечить бесполезно

7. Вверх #827
    Не покидает форум
    [QUOTE=Katarina-;32723922]пили, долго пили, не помогло
    А долго это сколько по времени?

Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    Сколько вашей малышке?мы устали бороться и за 5минут их удалили в Еврейской.врач Нейвирт Эдгар Герхардович.
    моей года, она склонна к аллергии, поэтому ей ЛОр не рекомендует удалять.

Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Я слышала положительные отзывы, но всё зависит от структуры самих аденоид. Как мне сказала Тагунова-некоторые аденоиды лечить бесполезно
    А какие по ее мнению бывают структуры аденоидов? И как она их определяет?

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Девочки кто делал риноскопию носа? Подскажите долго ли протекает эта процедура и сколько стоит? Как происходит сама процедура?Сталкиваюсь впервые - незнаю что это такое... Вобщем знаю что это видео органов изнутри....))))) типо так.... Малому три года вот думаю как он это перенесет!!!
    Последний раз редактировалось @Нютик@; 08.10.2012 в 16:03.

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал риноскопию носа? Подскажите долго ли протекает эта процедура и сколько стоит? Как происходит сама процедура?Сталкиваюсь впервые - незнаю что это такое... Вобщем знаю что это видео органов изнутри....))))) типо так.... Малому три года вот думаю как он это перенесет!!!
    По длительности буквально пару минут, стоит 100 с чем-то гривен (точно не помню). Местно снимают чувствительность в носике и засовывают туда шнурочек с камерой. Больно точно не будет, но детям конечно неприятно, что в нос что-то засовывают.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Katarina-
    [
    А долго это сколько по времени?
    пили несколько месяцев с перерывами...а потом удалили аденоиды

11. Вверх #831
    Не покидает форум
    Я делала дочке в 3 года у Запорожченко. Поцедура занимает 10 минут, видео он отказался скинуть. Стоило это дороже, ребенку не больно, местно обезбаливают, но моя так перепугалась, что ее держала медсестра.

12. Вверх #832
    У Заживилова стоит 150 грн. Он мне сказал-"Приходите с папой, одна Вы её не удержите". Меня это напугало, т.к. знаю, что мой ребёнок действительно очень болезненно переносит все процедуры. Пошли к Тагуновой, она посмотрела руками-неприятно тоже, но быстрее и дешевле. В итоге оказалось, что у нас вообще проблемы с аденоидами нет...

13. Вверх #833
    У Заживилова стоит 150 грн. Он мне сказал-"Приходите с папой, одна Вы её не удержите". Меня это напугало, т.к. знаю, что мой ребёнок действительно очень болезненно переносит все процедуры. Пошли к Тагуновой, она посмотрела руками-неприятно тоже, но быстрее и дешевле. В итоге оказалось, что у нас вообще проблемы с аденоидами нет...
    Да, тут всё зависит от темперамента и терпимости ребёнка: я свою посадила на колени и крепко обняла, чтоб не дёрнулась резко. Она перенесла достаточно спокойно, а подруги малой сделать не удалось, т.к. она одна таки не смогла её удержать - она чуть стол ногами не перевернула. Но они и кров из пальца, даже пистолетиком сдать не могут.
    Нужно, наверное, просто настроиться и пойти сделать. Процедура действительно достаточно короткая, зато можно воочию убедиться, что там происходит. Я, например, именно после риноскопии решилась и удалила малой аденоиды (до этого нам тоже смотрели руками и глазами и ничего страшного не говорили), потому, что зрелище было очень нелицеприятное.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Да, тут всё зависит от темперамента и терпимости ребёнка: я свою посадила на колени и крепко обняла, чтоб не дёрнулась резко. Она перенесла достаточно спокойно, а подруги малой сделать не удалось, т.к. она одна таки не смогла её удержать - она чуть стол ногами не перевернула. Но они и кров из пальца, даже пистолетиком сдать не могут.
    Нужно, наверное, просто настроиться и пойти сделать. Процедура действительно достаточно короткая, зато можно воочию убедиться, что там происходит. Я, например, именно после риноскопии решилась и удалила малой аденоиды (до этого нам тоже смотрели руками и глазами и ничего страшного не говорили), потому, что зрелище было очень нелицеприятное.
    Т.е. при обычном осмотре у вас паталогий не выявлялось, а на аппаратной риноскопии увидели?

