а чего ? плохой врач?
|
ну так может Сергун подскажите какого-то другого который именно занимается пластинками ?
ну как я поняла Мардашко работает с Репужинским ? или как?
Сергун а Мардашко только брекетами занимается ? или пластинками тоже?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У кого есть опыт положительного лечения у пародонтолога-посоветуйте!
Клиник в городе много-не знаю как определиться...
Хелп, распухла пол щеки.... но ниче не болит. Вы выходные никто не работает! Вчера полоскали шалфеем, но видимо никакого толка. Что делать, куда бежать?И посоветуйте своих зубных врачей.
Подскажите, где в Одессе можно качественно отбелить зубы, и сколько это примерно будет стоить?
Проходила процедуру содопрессинга, или как-то не так он называется - забыла, если честно. Суть в том, что напором соды с водой они типа счищают налет на зубах. Меня удивила цена - в районе 120 грн. Потом поняла, почему. Результата - никакого. Делала в стомат.кабинете на Пантелеймоновской, углу Канатной.
на Тенистой работают классные стоматологи и ортодонты. Почти два года носила брекеты, ставил их Репужинский Йосиф Михайлович, а дальнейшие процедуры проводил Стеценко Андрей (отчества не помню). Хороший сервис, приятные кабинеты, и они не пытаются что-то делать лишь бы было. Стеценко, кстати, отговорил меня тогда делать хим.отбеливание))) вот так вот.
Да, и пломбируют они фотополимером очень качественно.
А еще у нас в городе есть высококлассный стоматолог/ортодонт Балыков Виктор Владимирович. Импозантный мужчина, похожий на Роберта ДеНиро в молодости (это так, лирическое отступление). Делает все отлично и быстро. Только не знаю, где его сейчас найти.
Последний раз редактировалось Filatelistka; 17.02.2008 в 13:19.
Такой вопрос сколько стоит удаление зубного камня и покрытие от чувсчительности и где можно сделать, так чтоб не очень дорого, но нормально?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Гм, собственно по теме:
кто может что-нибудь мне рассказать по такому вопросу:
запустил зубы (по причине патологической боязни дантистов) по самые нехочу. Сейчас имею на левой нижней стороне 5 зубов из 8, и то 2 из этих пяти (восьмерка и пятерка) в плачевном состоянии (только корни нормальные, а верх раскрошен). Плюс изгиб альвеолярной дуги из-за отсутствия опоры для левых верхних зубов...
Короче, полный песец.
Обратился к стоматологу (Закржевская Илона Дмитриевна), первым делом был спрошен почему боюсь стоматологов. Ответил правду: потому что в 70% падаю в обморок на кресле... Был направлен в аллергоцентр на предмет аппробации местных анестетиков (убистезин, убистезин форте, мепивастезин, ультракаин). Выяснилось, что мои обмороки вызваны непереносимостью этих препаратов...
Результат - депульпирование зубов необходимо делать под общим наркозом. Илона Дмитриевна (стоматолог) позвонила в Институт Стоматологии и договорилась о консультации у Зубка Дмитрия Игоревича (зав.отделения какого-там).
Что можете сказать о Зубке Д.И. и об общем наркозе в стоматологии вообще...
Заранее всем спасибо.
Можете писать советы на ящик:
potter33(пёс)ukr.net
Поделюсь мнением о ПРОФИДЕНТ на Дачной-Львовский
Вчера , услышав в рекламе о безболезненном лечении зубов, повезла туда дочку 6 лет. Впечатление о враче отличное, запомнила, что его фамилия Бас.
Молодой парень, очень интеллигентный и высокопровессиональный, к ребенку отнесся очень ласково, по ходу все мне рассказывал, какие полимеры, что за технологии, как работают...
Сделал ей 2 пломбы, снимки зубиков мгновенно выводил на монитор, кариес убирали каким-то мельчайшим песком под напором воздуха..
Цены совсем небольшие, 2 пломбы, удленный зубик и фторироване 4-х шестерок детских=190 грн
Особо понравилось отношение к ребенку, доктор нам понравился!
на след неделе иду к нему отбеливать зубы. Технология- аналог ЗУМУ, плазменное отбеливание. Стоит 650 грн. Сделаю- напишу
Подруга Детства, что значит безболезненное лечение зубов? Без наркоза?
Социальные закладки