Гуд! ) А на что следует обращать внимание при покупке, кроме цены и формы?
|
Гуд! ) А на что следует обращать внимание при покупке, кроме цены и формы?
Покрытие бака, тип тена, мощность, литраж, размер, гарантия.......................................... .................................................. ....................
ИЦЕНА,
Какая мощьность лучше 1200 или 1500 (если правильно написала)) )? И какая разница во времени подогревания?
Господа, ваше мнение о ARISTON ABS SLV 100 V ? (цена 154$)
Arrive ее guilpourra
Цена на бакси 100л., вертикальній, мокрій тен, как для меня любимого (иногда беру для установки и клиентов привожу), на староконном 150у.е. или по курсу. От так.
ставили 2 дня назад AEG 100л, предохранительный клапан подарили хозяину: дренажную трбочку прикрепить невозможно - все время слетает. Мелочь, а неприятно, пришлось менять всю конфигурацию подключения, ну и другой предохранительный + обратный клапан.
Что такое "мокрый тэн" ? (Вот мне часик назад сказали что на староконном купили 100литровую ВАХИ за 150у.е. или по курсу)
Пробежались сегодня по Поскотовским Фокстроту и АБВ-технике. Маленький выбор. В Фокстроте в основном Термекс (русскими буквамида здравствует Одесский форум и его разъяснительная работа), в АБВ-вообще 3 горения и пару неизвестных объектов. В общем, прямая дорога на рынок..
Пробежались сегодня по Поскотовским Фокстроту и АБВ-технике. Маленький выбор. В Фокстроте в основном Термекс (русскими буквамида здравствует Одесский форум и его разъяснительная работа), в АБВ-вообще 3 горения и пару неизвестных объектов. В общем, прямая дорога на рынок..
Подкидыш, ты что, посКот четыре раза оббегал?
Я тоже так побегал вчера, а сегодня на староконном взял 100л Baxi за 150$ (на хозрынке на Днепродороге минимум просили 160, а максимум 190). Аристон серебряный на 100л на староконке 160$.
Arrive ее guilpourra
ой..простите, это не я.Это кто-то глюкнул))) сегодня провояжировали по рынку. Baxi на 80 л - 160 у.е., в одном месте от дают за 150. У.Е все считают по разному курсу, поэтому цена варьируется от 1300 до 1470 грн. Аристон на 80 л. 1400 грн. Электролюкс-2350 грн. Ну, даже не знаю.. из среднестатистического вариатна склоняемся таки к Бакси. ..Продавцов послушать-крыша гарантировано отъедет от такого количества компетентной и главное-противоречивой информации))
Лучше подключение сделать на металлопластиковых трубах! Шланги не очень надежные.
У меня было со шлангами одна авария! Благо что это была суббота и я был дома, Утром ещё спал и тут произошел хлопок и сильный шум(шипение)! Я сквозь сон услышал шумы и не мог понять что это! подумал уже что стояк с гор. водой прорвало, подбежав , я увидел как лопнул шланг и напор кипятка лился на пол. Хорошо что быстро услышал и перекрыл бойлер, вылилось не так уж много , даже из туалета вода не вытекла. После этого я вскорости делал ремонт, и сделал все соединения только на м.п. трубах, даже под смесители на кухню и в ванную. Шланги со временем рассыхаются и становятся жесткими, как пластмассовые, поэтому при повышении давления может подрывной клапан не сработать, на том давлении при котором порвет шланг!
Также после водомеров поставил манометры.
За цену установки сказать не могу. Сантехникой занимался сам, поэтому мне получилось бесплатно.
Подкидыш, зайди в Алгри на Героев Сталинграда - у них там хорошие цены на бойлеры. Аристон на 100 литров выходит до 1100гривен (нужно учитывать скидку - сегодня была -20 процентов)- а на днепродороге за такой же просят 1300 грн. Я звонил этим идиотам (из Алгри) - спрашивал - что у вас есть из 100л бойлеров - бараны ответили что ничего...а сегодня зашел и обомлел - они не подняли цены с ростом у.е.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки