|
Света, в очередной раз - огромное СПАСИБО! Заказывали торт с Фиксиками ребенку. Он счастлив, гости в восторге. Вкус изумительный!! Мы с Вами уже 3 года и дальше планируем заказывать![]()
всем огромное спасибо за отзывы и представленные фото,принимаю заказы ,открыта запись на июнь.
спасибо за интересные заказы,вот такие вот тортики получились ,больше фото можно посмотреть у меня ВКонтакте .ссылку кидаю в личку
Последний раз редактировалось Светлана1990; 11.05.2016 в 09:37.
добралась и я до темки.
вот наш неповторимый тортик,сыночек до сих пор его вспоминает)))
и гости все в восторге были))
спасибо Света за тортик!!
![]()
здравствуйте!!!где посмотреть все начинки и контакты?спасибо.
Состав тортов:
1) "Нежность" классический бисквит пропитка+ сливки + фрукты по сезону
2) "Шоколадница" шоколадный бисквит+ пропитка+ шоколадный крем + на выбор добавки вишня/банан/персик (или без фруктов, классический вариант)
3) "Банан"чиковый " классический бисквит+ пропитка+ банан + сливочный крем+ шоколад/орехи на ваш вкус
4) "Сникерс" ванильный или шоколадный бисквит+ пропитка+ карамельный крем на основе варёной сгущёнки+ жаренный орех
5) "йогуртовыйк" бисквит ванильный + пропитка+ йогуртовый крем+ фрукты по сезону
6) "Сметанник" бисквит ванильный+ пропитка + сметанный крем + фрукты по сезону
7) "Медовик"со сметаной или карамельным кремом + фрукты по сезону,орех
8) "Наполеон"
9)"Зебра"масляный бисквит шоколадно-ванильный + пропитка + карамельный крем на основе варёной сгущёнки + орехи или шоколад
10)"Битое стекло" крекер + сметанный крем + желе
11) «Вишнёвый бум» бисквит кофейный, крем сметанно-сливочный, вишня в коньяке.
12)Торт "сказка" сметанные коржи,4 или больше коржа с разными наполнителями:изюм,мак,орехи,чернослив,какао,кураг а + сметанный крем
13)"Баунти"шоколадный бисквит + пропитка+ кокосовый крем
14)"эстерхази"мягкое безе с ореховой мукой+карамельный крем
15)"Заварной" заварное тесто+заварной ,сметанный,карамельный крема + сезонные фрукты+ орех
16)"Крещатый яр"шоколадный бисквит+ песочные коржи с мягкое безе с орехом + шоколадно масляный крем
17)"Прекрасная Мария"песочные коржи с мягким безе с орехом + шоколадно масляный крем
18)"Птичье молоко"шоколадный или ванильный бисквит + ванильное или фруктовое суфле+фрукты сезонные,орех,шоколад на выбор
19)"Маковка"маковый бисквит + сметанный крем
20)"Орешек"ореховый бисквит + сметанный крем
21)"Пьяная вишня"шоколадный бисквит + бисквитные крошки+ масляно сгущенный крем + вишня в коньяке
22)"Шварцвальдский"шоколадный бисквит + 2 крема сметанный и шоколадный + вишня
23)"Захер"насыщенно шоколадные коржи+абрикосовый комфитюр
24)"Пражский"шоколадный бисквит + заварной шоколадный крем
25)"Творожный"ванильный или шоколадный бисквит +пропитка+творожный крем+ фрукты по сезону
Здравствуйте, сможете ли вы сделать торт в следующем оформлении: основа оформления как на первой картинке (кошечка), цифра "9", а имя -как на второй картинке ,на шпажках имя "Анюте" и надпись "лет" на самой кошечке,мастика тонкая краска по минимуму (аллергия). Наполнение: бисквит с фруктами, крем нежирный, или предложите что-то. Вес до 2-х кг. Какова стоимость? Дата 9 июня. Спасибо.
Света, добрый день!
Вот такой тортик как на картинке.![]()
Последний раз редактировалось Twikers; 10.06.2016 в 14:51.
Светлана, Вы просто волшебница!!!
Это не торт, а просто произведение искусства!!!
В такие сжатые сроки сделать такую красоту может только мастер высочайшего уровня!!!
Завтра выложу нашу красоту!!! Пока еще прячем от именинника)))
Еще раз огромнейшее спасибо!!!
Мы теперь Ваши постоянные клиенты)
Светочка, здравствуйте!
Какова сейчас цена на мини-тортики и капкейки? (за ед). Делаете ли пряники? (также интересует цена)
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
всем ответила в личку,до 26 июля заказы уже не принимаю
Хочу поблагодарить Светочку за наш тортик! Заказывала первый раз ну и теперь не последний. Очень качественная работа, все идеально до самых мелких деталей, а вкус торта просто нет слов. Даже мой муж который терпеть не может сладкое съел сразу 2 куска. Очень много фруктов, коржи воздушные, крем очень вкусный. Все наши гости были в неописуемом восторге и просили у меня ваш номер телефона. У вас золотые ручки теперь на все наши праздники будем заказывать у вас тортики)
А вот и наш красавец:
![]()
Только что забрала наши капкейки. Выглядят потрясающе, точно так, как я и заказывала. Уверенна, вкус будет тоже потрясающий.
Огромное спасибо. Теперь мы ваши клиенты.
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки