Дельный советСообщение от Tunrida
Я считал, что форум, создан для того, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы, или если использовать Гугл, зачем тогда форум?
Интересно, ты свою работу в Гугле нашла?![]()
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Дельный советСообщение от Tunrida
Я считал, что форум, создан для того, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы, или если использовать Гугл, зачем тогда форум?
Интересно, ты свою работу в Гугле нашла?![]()
Нет, как ни странно есть другие сайты, где можно выкладывать резюме.Сообщение от pavlentus
*шепотом работа.ком.уа
А список адресов всех контор одесских никто из сидящих здесь не знает, я думаю, долго человек будет ответ ждать, быстрее нагуглить.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я уже достататочно опытный в программировании пишу уже давно и для себя... и для других... просто с реальными делами я ещё не сталкивался... не сталкивался с работой в команде... одни убеждают в том что всё просто ... а другие что всё сложно.Сообщение от Elfio
На кафеде меня могут нагрузить тока лишним гемороем....
Осваивать могу и хочу ... всё что надо для.. дела...
А отрываться от учёбы вредно для моего,пока ещё, красноватого диплома боюсь как бы он не посинел и в нём не появились 3ки...
Да, диплом формальность при приёме на работу (так сказала тётенька в Комодо) но всё же эту формальность надо выполнить
Курс 2-ой... но это далеко не соответветствует уровню моих знаний...Сообщение от cONST
Скромностью, гляжу, не обижены.
Какой курс ?
Я так присмтрелся ... нас из 65 человек... на патоке... только 2 пишут, а самое главное имеют "программисткий склад ума" когда они чувствуют программу и знают где в ней и что не так... кто будет работать???
Ну, пока лишь второй курс - есть время подтянуть Великий и Могучий ...Сообщение от -=SHARKFIRE=-
Программировать на русском интереснее всегоСообщение от cONST
Интересно, кто-то может сюда выкинуть сайты всех компаний, которые были перечисленные ранее?
Как я помню их около 20 штук
Биты ссылки будут поддаваться строжайшей критике.
А поиском научиться пользоваться слабо? Имхо IT специалист должет обладать гибким умом..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Эх поколение Гугл.......Сообщение от Hedin
Эх, я бы сказал думающее поколение..
Наивный. Нашел в жизни ценность. Могу дать тебе медальку поносить "-2 к Интеллекту и +5 к Самомнению". Когда стошнит и начнешь массово прогуливать - стукни мне, я угощу тебя пивом.Сообщение от -=SHARKFIRE=-
Why am I writing this?
Кто чем думает, кто Гуглом....Сообщение от Hedin
Пошел оффтоп и не по теме.
...а кому и совсем лень :-\ Пойми, не будет для тебя никто ничего готовое приносить. Разве это настолько сложно???Сообщение от pavlentus
Понимаю, но ты судишь по себе. Думаю многие заинтересованы в этой теме, и если тут будет несколько ссылок на компании то хомячка от этого не разорветСообщение от Hedin
Тоже самое и с должностными инструкциями. Вижу просто 90% топика одна критика, а когда задается конкретный вопрос, то посылают в Гугл, тогда цель этой тематики теряется.
Последний раз редактировалось pavlentus; 08.02.2007 в 09:30.
Ну вот представь теперь как ты выглядишь в глазах потенциального работодателя: человек не может или не хочет что-либо делать сам, постоянно находя отмазки. Т е для нормальной твоей работы нужно будет приставить еще и сиделку, которая будет разжевывать и рассказывать. А наиболее всего ценится умение работать наиболее самостоятельно, не отнимая время у других своей работой.Сообщение от pavlentus
Это у поколения ГугльСообщение от Hedin
![]()
А кто ты такой, чтоб решать за хомячков? Откуда тебе знать, что им хорошо, а что плохо, от чего разорвет, а от чего нет? Не суди за хомячков, а суди по себе.Сообщение от pavlentus
Why am I writing this?
Партия Зеленых нагрянулаСообщение от Elfio
![]()
Из какого же ты поколения. если не секрет?Сообщение от pavlentus
![]()
Топик не предназначен для саморекламыСообщение от Hedin
![]()
Согласен.Сообщение от Hedin
Неправильно принятый на работу кадр уменьшает
производительность коллектива вцелом.
Ну если быть объективным, то http://www.techinsight.com.ua/ в гугль ещё похоже не попал.Сообщение от Tunrida
Последний раз редактировалось Moveton; 10.02.2007 в 17:54.
Социальные закладки