15. Вверх #835
    Новичок Аватар для Natusi
    Девочки,подскажите номер моб. Затулы. в личку, уже 2 мес боремся с насморком.....Заранее благодарю.

16. Вверх #836
    Т.е. при обычном осмотре у вас паталогий не выявлялось, а на аппаратной риноскопии увидели?
    Не то, чтобы совсем не выявлялось, но говорили, что можно полечить - подождать.... и мы ждали-лечили, а ребёнок всё болел и болел. А когда я на экране увидела две "ежевики" на 2/3 перекрывающие доступ воздуха и слизь под ними - сразу поняла, что нечего ждать.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для nsmiley

Мы делали эндоскопическое исследование (как доктор в карточке написал) в детской поликлинике №7 у Карповича в прошлом году в декабре. Моя малая, а ей тогда было 3,5, сидела спокойно, потому что ей интересно было посмотреть на мониторе, что же там такое у нее в носике. Вообще не больно, процедура длилась несколько минут. Зато, как тут уже подметили, достоверно. Кстати, вот что пишет о диагностики аденоидов Википедия:

" Пальцевое исследование носоглотки — наименее информативный метод, но дающий представление о консистенции аденоидов.
    Рентгенография носоглотки — более информативный, но связан с лучевым воздействием на пациента.
    Компьютерная томография — более информативный, чем предыдущий, но достаточно дорогостоящий.
    Эндоскопический метод — «золотой стандарт» в диагностике аденоидов, проводится как через нос — «эндоскопическая риноскопия», так и через полость рта — «эндоскопическая эпифарингоскопия». Выполняется либо гибким эндоскопом — фиброскопия (наименее травматичный метод, рекомендуется для маленьких детей и взрослых), ригидная эндоскопия (подходит для пациентов любого возраста при условии отсутствия анатомических особенностей в полости носа, препятствующих проведению эндоскопа).
    Задняя риноскопия - "классический" метод осмотра через рот при помощи специального зеркала, иногда трудно выполним у детей младшего возраста.

Помимо этого, поверхность аденоидов видна при передней риноскопии (осмотре через нос)."

До этого на Еврейской методом пальцевого исследования носоглотки у нас таки и не выявили никаких аденоидов.
    Последний раз редактировалось nsmiley; 12.10.2012 в 14:10.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для nsmiley
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&page=111 это тема Аденоиды,
    в ней на 111 стр есть видео этого самого процесса и еще 6 видео об аденоидах

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Добрый день, может кто-то подскажет
    Лор-женщина с 5й поликлиники на Радостной назначила промывание носа
    Завтра поедем промывать в Резника, к ним надо приезжать уже со своим лекарством, а я потеряла список лекарств на промывание, не помню всего (помню диоксидин, физ раствор). Может, у кого-то есть этот список?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то подскажет
    Лор-женщина с 5й поликлиники на Радостной назначила промывание носа
    Завтра поедем промывать в Резника, к ним надо приезжать уже со своим лекарством, а я потеряла список лекарств на промывание, не помню всего (помню диоксидин, физ раствор). Может, у кого-то есть этот список?
    нам давали список в Резника (больнице) физ. раствор 50,0 диоксидин 5,0 гидрокортизон 2,0 шприц 20 куб. - покупала в аптеке возле поликлиники Резника, они уже в курсе, сразу дали в пакете весь набор.

Девочки, где в городе можно промывание сделать ребенку в субботу, воскресенье (очень надо!), в Резника уже по выходным не работают(((( Говорили, что можно на Слободке в областной, кто-то делал там, деток с города берут?

Ответить в теме
Страница 42 из 354 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права