Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1927
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да ладно вам ))) Раскапризничались! Друзья с ЧЕЛОВЕКОМ здоровались! Уже воспринимают, как самостоятельного гражданина! )))
    А я не привыкла к повышенному вниманию (родственников), которые вскакивают вперед тебя, помогают поднять, отнести, убрать. Как-то неудобно..
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да ладно вам ))) Раскапризничались! Друзья с ЧЕЛОВЕКОМ здоровались! Уже воспринимают, как самостоятельного гражданина! )))
    А я не привыкла к повышенному вниманию (родственников), которые вскакивают вперед тебя, помогают поднять, отнести, убрать. Как-то неудобно..
    Оптимистка))))

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А ко мне однажды девочка маленькая на улице вот просто подбежала, потрогала осторожненько так животик и спросила кто у меня там))))было нормально, дискомфорта не ощутила)))но больше кроме мужа никто не прикасается! И не надо, я не хочу!

А сегодня в маршрутке как раз женщина за 50 мне место уступила и громко на всю маршрутку начала всех сидящих молодых журить что место не уступили)))молодые начали "отгавкиваться" что не заметили, а я женщину поблагодарила, а дальше было прям даже неловко, такой ажиотаж подняли вокруг меня.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А ко мне однажды девочка маленькая на улице вот просто подбежала, потрогала осторожненько так животик и спросила кто у меня там))))было нормально, дискомфорта не ощутила)))но больше кроме мужа никто не прикасается! И не надо, я не хочу!

А сегодня в маршрутке как раз женщина за 50 мне место уступила и громко на всю маршрутку начала всех сидящих молодых журить что место не уступили)))молодые начали "отгавкиваться" что не заметили, а я женщину поблагодарила, а дальше было прям даже неловко, такой ажиотаж подняли вокруг меня.
    Это прямо теперь как исключение из правил:"уступили место в маршрутке"! А на меня сегодня в упор смотрела и нен одна женщина и мужчины, и хоть бы кто.... молча проехала остановки 4, потом НАКОНЕЦ ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО и я села!!!! Впечатляет безраличие и хамство наших сограждан. Не знаю, для меня дико сидеть, когда в маршрутку заходит кто-то с детьми или беременные!!! Всегда вскакивала, уступала!!!! Кста, когда я уже проехала пару остановок, зашла девушка с ребенком, так ей место уступили. Вопрос? почему с детьми уступают, а беременным нет, (не поймите неправильно, ен почему уступают место тем, кто с детьми)?!

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки ездите в 232,156,168 маршрутках- я всегда место уступаю!!!!

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Время назови!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Это прямо теперь как исключение из правил:"уступили место в маршрутке"! А на меня сегодня в упор смотрела и нен одна женщина и мужчины, и хоть бы кто.... молча проехала остановки 4, потом НАКОНЕЦ ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО и я села!!!! Впечатляет безраличие и хамство наших сограждан. Не знаю, для меня дико сидеть, когда в маршрутку заходит кто-то с детьми или беременные!!! Всегда вскакивала, уступала!!!! Кста, когда я уже проехала пару остановок, зашла девушка с ребенком, так ей место уступили. Вопрос? почему с детьми уступают, а беременным нет, (не поймите неправильно, ен почему уступают место тем, кто с детьми)?!
    У меня была такая же ситуция. Было тоже в душе обиднова-то.. Причем, меня затирали спинами и руками, еле уберегла живот!.

8. Вверх #828
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    а кроме тебя ,получается, в этих маршрутках нормальных нет?! . Т.е. ты уступаешь, а все мужеподобные сидят и за этим наблюдают??? Могу попасть как раз таки на маршрутку "без тебя" , но если мне вдруг уступит девушка, так и спрошу:Вы Стасюля с форума?

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Просто я по жизни очень быстрая. Вскакиваю раньше других. По этому другим уже не приходится уступать.

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Не совсем о беременных, но: утром сегодня в 7 трамвае, вагон спешил и водитель комментировала вход-выход пассажиров. Вдруг объява: на третьей двери уступите место мужчине с ребенком.

А когда я беременная была в 145 водитель так оттеснил от первого места спешаших сесть и сказал чтоб девочка беременная села (т.е. Я). приятно что наши водители не все равнодушные

11. Вверх #831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    А когда я беременная была в 145 водитель так оттеснил от первого места спешаших сесть и сказал чтоб девочка беременная села (т.е. Я). приятно что наши водители не все равнодушные
    Как раз сегодня: захожу в маршрутку №175, естественно мест свободных нет, меня никто из пассажиров "не видит", но водитель не тронулся с места пока мне не уступили место, за что ему большое спасибо.

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня: захожу в маршрутку №175, естественно мест свободных нет, меня никто из пассажиров "не видит", но водитель не тронулся с места пока мне не уступили место, за что ему большое спасибо.
    Молодец какой водитель))))

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    да молодец водитель))

Я как-то ехала в маршрутке утром, так все места были заняты..мне бабушка говорит иди вперед сядь..ну иду по направлению к сидению , спрашиваю, говорю куда мне ехать..водитель говорит , что там остановки нет и не переднем сидении не разрешает сидеть.. обидно блин..не остановил там где мне нужно было , так еще и стояла..пока место не уступили..
    бывают попадаются хорошие, а бывает - на всю жизнь обозленные...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    да молодец водитель))

Я как-то ехала в маршрутке утром, так все места были заняты..мне бабушка говорит иди вперед сядь..ну иду по направлению к сидению , спрашиваю, говорю куда мне ехать..водитель говорит , что там остановки нет и не переднем сидении не разрешает сидеть.. обидно блин..не остановил там где мне нужно было , так еще и стояла..пока место не уступили..
    бывают попадаются хорошие, а бывает - на всю жизнь обозленные...
    Не расстраивайся- у меня точно такая же ситуация была в 168 (в сторону Аркадии, соответственно забитая)- ехала до конца стоя (с Черемушек). Водитель не только сказал что нельзя, а даже грубо напхал" мне все равно что ты беременная -нельзя и все". Этот пофигист женат и явно имеет уже подращенных детей (судя по его возрасту), так что остается только догадываться как оно их воспитывает.

15. Вверх #835
    А я верю в справедливость!! И им это аукнетья ещё!

16. Вверх #836
    А я верю в справедливость!! И им это аукнетья ещё!
    Мышами судя по всему их уже не испугаеш

17. Вверх #837
    Не-е, я про более жесткое возмездие! )))

18. Вверх #838
    Не-е, я про более жесткое возмездие! )))
    Битой по голове?

19. Вверх #839
    User banned
    Ой какие мы добрые, я тоже после поездок в маршрутках желала им всякого.... Потом себя "утешала", что не мы такие, жизнь такая))) Т.е. сами заставляют нас быть "добрыми"))) Но ничче, девченки мы вырастим новое поколение!!!!!!!

20. Вверх #840
    А сегодня в маршрутке ситуация один к одному как вчера, только вместо пожилой тетеньки был дедушка, уступил мне место и начал молодых журить что мол сидят место не уступают...причем в маршрутке народ весь сидел молоденький и этот дедушка....вот

Ответить в теме
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права