Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 42 из 754 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15076
  1. Вверх #821
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Гуд! ) А на что следует обращать внимание при покупке, кроме цены и формы?

2. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Гуд! ) А на что следует обращать внимание при покупке, кроме цены и формы?
    а вы еще на цвет обращайте внимание........................

3. Вверх #823
    Посетитель
    Покрытие бака, тип тена, мощность, литраж, размер, гарантия.......................................... .................................................. ....................
    И ЦЕНА,

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от KEKS2 Посмотреть сообщение
    а вы еще на цвет обращайте внимание........................
    рррр.. форма для меня важна.а главное размер- имеет значение..!
    (коммуникации видите-ли идут по дурацки и много их )

5. Вверх #825
    Единственная Аватар для Щастье
    Какая мощьность лучше 1200 или 1500 (если правильно написала)) )? И какая разница во времени подогревания?

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа, ваше мнение о ARISTON ABS SLV 100 V ? (цена 154$)
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цена на бакси 100л., вертикальній, мокрій тен, как для меня любимого (иногда беру для установки и клиентов привожу), на староконном 150у.е. или по курсу. От так.

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    ставили 2 дня назад AEG 100л, предохранительный клапан подарили хозяину: дренажную трбочку прикрепить невозможно - все время слетает. Мелочь, а неприятно, пришлось менять всю конфигурацию подключения, ну и другой предохранительный + обратный клапан.

9. Вверх #829
    Что такое "мокрый тэн" ? (Вот мне часик назад сказали что на староконном купили 100литровую ВАХИ за 150у.е. или по курсу)

10. Вверх #830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какая мощьность лучше 1200 или 1500 (если правильно написала)) )? И какая разница во времени подогревания?
    дело в том что летом вода в трубе 25град. а зимой 5 и сказать разницу во времени очень тяжело.
    Но в этом случае разница не столь и велика вот если с 2000Вт то там уже существенно можно заметить разницу во времени........
    Чем больше мощность тем быстрей нагреит...................

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Пробежались сегодня по Поскотовским Фокстроту и АБВ-технике. Маленький выбор. В Фокстроте в основном Термекс (русскими буквами да здравствует Одесский форум и его разъяснительная работа), в АБВ-вообще 3 горения и пару неизвестных объектов. В общем, прямая дорога на рынок..

12. Вверх #832
    Пробежались сегодня по Поскотовским Фокстроту и АБВ-технике. Маленький выбор. В Фокстроте в основном Термекс (русскими буквами да здравствует Одесский форум и его разъяснительная работа), в АБВ-вообще 3 горения и пару неизвестных объектов. В общем, прямая дорога на рынок..

13. Вверх #833

14. Вверх #834

15. Вверх #835
    Подкидыш, ты что, посКот четыре раза оббегал?

Я тоже так побегал вчера, а сегодня на староконном взял 100л Baxi за 150$ (на хозрынке на Днепродороге минимум просили 160, а максимум 190). Аристон серебряный на 100л на староконке 160$.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #836
    ой..простите, это не я.Это кто-то глюкнул))) сегодня провояжировали по рынку. Baxi на 80 л - 160 у.е., в одном месте от дают за 150. У.Е все считают по разному курсу, поэтому цена варьируется от 1300 до 1470 грн. Аристон на 80 л. 1400 грн. Электролюкс-2350 грн. Ну, даже не знаю.. из среднестатистического вариатна склоняемся таки к Бакси. ..Продавцов послушать-крыша гарантировано отъедет от такого количества компетентной и главное-противоречивой информации))

17. Вверх #837
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Действительно аккуратненько, но у меня коммуникации совершенно иначе развязаны,боюсь тут без шлангов не обойтись. А еще у меня там нет розетки
    Щастье цена бойлера и цена установки ?
    Лучше подключение сделать на металлопластиковых трубах! Шланги не очень надежные.
    У меня было со шлангами одна авария! Благо что это была суббота и я был дома, Утром ещё спал и тут произошел хлопок и сильный шум(шипение)! Я сквозь сон услышал шумы и не мог понять что это! подумал уже что стояк с гор. водой прорвало, подбежав , я увидел как лопнул шланг и напор кипятка лился на пол. Хорошо что быстро услышал и перекрыл бойлер, вылилось не так уж много , даже из туалета вода не вытекла. После этого я вскорости делал ремонт, и сделал все соединения только на м.п. трубах, даже под смесители на кухню и в ванную. Шланги со временем рассыхаются и становятся жесткими, как пластмассовые, поэтому при повышении давления может подрывной клапан не сработать, на том давлении при котором порвет шланг!
    Также после водомеров поставил манометры.
    За цену установки сказать не могу. Сантехникой занимался сам, поэтому мне получилось бесплатно .

18. Вверх #838
    Подкидыш, зайди в Алгри на Героев Сталинграда - у них там хорошие цены на бойлеры. Аристон на 100 литров выходит до 1100гривен (нужно учитывать скидку - сегодня была -20 процентов)- а на днепродороге за такой же просят 1300 грн. Я звонил этим идиотам (из Алгри) - спрашивал - что у вас есть из 100л бойлеров - бараны ответили что ничего...а сегодня зашел и обомлел - они не подняли цены с ростом у.е.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KEKS2 Посмотреть сообщение
    А гарантию даёт производитель а не продавец
    В Одессе хоть есть Авторизированные сервисные центры Baxi и Atlantic Boilers? На сайтах данных фирм отсутствует какая либо информация по данному поводу.

20. Вверх #840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    В Одессе хоть есть Авторизированные сервисные центры Baxi и Atlantic Boilers? На сайтах данных фирм отсутствует какая либо информация по данному поводу.
    Бакси сервиса нет ....Атлантик есть , но специфический , там гарантия продлевается при условии проведения профилактики в сервисном центре за сумасшедшие деньги , в случае не проведения профилактики , 5 летняя гарантия превращается в годичную...

Ответить в теме
Страница 42 из 754 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права