Мы с соседом решили поучаствовать в походе, как наблюдатели. Из всех квартир открыли приблизительно половина жильцов. Сдать на забор согласилось человек 10, итого в нашей секции ориентировочно на забор где-то 70-75% сдают деньги. Насчёт парковочных места изъявили желание 5 квартир. денег не дал никто.
Единственное мирное решение вопроса, которое вижу я это "каждый делает себе сам" а точнее секция А сбрасывается по ~150$ асфальтирует площадку на торце и разбивает на парковочные места, как это планировали ранее, и на что у соседа есть калькуляции. Но к сожалению это уже в прошлом, так как торец уже делают и жильцы из секций Б и В не имея площади у себя смотрят на наш торец с удовольствием за 700 долларов
Я считаю что правильно было не вешать груз за все дороги бордюры и тп на паркоместа которые не имею Юридического веса, а собрать со ВСЕХ квартир деньги на благоустройство территории, что включало бы в себя паркоместа, деревья детскую площадку, зеленую зону, зоны отдыха, как мы обсуждали здесь много страниц тому назад.
Социальные закладки